?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Холодный ядерный синтез был изобретён в 1957 году в СССР на НПО "Красная звезда", а в довесок и летающая тарелка! Проверяя информацию, наткнулся на разоблачения. Кто-то скажет, что всё это ерунда. Вон как

[Андрей Лемешко лихо доказывает несостоятельность теории магнтолёта]

http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/all.shtml

ак всегда возникли сомнения, попался фильм, который предлагаю посмотреть и сомнения очень усилились. Всё повторяется. Посмотрите сами, увидите знакомый почерк прогрессоров.


Иван Степанович Филимоненко

Изобрёл аппарат, использующий принципиально отличный от всех изобретённых ранее способов, перемещения в пространстве.

«Нет, наш аппарат не "машина Дина". При полете он опирается на магнитное поле Земли (напряженность его меняется от 0,4 эрстеда над экватором до 0,7 эрстеда над полюсами). Диски сделаны из прочного изолятора, в котором рассеяны мельчайшие частицы металла. Очерчивая окружность, каждая частица испытывает воздействие поля.

Рассчитать действующую силу F нетрудно - по известному "правилу левой руки". Когда частица движется перпендикулярно к направлению поля, эта сила максимальна; когда параллельно - исчезает вовсе. За виток металлической пылинки F два раза достигает наибольшего значения и два раза уменьшается до нуля. В "маховике" (диаметром 6,5 м и толщиной 15 см) таких пылинок (диаметром 10-7 см) так много, что суммарная тяга достигает внушительной величины. Однако на разных полукружьях диска силы направлены в противоположные стороны. Тут-то и пригодится кожух. Он изготовлен из сверхпроводника или трансформаторной стали. Сверхпроводник "отталкивает", а сталь, наоборот, "всасывает" магнитное поле. Но и в том и в другом случае полость кожуха экранирована от поля планеты. Кожух отгораживает от поля полдиска. На неприкрытую часть "маховика" действует постоянная тяга. Чтобы уравновесить систему, турбина вращает в противоположных направлениях два "движителя".

При 1000 об/мин подъемная сила, по моим расчетам, составит десятки тонн. Этого вполне достаточно для передвижения аппарата как в атмосфере, так и околоземном пространстве.

Ускоряя или замедляя вращение дисков, по-разному прикрывая их кожухами, можно изменять тягу (а следовательно, и скорость "тарелки") в широких пределах. А "выбирая" силовые линии поля с нужным направлением, можно заставить аппарат лететь в любую сторону».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
99kov99
Jan. 6th, 2013 02:04 pm (UTC)
Извиняюсь, но ссылка [Андрей Лемешко лихо доказывает несостоятельность теории магнтолёта] куда должна вести? А то она на твою же страницу настроена.
kadykchanskiy
Jan. 6th, 2013 02:12 pm (UTC)
Не знаю... у меня работает. Попробуйте так
http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/all.shtml
99kov99
Jan. 6th, 2013 02:39 pm (UTC)
да, благодарю.
zamorovo
Jan. 6th, 2013 02:59 pm (UTC)
Ключевое = 1968-й год! Ай да Кадыкчанин!
Ну что, теперь веришь?!
Это уже не мистика! Год закрытия всех ключевых проектов...
kadykchanskiy
Jan. 6th, 2013 03:32 pm (UTC)
А вот! И начало эры массовых космических полётов. Луна там, другая фигня всякая. Потому и нужно это вытаскивать наружу. Спинным мозгом чую, что-то в этом есть.
zamorovo
Jan. 6th, 2013 04:32 pm (UTC)
Я уже начинал у себя в жжурнале делать это.
- "Панкрат-11";
- Н-1, к. тоже стали тормозить в 68-м.

http://www.buran.ru/htm/gud%2019.htm

Тут про Н-1...

По ядерным дв. на борту КА - лично видел Людей. За руку с ними не раз здоровался. Мы на первом были, они на третьем этаже... кое-кто даже...

Все было свернуто в 1992-м. Тупо.

В 94-м были фактически закрыты наши работы по "авроральным" явлениям в атмосфере - они относились к 2-м большим темам: лазеры и наша "аляска". На моих глазах.
kadykchanskiy
Jan. 7th, 2013 08:21 am (UTC)
Ну и ну! Так пишите об этом!
Konstantin Jetson
Jan. 6th, 2013 04:41 pm (UTC)
у меня вообще складывается впечатления что мы живем в эпоху контролируемого регресса, который нам выдают за прогресс и техническое развитие.
Имхо все пошло в совсем не правильную сторону развития, после полета в космос.
изменилось все и навсегда, видимо тогда изменились векторы развития.
а что касается альтернативной энергетики - источников энергии валом - но пока миром правят паразиты, так мы и будем сжигать в топках нефть.
im_1111
Jan. 6th, 2013 05:56 pm (UTC)
выкинь "рамки"
интернет может убирать "рамки" убеждений(видео в сеть рабочей установки и чертежи как это сделать больше половины скажет что это фейк немногие проверят и убедятся потом пойдет цепная реакция), нужно развивать человека,способность обдумывать, мыслить, и особенно нужно научить всех посылать НА ХУЙ всех тех кто говорит что это невозможно и это не будет работать....
1111den
Jul. 20th, 2013 06:11 am (UTC)
Правильное ощущение...
А мне в снах показывают бои какие-то... Оружие и люди (или не люди?) всё время разные... По ощущениям - наша планета... Полная хрень... А вот техника впечатляет.... Регресс? Скорее кольцо... До тех пор пока вектор на ВОЙНУ... Да, про нефть точно... Паразиты? Просто другие (чужие?)...
roj_medvedej
Jan. 6th, 2013 05:32 pm (UTC)
Да-да! А ещё - антигравитационная платформа Гребенникова!
По "Панкрату-11" самый знающий - Анатолий Юркин, от него в рунете вся информация по этой теме: http://polygamist.narod.ru/0700/0767.html . Он первый поднял эту тему!
Ещё - методично подвергающиеся погромам российские исследования по торсионным полям Шипова и Акимова сотоварищи.
Много, ой много русских идей и конструкторов перемалывает адская (инопланетная?) машина деградации.
Обратите, однако, внимание, какими темпами идёт развитие вычислительной техники! При подобных темпах развития энергетики и, как производного, передачи энергии (сверхпроводящие ЛЭП без потерь и нагрева) только, без машиностроения и робототехники, без регенерации больных и утраченных органов тела (каждый, каждый в мире человек проходит регенерацию зубов! Ну? А об остальном чтож не медицина не думает?) и сохранения умственной и мышечной активности, выращивание под индивидуальный заказ домов из экологически полезной древесины нужной архитектуры и этажности (в упрощённом нынешнем варианте - 30-50 % отходов от срубленного леса, да и в этом виде деревянный дом не даст достойной экологии - профилактика органов дыхания, быстрое восстановление от усталости). Только процессоров Intel, кажется, 7 поколений. А энергетика как была, так и осталась - феодально-рабовладельческих принципов.
kadykchanskiy
Jan. 7th, 2013 08:00 am (UTC)
Извините, но по ссылке - статья об искусственном интеллекте. Можно повторить про платформу Гребенникова?
(no subject) - yamaha333 - Jan. 7th, 2013 01:32 am (UTC) - Expand
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel