?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжение статьи Александра Кривоноса Читать с начала...

Мозг человека состоит из нейронов, глиальных клеток (окружающих и защищающих нейроны) и кровеносных сосудов. Мозг может быть описан и как кристаллическая резонирующая органическая структура, с мозгом резонируют различные анатомические структуры. Мозг устанавливает взаимосвязь посредством похожих на антенны стуктур, образуя на микроскопичесх уровнях энергетические шаблоны. Исследования показали, что мозг можно “натренировать” – заставить вибрировать или резонировать на разнообразие частот внешнего источника. Хорошим промером этого является действие частоты сотового телефона на мозг или саму структуру ДНК.

4). Зависимость автоколебаний мозга от состояния человека:





5). Доктор Перт установил, что эмоции передаются при помощи пептидных лиганд, изменяющих химические состав клетки при связывании с расположенным на клетке рецептором. Так как эмоции несут электрический заряд, они изменяют электрическую частоту клетки. В соответствии с исследованиями Перта мы постоянно передаем и получаем электрические сигналы в форме вибраций. Испытываемые нами ощущения – это «вибрационный танец», возникающий, когда пептиды присоединяются к рецепторам, мозг интерпретирует разнообразные вибрации как различные чувства.

Некоторые клетки становятся «пристрастившимися» к определенным лигандам. Если мы долгое время испытывали гнев, клеточные рецепторы учатся принимать только «гневные» вибрации и отвергают те, которые могут стать причиной счастья. Многие практики целостного подхода считают, что клетки могут начать отвергать здоровые питательные вещества или лиганды, предпочитая им негативные, это может привести к заболеваниям.

6). Псевдоуниполярные нейроны, на самом деле они имеют два отростка (один идет с периферии от рецепторов, другой — в структуры центральной нервной системы). Оба отростка сливаются вблизи тела клетки в единый отросток. Все эти клетки располагаются в сенсорных узлах: спинальных, тройничном и т. д. Они обеспечивают восприятие болевой, температурной, тактильной, проприоцептивной, бароцептивной, вибрационной сигнализации.

Интернейроны — нейроны, получающие информацию от спинальных ганглиев и располагающиеся в задних рогах. Эти нейроны реагируют на болевые, температурные, тактильные, вибрационные, проприоцептивные раздражения.

Химическая же система, основанная на гормонах, полученная первой ещё первыми нанороботами, живёт и здравствует. Но она очень медленна для нас короткоживущих и подвержена ошибкам из-за плохо совместимой с ней системой питания.

Для нанороботов и нанитов, чья жизнь протекала в нашем понимании со скоростью движения оставленного камня на ровном поле и превосходила много миллионов наших лет, химическая система очень даже быстрая и эффективная. Но для нашего человека ждать отклика движения пальца даже несколько секунд слишком расточительно. Тем более, что в зависимости от принятой пищи, а особенно от питья, такое движение, может быть, придётся дожидаться часами. У нанитов же, питающихся святым духом, с этим проблем не было.

Однако в принципе эта система может эффективно использоваться для перемещения людьми с повреждённым позвоночником, после инсультов и даже для оживления трупов. Причём в отличие от предыдущего, что требует развития гормонального управления у самого человека, а это не просто, последнее возможно при внешней стимуляции, разумеется, пока сосудистая и мышечная системы трупа не подверглась разложению.

Самым же простым использованием является блокировка функционирования отдельных органов и систем, так как не требует оперативного управления. На этом основаны все ядовые отравления и анестезия.

А бороться с неавторизованными блокировками организм нужно учить, как, на всякий случай, и использовать химическую систему для выполнения не хитрых, но необходимых движений – мало ли с чем столкнёшься в жизни. Ведь чем раньше начнёшь учить, тем быстрее и эффективнее.

Вдаваться же в подробности работы гормональных центров и действия определённых веществ на определённые органы, их функции и отклики, а также в дозировки и время их действия со скоростью отклика я не буду – это описано в специальной литературе и доступно в Интернет.

Совместную работу электрической, вибрационной и химической систем при внешнем воздействии можно проиллюстрировать следующим примером.

Одним из входов для высокочастотных энергий служит система акупунктурных меридианов. Электромагнитные потоки обуславливают доступные для приборов изменения в физической (клеточной) матрице отчасти путем индуцирования вторичных электрических полей, которые влияют на базовые биоэлектрические процессы на клеточном уровне.

Сеть глиальных клеток является частью электрической аналоговой системы передачи информации при помощи постоянных токов. Эта система принимает участие в биоэлектрических процессах восстановления клеток, ярким примером которого является заживление ран. Изменяя энергетическое поле вокруг глиальных клеток, меридианы способны непосредственно воздействовать на биоэлектронные системы роста и регенерации. В дополнение к этому глиально-меридианная сеть с помощью постоянного тока создает электромагнитную микросреду вокруг нервов тела. Электрические потенциалы, проходящие по глиалъным клеткам и клеткам Шванна, энергетически влияют на окружаемые ими нервы путем специализированных микроэнергетических воздействий в области пресинаптических зон. Воздействие электрического поля определяет восприимчивость нейронов к стимуляции и их способность к передаче сигналов, что достигается при помощи изменения потенциалов нейромембран. Поле постоянного тока и химические нейромодуляторы в совокупности оказывают влияние на пресинаптическую нервную мембрану. Общий результат воздействия химических нейромодуляторов и постоянного электрического тока обеспечивает тонкую настройку систем цифровой передачи информации (в форме потенциалов действия). Таким образом, на способность нервов передавать болевые импульсы в головной мозг могут влиять как химические, так и энергетические факторы.

Через сеть акупунктурных меридианов энергия трансформируется в изменения потенциалов постоянного тока, которые затем медленно передаются по периневральным путям через глиальную сеть. На уровне головного мозга они ассоциируются с нейрохимическими реакциями, которые могут, как предшествовать, так и совпадать по времени с изменениями активных потенциалов отдельных нейронов. Нейрохимическая реакция выделение эндорфинов, которые воздействуют на все части тела, заставляет предположить, что акупунктура влияет на настройку всей гормональной системы организма, а не только на изменение активности нейронов. Гормоны гипофиза (эндорфины и сходные с ними пептиды) распространяются по телу через кровеносные сосуды и оказывают влияние на все клеточные системы.

Таким образом, выделение эндорфинов не конечный результат, а промежуточное звено в функционировании сложной энергетической системы тела.

7.               Хотя вопрос не совсем технический, но требует некоторых подробностей, это вопрос о растениях. Как уже говорилось, растения, являясь частью (органами) планеты, а не самостоятельными существами нашего Мира, существуют во всех проекциях и семимерьи, где отображается их планета.


Всё, что мы делаем из растений без разрушения их структуры (например, деревянная мебель, домашняя утварь, льняная и хлопковая одежда, пеньковые канаты), также существует везде, но форма всего этого в иных проекциях не предсказуема. Однако после переработки изменяющей структуру, как например, бумага, предмет в целостном виде уже не сможет отобразиться в других проекциях, но может в некоторых случаях быть представлен в виде, напоминающем газ, пыль, крошку или другом виде аморфной структуры.

Подобное проявление мы можем наблюдать и на Земле, когда подобные структуры имеют не совсем обычные свойства по распространению или возникновению, если их предметная основа сделана в какой-то иной проекции.

По-другому дело обстоит с «привязанными» живыми существами (в том числе и людьми), имеющими в своей клеточной структуре элементы клеток первичных растений. В какой-то мере это похоже на бумагу. Но материальных остатков растительного в живых организмах ничтожное количество, если не считать потреблённые в пищу растения до их окончательной переработки пищеварением, поэтому материальное проявление практически не заметно. Однако информационно все «привязанные» существа «светятся» во всех Мирах, но, как правило, не ощущая взаимодействия, лишь информируют о своём присутствии, не получая ни какой информации в свою систему сознания.

Как уже говорилось, растения и «привязанная» биосфера являются источником структурной энергии звёзд. Но «привязанные» снабжают ей своё Солнце только в своей проекции. Однако частично такая энергия отображается в других Мирах. А поскольку она информационная, то в случае, если источник этой энергии(существо в другой проекции) и наблюдатель проявления очень чувствительны, то они могут наладить контакт. А уровень общения уже зависит от их обоюдной чувствительности.

Этот феномен и послужил источником преданий о лесных духах, о приведениях и даже полтергейсте, хотя такое проявление само на материальные объекты иной проекции оказать не может ввиду малости растительной части. Хотя принципиально, можно влиять на существующие во всех Мирах предметы, изготовленные из растений или планетных пород, но смысл этого заметен, только если на той стороне знать, как этот предмет может взаимодействовать с другими, его форму и иметь представление о заполнении чужого пространства. А это можно получить только из «диалогов».



Но и сами растения могут быть межпространственными информационными агентами и источниками структурной энергии для всех обитателей их планет во всех Мирах.



От деревьев можно пополнять физические силы, восстанавливать эмоциональное состояние и при тренировках познавать иные Миры.

А вообще свойства деревьев и других растений были известны человечеству всегда, правда, сейчас об этом забыли. Остались лишь некоторые воспоминания в символике и легендах. В своё время друиды, скрывая свои знания, многое уничтожили в открытых знаниях, в том числе и знания об этом.


Но у других, где друидов не было, и культ деревьев не был столь значим, эти знания без акцентирования в каком-то виде сохранились.

Скандинавские саги так же сохранили понятие мирового дерева. Оно у них произрастает в трёх измерениях и в девяти пространствах, в этих измерениях находящихся. Но в современной интерпретации просто упоминают про 9 Миров и считают, что это просто разные земли и страны.

Ётунхейм, Нифльхейм, Хельхейм, Ванахейм и Нидавеллир находятся в нижнем измерении, Асгард – в верхнем, а Мидгард и Муспельхейм – в среднем, хотя Альфхейм как бы между средним и нижним, вероятно, в процессе проецирования, но скорее он просто обособлен по типу населения не людского или божественного типа и относиться должен к среднему. Сколько там измерений не говорится, но, вероятно, нижний мир в этой вселенной четырёхмерен и повествует о мирах самого большого геноцида населения. А Мидгард, хотя и средний, это точно трёхмерный. При этом говоря о 9 Мирах просто не обращают внимания, что там упоминаются и другие, например: Льесальфахейм, Свартальфахейм и Вальхалла, тоже находящиеся в соответствующих измерениях. Впрочем, помещение соответствующего Мира в его измерение могло быть искажено в процессе пересказов истории.


Ко всему сказанному про растения хочу добавить лишь то уточнение, что во времена жизни облака гигантские деревья были не углеродными, а кальциево-кремневыми. Поэтому при использовании их останков для генной инженерии кроме реконструкции структур приходится заменять ядра кремния  ядрами углерода.

8.               В качестве бонуса, немного расскажу про оптику. Хотя здесь об этом не упоминалось, но я считаю, что это объяснит некоторые несуразности при восприятии лжи про плоскую Землю.

Из школьного курса мы знаем, что свет распространяется прямолинейно, правда забываем, что в однородной среде.


Нет, мы, конечно, вспоминаем про преломление на границах двух разных сред, про дифракцию со светом в области геометрической тени. А некоторые может быть вспомнят теории Энштейна про «гравитационную линзу», что действительно не вызывает сомнения, хотя воспринимается как исключение. Интересовавшиеся миражами вспомнят про рефракцию, но опять же без особого понимания процесса. Хотя рефракция возникает из-за таки неоднородности среды, т.к. мы имеем дело со слоями воздуха, в одном случае разного по плотности, в другом – по давлению. Впрочем, миражи явления редкие, но отнюдь не из-за искривления светового луча, а из-за свойств приближения, но мы восхищаемся от последнего и не воспринимаем обыденность первого.


Хотя вот связисты, военные и радиолюбители знают, что радиоволны, по сути тот же свет, но с иными значениями характеристик, распространяются вдоль поверхности земли, огибая даже горы, но не далеко, дескать. А если далеко, то отражаясь от ионосферы. Хотя те, кто занимался передачей данных, понимают, что при отражении несущая практически теряет половину пропускной способности, а при множественных отражениях вообще близка к нулю. Но с эфирным радио это не происходит, хотя затухание есть и оно пропорционально дальности по окружности, а не количеству отражений.

Есть картинка (ниже) приводимая в доказательство как круглой, так и плоской Земли, просто в разных случаях используется разная парадигма.


Так вот на самом деле по ней правы обе группы оппонентов. Если иметь мощный телескоп, в идеале приближающий на световые года, и смотреть вдоль поверхности Земли, то можно в принципе увидеть не край Земли, а себя со спины, смотрящего в телескоп. Прямое распространение светового луча вдоль земли справедливо на относительно коротких дистанциях, когда и на глаз мы воспринимаем окружающее на плоскости, а на больших расстояниях луч просто пойдёт параллельно аппроксимированной поверхности. А от того, чтобы мы это сразу заметили, спасает это явление запылённость и затухание. И в этом нет никакого нарушения классической оптики. Нет чудес и редких явлений. Виной всему разность давлений и плотностей в нижних и верхних слоях атмосферы (хотя, возможно, и притяжение Земли в её близи здесь помогает, или даже электромагнитное поле планеты). Среда неоднородна, но происходит не преломление в точках, а плавный изгиб луча.



Прямо, без изгиба мы можем смотреть только перпендикулярно поверхности. Чем больше угол к горизонту, тем меньше изгиб. А наглядно плавнозакруглённый луч можно увидеть в ролике с опытом:



Однако пора возвращаться к истории.


Читать заключение...



Posts from This Journal by “Кривонос” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
star_progressor
Sep. 11th, 2016 10:27 am (UTC)
От растений действительно исходит что-то многомерное и древнее, дающее силы и мысли правильные
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel