?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Связь времён имеет обыкновение рваться на самом видном месте.

Вот так ходят миллионы людей по пляжу в американском мегаполисе, и в голову никому не приходит посмотреть под ноги. А зря. Вероятно именно потому, что открытие не укладывается в сознание, противоречит всёму накопленному жизненному опыту, противоречит просто здравому смыслу, срабатывает защита.





Падают шторки, и глаз не воспринимает действительность. И не удивительно, разве это мыслимо, чтоб Нью-Йорк могли построить на руинах мегалитического сооружения и не заметить этого? Для американцев, которые привыкли извлекать прибыль буквально из воздуха это не типично. Собственная "Пирамида Хеопса" на территории города это же золотое дно! Разве могли люди столетиями не замечать, что буквально топчут ногами артефакты, сопоставимые по ценности с египетскими сфинксами и шумерскими статуями? Тут два варианта ответа: а) Видели, знали, но специально уничтожили и похоронили; б) Очевидное настолько невероятно, что люди на самом деле могли не видеть реальную картинку, поскольку она до такой степени невероятна, что даже искра догадки не могла потревожить мозг.


Это не бетонные плиты. Это природный базальт, имеющий следы искусственной обработки, ни больше ни меньше.

Это как, знаете, померещилось что-то, закрыл глаза, перевёл дух, прошептал: - «Чур, меня! Чур»! А затем взглянул снова: - «Фуууу! Померещится же такое»! В данном случае не мерещится. Не смотря на то, что многие надписи сделаны нашими современниками, и следы от сверления – типичные, такие остаются при современной технологии добычи камня в карьерах, так же сделаны сравнительно недавно, у меня сложилась очень устойчивая версия: Перед нами следы допотопной мегалитической цивилизации, современницы Куско, Мачу-Пикчу, Йонагуни, Пидана, Воттоваары, Колымы, Урала и мн. др.



Причём, необходимо отметить, что найденные следы – остатки культуры родственной тем, что господствовала на южноамериканском континенте, но не являвшейся её частью. Это подтверждается барельефами на обломках базальта.



Не нужно быть специалистом, чтоб мгновенно идентифицировать лики бородатых усатых мужчин с изображениями славянского Бога Перуна. Тем невероятнее находка, и тем больше критики вызовет моя версия, я понимаю. Но всё-таки осмелюсь утверждать, что это именно так. Предлагаю последовать примеру первооткрывателя, нашего соотечественника Игоря Алпатова, который первый показал миру эти уникальные артефакты, просто открыть глаза, и им поверить.



Не нужно усложнять, не стоит лезть в дебри. История показывает, что на самом деле у всего есть простое и логичное объяснение. В таких вещах нет ничего мудрёного. Если продаётся за баснословные деньги кинжал из гробницы фараона со следами  пайки и изображениями охотящихся на оленей волков, то это не значит, что у придворных Тутанхамона были в арсенале паяльники, а в Египте бегали волки. Это значит, что за древнеегипетский артефакт выдаётся европейский охотничий нож конца 18 века, а продавец просто дурачит вас, и жаждет сорвать куш пожирнее.





В данном случае мы видим обломки мегалитических сооружений, созданных из базальта, который содержит высокий процент содержания слюды и пирита. Именно благодаря обильному включению крупинок пирита в свой состав, базальт светится золотым блеском на солнце. К слову сказать, я именно этим эффектом объясняю описания горы Меру у древних. Она сверкала пиритом на солнце, и наблюдателю со стороны казалось золотой.








А извилистая текстура камня говорит о том, что он подвергся воздействию высоких температур, которые привели его в состояние вязкой текучести, как бывает при извержении вулкана. Красный цвет многих камней говорит о высоком содержании в них железа, и очень велика вероятность того, что железо это не «растворено» в породе, а произошло смешение расплава стальных конструкций с расплавленной базальтовой лавой. Огромное количество малоповреждённых блоков, сохранивших очень хорошо видимые следы искусственного происхождения, свидетельствует о том, что древнее сооружение хоть и было уничтожено в результате механического воздействия колоссальной силы, но объём и масса, составлявшие это сооружение, были таковы, что невозможно было абсолютно стереть с лица земли все признаки её появления как результата разумной деятельности.




Наличие следов высоких температур позволяет сделать предположение о том, что мегалитическое сооружение было уничтожено в результате мощного землетрясения, сопровождающегося обильным извержением вулканической лавы. Точно такие же признаки можно наблюдать в Каменном городе и Чёртовом городище на Урале, о которых я писал ранее. Либо, всё это результат использования мощнейшего оружия, сопоставимого с ядерным, но превосходящим его по мощности в разы, или даже на порядки. Представляете, какой мощности должен быть взрыв, чтоб разметать мегалитический город, словно спичечные коробки, и при этом в эпицентре осталось кипящее лавовое озеро, огненные ручьи  которого, растекаясь, плавили осколки плит и блоков весом в десятки и сотни тонн?



Очевидно, строители Нью-Йорка даже не догадывались, что строят новый город на месте «Граунд Зеро», в сравнении с которым манхэттенский «Граунд», оставшийся на месте Взорванного всемирного торгового центра, просто прыщ на теле у слона. Они использовали руины, словно это обычный строительный мусор, и стаскивали их на побережье, обустраивая пляж. Использовали осколки блоков и плит в качестве бута, наполнителя в опалубке из деревянных свай. Необходимо вспомнить и отношение аборигенов к месту, на котором построен Нью-Йорк. Он был для них сакральным, значит, они многое знали из того, что нам придётся заново открывать.



Сами нью-йоркчане ещё тысячу лет топтали бы безценные артефакты, и скорее всего, затопчут окончательно. По крайней мере, мы хоть  что-то узнали, о том, что до американцев на этом месте было нечто величественное, загадочное, и явно как-то связанное с историей других континентов, которые, несомненно, имели общее, неразрывное прошлое. И прошлое это – единый материк Гондвана, или Пангея. Когда на земле не было морей и океанов, когда можно было посуху обойти весь земной шар, лишь форсируя реки.



Благодарю Богов, за то, что они послали в Нью-Йорк парня из России, который разглядел в обычном необычное. Вот его контакты:

Почта - 9611841@gmail.com
Скайп - vazovsk1
Группа в VK - http://vk.com/public48725470
Личная в VK - http://vk.com/id144103233
Личная в Facebook - http://www.facebook.com/igor.alpatov.35
Личная в Odnoklassniki - http://www.odnoklassniki.ru/profile/5...
+1-917-480-79-67
это кто пожелает с автором видео связаться...
и помочь с расследованием...

А теперь авторские съёмки:




И прицепом ещё очень любопытный фильм Игоря. В Центральном парке тоже есть чему удивится! Там тоже следы "инопланетных" технологий обработки камня. 3D - резка камня! В нашем веке так пилить не умеют!




ДОПОЛНЕНИЕ от 05.04.2013:
Появились фото этих же объектов от другого источника. Настоящая сенсация:


































Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 146 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2013 11:38 am (UTC)
Благодарю! Я всё уже давно прочёл. Мне нравится как ты мыслишь. С тем, что Жигули насыпаны не совсем согласен. Да, они могли появиться как результат колоссальной "землеройной деятельности", но они не цель, а побочный продукт. Нечто вроде отвала рядом с котлованом.
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 2nd, 2013 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 2nd, 2013 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 2nd, 2013 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 3rd, 2013 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 3rd, 2013 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 3rd, 2013 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 3rd, 2013 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 3rd, 2013 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 4th, 2013 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 4th, 2013 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - krasotka_69 - Apr. 5th, 2013 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Apr. 2nd, 2013 05:17 pm (UTC) - Expand
megaanatoli4
Apr. 2nd, 2013 11:29 am (UTC)
Слов просто нет! Это же бесценные знания!
waxdd
Apr. 2nd, 2013 11:50 am (UTC)
интересно
никто на брайтоне не смотрел раньше на эти камни?
то, что они насыпаны так. ничего необычного нет, из них просто волнорезы сделаны
а вот, что это было раньше...вопрос
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2013 11:53 am (UTC)
Когда их нашёл человек они уже в таком состоянии были. Груда строительного мусора. Удивительно почему никто на барельефы не обратил внимание.
(no subject) - waxdd - Apr. 2nd, 2013 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waxdd - Apr. 2nd, 2013 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 3rd, 2013 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 3rd, 2013 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 3rd, 2013 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Apr. 2nd, 2013 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Apr. 2nd, 2013 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uzda - Sep. 18th, 2015 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - sokolsva - Apr. 8th, 2013 02:11 pm (UTC) - Expand
ig_tolstova
Apr. 2nd, 2013 12:51 pm (UTC)
Вчера ночью наткнулась на интересную публикацию в facebook http://light-group.info/co-creation/kryonfromrussia/939-kryon25.html . Вас,как исследователя мегалитов и истории славян-ариев, она явно заинтересует.
Только должна сразу предупредить, у меня создалось ощущение, что статья не безопасная, энергоотнимающая. Во всяком случае, после её прочтения я почувствовала себя, как "выжатый лимон", поэтому посоветую читать "между строк", только то, что относится к историческому повествованию о Тартарии (5 глав),но и в них следует отделять "зерна от плевел", а то что расписано о геномах лучше вообще пропустить.
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2013 03:44 pm (UTC)
Как то мне уже попадалось что-то от Крайона, но не осилил. Попробую по вашей ссылке почитать.
(no subject) - a_lirika - Apr. 2nd, 2013 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brat_egoriy - Apr. 3rd, 2013 04:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - brat_egoriy - Apr. 3rd, 2013 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 4th, 2013 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - brat_egoriy - Apr. 4th, 2013 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 5th, 2013 06:43 am (UTC) - Expand
Не совсем оффтопик - brat_egoriy - Apr. 7th, 2013 10:43 pm (UTC) - Expand
Re: Не совсем оффтопик - kadykchanskiy - Apr. 8th, 2013 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2013 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ig_tolstova - Apr. 2nd, 2013 07:11 pm (UTC) - Expand
lana_prini
Apr. 2nd, 2013 01:52 pm (UTC)
удивительно! В голове не укладывается!
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2013 03:32 pm (UTC)
Даже в теории такой разговор не предусмотрен. Те, кто узнают то, что знают ОНИ - плохо заканчивают.
ups1970
Apr. 2nd, 2013 03:32 pm (UTC)
обсуждение
вот так ребята........ знай НАШИХ.... везде СЛАВЯНЕ с АРИЯМИ......:):):)))))))))
и ни чего не попишешь,придётся учёным смириться, што наши предки везде жили:):):)))
ДОБРА.
bratsokol
Apr. 2nd, 2013 05:19 pm (UTC)
Интересно бы узнать-нет ли чего подобного рядом под водой. Как недалеко есть мегалиты под водой у о. Бимини, Багамские о-ва.
kadykchanskiy
Apr. 3rd, 2013 06:18 am (UTC)
Там может что-то быть, но не на столько вероятно ка на том куске Африки, который был раньше одним целым с этой частью побережья США.
(no subject) - krasotka_69 - Apr. 5th, 2013 06:58 pm (UTC) - Expand
yasenev76
Apr. 2nd, 2013 05:20 pm (UTC)
Как я уже писал, в наших широтах выветривание идет намного быстрее, чем там, где нет зимы. Поэтому у нас основная проблема в бесспорной идентификации мегалитов именно как искусственных сооружений вообще. У меня есть определенный запас знаний в геологии (со всеми ее разделами).
Я - практик. Поэтому теперь наконец могу сказать определенно: этим летом, ориентировочно в первой половине августа я организую первую экспедицию по теме предполагаемых мегалитов. Цель пока - безупречно (именно с научной точки зрения) задокументировать искусственность сооружений, если их удастся найти. Более глобальных целей пока не ставлю. Место - Бащелакский хребет в Алтайском крае. Если не найду с кем - отправлюсь один. Приглашение как таковое пока не могу озвучить, так как нет определенности со сроками: предстоит переезд и стройка дома. Но рассчитываю найти одного-двух "собутыл... то есть соучастников" ))))). Не знаю, что у меня там будет с интернетом, но ближе к делу постараюсь появиться на этой площадке с уточнениями, в крайнем случае скину сообщение Андрею на скайп.
sergey_gorin
Apr. 2nd, 2013 08:53 pm (UTC)
Поддержи свободную экспедицию. Узнай подлинную истори
http://vk.com/topic-46471651_27514231
В настоящее время, Нами (Инициативная группа исследования искажения истории и восстановления Наследия Предков), начат второй этап исследований под названием «Другая реальность», и к июню -июлю месяцу планируем осуществить экспедицию (или серию малых экспедиций) по местам разрушенных Арийских городов (Регионы Урала и Поволжья и старого русла Волги). Координаты затопленных городов мне сообщили.
Мною по подготовке к экспедиции проведены предварительные договоренности по выделению и подготовке транспорта, лодки и аквалангов. Желающие, летом, могут к нам присоединится, со своей техникой.
(no subject) - sergey_gorin - Apr. 3rd, 2013 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - eaquilla - Apr. 3rd, 2013 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Apr. 3rd, 2013 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxodeva - Apr. 4th, 2013 03:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 4th, 2013 06:09 am (UTC) - Expand
s_ivanov
Apr. 2nd, 2013 07:03 pm (UTC)
Интересный материал, благодарю.
Вот только...«Не нужно быть специалистом, чтоб мгновенно идентифицировать лики бородатых усатых мужчин с изображениями славянского Бога Перуна.»
Ну блин, из чего это следует?
kadykchanskiy
Apr. 3rd, 2013 06:06 am (UTC)
Вы грибы любите собирать? Если да, то поймёте. Сначала вам нужно каждый найденный гриб внимательно рассмотреть, чтоб идентифицировать: какой класс, вид, название и пр. С опытом, вам достаточно взгляда на расстоянии 5-10 метров, чтоб знать "кто там во мху прячется". Так и тут. Если ты видел изображения Перуна - не спутаешь с Анубисом или кентавром.
(no subject) - s_ivanov - Apr. 3rd, 2013 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - s_ivanov - Apr. 3rd, 2013 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 3rd, 2013 07:43 am (UTC) - Expand
sibved
Apr. 3rd, 2013 01:31 am (UTC)
Такое впечатление, что откуда-то привезли, а там сначало разрушили. Отверстия - возможно шурфы при распиловке на блоки.
Деревянные сваи - либо берегоукрепление, либо мостики для "парковки" лодок (лодочная станция).
Вот что пишут последователи Склярова:
http://isida-project.org/forum/4-5830-1
kadykchanskiy
Apr. 3rd, 2013 06:58 am (UTC)
правильно говорят. Шпуры - следы современных камнерезов. Но что они , суки раскалывали, не могли же не видеть, что это не просто камни.
Не могли не видеть? - garnata - Apr. 7th, 2013 07:35 pm (UTC) - Expand
a_lirika
Apr. 3rd, 2013 03:27 am (UTC)
Мне сегодня приснился сон...
...что это был первоапрельский розыгрыш...
kadykchanskiy
Apr. 3rd, 2013 06:50 am (UTC)
Re: Мне сегодня приснился сон...
К счастью это не розыгрыш)))
(no subject) - Иван Зарубенко - Apr. 3rd, 2013 05:13 pm (UTC) - Expand
Ольга Лёлина
Apr. 4th, 2013 08:43 am (UTC)
наверное потому и не "обращают внимание", что те, кому "положено" знать-всё знают. Просто надо, чтобы этого не было. В нашей стране точно так же всякую информацию о дохристианской Руси старательно прятали и уничтожали. Вот и всё.
ljournalist_bot
Apr. 4th, 2013 08:47 am (UTC)
Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.
k113
Apr. 4th, 2013 08:55 am (UTC)
Оригинал поста был написан 1.04? :)
kadykchanskiy
Apr. 4th, 2013 09:05 am (UTC)
Нет, второго и написано. Это не шутки.
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 4th, 2013 02:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 4th, 2013 02:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 4th, 2013 02:46 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 146 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel