kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Сербы в космосе. Ведьма. Когда скворцы вернуться?

Сегодня вновь посетил город с серо-зелёным небом, где нет ветра и не слышно птиц. Может и не стал бы рассказывать об этом, если бы не пара совпадений. В сегодняшнем экстрафильме мне показали, как живут люди в этих одноэтажных домах. Каждый дом, по сути – коммуна. Около десятка квартир из одной, двух или трёх комнат образуют одну огромную, в которой так же есть туалет, душ, и комната где умываются, чистят зубы и совершают другие гигиенические процедуры.




Есть так же кухня, которая совмещена с большой гостиной, и отделяется лишь условно – барной стойкой, которая служит и обеденным столом, для всех, кто решил поужинать вместе, с другими членами коммуны. Я видел несколько семейных пар молодых бездетных людей, которые жили в доме с парой пожилых людей, которые передвигались в креслах – каталках, и одинокой женщиной – брюнеткой лет сорока с очень смуглой кожей. Все трудоспособные жители дома содержат стариков и считают их членами одной большой семьи.
Говорят они почти на русском языке. Очень похоже на болгарский или сербский по звучанию, но в отличие от языка южных славян, я понимал всё, что они говорят. Не было ни одного непонятного слова. В конце концов, я задал громко, чтоб слышали все, вопрос: - «Скажите люди добрые, где я нахожусь? Что это за город, в какой стране, на какой планете»? Мой крик вызвал дружный смех, и брюнетка, глядя пристально мне в глаза, произнесла: «От дрУгожа стрАна на Яйцо». Я это понял как «На оборотной стороне яйца».
И всё. Меня выбросило из сна. Тут же записал эту фразу, чтоб не забыть, и пошёл варить кофе. Что-то толкнуло пойти на улицу к колодцу. Вы знаете, что самый вкусный кофе из свежей колодезной воды? Не поленился спросонок покрутить скрипучий ворот и достать с глубины в двадцать четыре метра два ведра ледяной кристально чистой живительной влаги. Эту воду мои домашние пьют беспрестанно как лимонад. Когда поднимал второе ведро, почувствовал, что кто-то на меня смотрит. Внезапно обернулся и увидел, что из окна дома напротив, на меня пялится ведьма. Не знаю как её имя по их ведьминым канонам, а в миру её зовут Зинаида Михайловна Агеева. Настоящая ведьма. У нас в городе таких пруд пруди. На каждой улице по две – три.
А на улице погода совсем не весенняя. Пятое апреля, а снег метет, словно в феврале. И до сих пор не прилетели скворцы. Это аномалия. В нашем регионе скворцы появляются всегда в конце марта. Обычно на День рождения моего сына 25 марта скворцы уже вовсю свиристят, оглашая мир о том, что весна юга доставлена, даже если снега ещё по колено. В этом году всё не так. Может лета вообще не будет?
Прихлёбывая ароматный кофе, уселся читать письма. В первом, присланном из Тарту от старинного приятеля оказалось это: http://music-ilia.blogspot.ru/2013/04/bregovic.html Песни Горана Бреговича. тут я и вспомнил сон, и язык на котором говорили люди из ТОГО мира. Тут сразу вспомнил о космологии индусов и вообще ведизма. По их представлениям мир это яйцо, на внутренней стороне которого мерцают звёзды, а внутри располагаются Солнце и планеты со спутниками. Это из Махабхараты. А что по другую сторону скорлупы в ведах не упоминается как-то. Либо я не нашёл. Может брюнетка именно это имела в виду? Мы внутри яйца, как кощеева игла, а они по другую сторону, снаружи?
Слушайте Бреговича, и думайте. Может кому-нибудь придёт в голову что-то дельное?


Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments