?

Log in

Продолжение. Читать первую часть

Глава 3.

По смерти Бердибек-Хана, Русс-Хан, сын Обдакул-Оглана, сына Ходжая, сына Авас-Тимура, сына Тогай-Тимура, сына Чучи-Хана, сына Чингис-Хана похитил скипетр Кипчацкой земли, и государствовал несколько лет весьма тихо. Наконец Токтамиш, сын Токолы-Ходжа—Оглана, сына Сарицая, сына Авас-Тимура, сына Токай-Тимура, сын Чучи-Хана, решил согнать Русса с престола.


Взятие Казани 1552г.

Read more...Collapse )



Хан Шеибани – обрусевший родной брат Хана Батыя.



Оригинал взят у i_mar_a в Раскопанная крепость Каменца-Подольского, засыпанный город
Оригинал взят у tar_s в Раскопанная крепость Каменца-Подольского, засыпанный город
В комментариях у Сибведа haazzaar рассказал о древней крепости и городских строениях, занесенных грунтом, включая внутренние помещения.

Посмотрел фотографии крепости, ратуши. Хороший объект. Стоит высоко на горе. Никаких наводнений там быть не могло, чтобы так занесло грунтом. Крепость, очевидно, на скальной основе, так что и в грунт сама не могла уйти. В то же время, внутренняя часть крепости заполнена очень сильно, а наружная, с южной стороны относительно недавно раскопана, отчего южная сторона носит характерный след долгого пребывания под землей.



Read more...Collapse )

Город наполовину скрыт под землей:


Вот так же и в Ливерпуле древние строения оказались полностью покрыты землей, и на них построили дома, жильцы которых даже и не подозревают о том, что у них под ногами...


Read more...Collapse )

[reposted post] Люди и великаны?

Тема великанов, людей гигантского роста (иной расы или наших предков) не дает покоя многим интересующимся данной альтернативной темой истории. Для некоторых этот вопрос закрыт в плане что, да, были такие. Гораздо больше скептиков.
В этой теме материал появляется по-крупицам, разрозненно и из разных источников. Некоторое время собирал то, что попадалось по теме. Настало время его выложить. Все вместе это играет немного другим цветом, чем по-отдельности…


Две расы: великанов и обычных людей? Эскулап со спутниками. Источник
А может три? Два коллектива представителей на барельефе слева - самые низкорослые. Или самые низкие - это дети?
Read more...Collapse )

Тема древних карьеров, отвалов, терриконов не покидает эти страницы. Очередная подборка мест с возможными претендентами на эти названия.


Городище Отрар (Фараб). Отрар - один из крупнейших городов Средней Азии, ныне городище в Отрарском районе Южно-Казахстанской области.
Read more...Collapse )

Продолжение. Читать первую часть

Глава 2.

Когда Абусаит-Хан умер, царствоваши 19 лет, то из поколения Сулдус, в котором все отцы и сыны  звались Чупани, отдали скипетр Арпа-Хану, который был потомком Артобуга, третьего сына Таулая. В его правление был некто бывший главою над поколением Уиратов, по имени Алы, который имея великую силу в городе Багдат, учинил Ханом Мусу, потомка Тарагай-Хана. Муса-Хан напал на Арпа-Хана, отобрал скипетр, лишил жизни, и подчинил все земли его.




Read more...Collapse )


Оригинал взят у sibved в Земля так расширилась за 400 лет? Явление дегазации Земли
Материал взят у alexandrafl

Посмотрим какое расстояние в градусах по долготе между "шпорой" Апеннинского п-ова и дельтой Волги:



Имеем 32 градуса.

А теперь сравним это расстояние по карте Виллема Янсзона Блау 1640 г.:
Read more...Collapse )

Продолжение. Читать сначала...

Белая Дева

Мы идём с Королевой по каменному коридору, освещаемому лишь неровным светом двух наших свечей. Моё сознание опять плывёт, и всё, что в данный момент происходит со мной, кажется всего лишь отголоском затяжного сна. Королева молчит, а я не решаюсь задавать ей какие-то вопросы. Поэтому я просто вспоминаю ещё одну старую алтайскую легенду о потопе и о Золотой Бабе...

Похожее изображение

Read more...Collapse )


Что было, и что будет

Невероятно! Я давно уже не был столь удивлён. Автор фильма процентов на 80 подтвердил мои собственные представления о происхождении Солнечной системы, её эволюции, и некоторых принципах существования. Так же, мы с ним одинаково понимаем природу эфира, того, что принято называть гравитацией, и суть геологических процессов. Подпишусь, практически под каждым, из озвученных тезисов.




Во время трансовой работы под гипнозом, так выглядят миры подсознания и бессознания.
Без вспомогательных веществ, заметьте. И это нормальные рабочие моменты - для творчества, режиссуры, очищения и настройки своих тонких и толстых тел, да и вообще развития с правильным градусом де-градации. С проводником и дайв-инструктором потусторонних миров - совсем не страшно!


Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel