?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Я не «блоггер»!

Терпеть не могу этого слова, и прошу его ко мне не применять.

Уважаемый посетитель!
Вы находитесь на частной территории, у меня в доме, поэтому здесь действуют мои законы. После развязанной против меня травли, я вынужден кардинально изменить политику моего дневника. Отныне, никакой демократии. Критика приветствуется. Но конструктивная. За любой, не понравившийся мне, или моим друзьям комментарий, посетитель будет лишаться права комментирования пожизненно.

Помни! Тебя сюда никто не звал, и мнения твоего не спрашивал. Я здесь хозяин, я диктатор, и я решаю, кого пустить сюда, а кого гнать поганой метлой. Здесь вам не СМИ. Это частный дневник, для записи моих мыслей, а не ваших оскорблений.

Я предупредил!

Recent Posts from This Journal

  • Мегалиты говорят. Часть 8

    Мегалит! Кем тебе доводятся алхимики? Для того, чтобы разобраться с тем, как вообще камень мог стать жидким на первом этапе своего рождения, нам…

  • Варангал - загадка времён

    Оригинал взят у ardm в Варангал - загадка времён Но вернёмся на мгновение в лето перед предстоящей зимой. А конкретнее – в…

  • Мы, и наши аватары.

    Феномен двойников — явление, довольно хорошо известное. Только за последние полвека накопилась гигантская база данных о достоверных случаях…

Buy for 20 tokens
Уверен, что каждый из нас мечтает в один миг заработать такое количество денег, чтобы потом вообще никогда не работать. Основа такой мечты это реальные истории успеха многих людей, которые особо не напрягаясь попали в струю или просто сорвали большой куш на глазах у тысяч таких же потенциальных…

Comments

kadykchanskiy
Apr. 17th, 2016 07:25 pm (UTC)
Кать, я же читаю комментарии не к одной статье, а всё, что сыплется из журнала. Там кошмар, поверь.

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel