?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Плутовство и вероломство — приемы дураков,
у которых не хватает ума на то, чтобы жить честно".

Б. Франклин


Дети играют в песочнице. Малыш сосредоточенно бурчит, изображая звук работающего мотора, толкает пластмассовый грузовичок по песчаным дюнам, девчушка представляет себя мамой или бабушкой, и прилежно «печёт» из песка для куклы Насти «куличики». Вдруг приходит соседский бутуз с огромным игрушечным танком и начинает перепахивать пластмассовыми гусеницами, построенные до него дороги и кукольные «пироги».
- Ты чего? – спрашивает малыш с машинкой.
- Я – ВСЁ! – заявляет с апломбом пришелец.





- Ты же всё нам сломал, иди в другую песочницу!
- Сам иди в другую песочницу, а эта моя.
- Почему это? Мы тут давно играем.
- А я тут ещё сто лет назад играл.
- Да мы тут тыщу лет назад были!
- А я тыщу миллиардов лет назад тут играл! Вообще эту песочницу мой пра-пра-пра-прадедушка построил!
Знакома картина? А ничего не напоминает?
Так вот, очень мне хочется, чтоб все, кто утверждает, что историю знать вовсе не обязательно, тщательно напрягли обе свои извилины, и задумались над сущностью и смыслом исторической памяти человечества. В приведённой сценке - как в зеркале отражён смысл и мотивация фальсификаторов истории. Бессмысленно повторять набившие оскомину затёртые клише и штампы типа «Кто управляет прошлым, тот управляет будущим». Люди так устроены, что не видят даже то, что находится у них прямо перед носом. Большинство нужно ткнуть головой в помойное ведро, чтоб растолковать, что же такое помои. Бессмысленно писать на столбе «Не влезай. Убъёт», найдётся хоть один, кто влезет. Зачастую человек осознаёт, что на самом деле убъёт, когда его уже несут на отпевание. Но вот если человеку с детства говорят о том, что в мире не бывает ничего лишнего и случайного, он начинает иначе относиться к окружающему миру и событиям в нём. Ему уже нет нужды разъяснять, словно идиоту, что, где и почему. Он самостоятельно проникает в суть вещей и событий и безошибочно видит движущие мотивы этих событий. Так обычный «октябрёнок Ильича» кипит от негодования и пышет гневом по поводу каждого сообщения из СМИ об авариях и катастрофах, в которых участвовали маршрутные такси, а человек внимательный сразу безошибочно определит: - Наступил новый передел рынка пассажирских перевозок. Кому-то плохо от того, что он теряет доходы, утекающие в карман «врагов». Что делать? Повышать качество обслуживания на своих маршрутах? Снизить цену на билеты? Нет! Это метод для комсомольцев, настоящие акулы бизнеса организуют в СМИ шумиху, формируют общественное мнение, и на этой волне без труда протаскивают в Госдуме новый закон, согласно которому частные извозчики с небольшим активом мгновенно оказываются «нон грата». И вот на рынке пассажирских перевозок остаётся пара тройка крупных фирм, которые делят прибыль и лишь изредка поминают почивших «кооператоров», которые идут за пособием на биржу труда.
Но я не об этом. Я об особой важности истории, как науки. Вышеуказанные примеры с песочницей и маршрутными такси нужны были для того, чтоб нагляднее показать, как именно происходит искажение истории, и какие мотивы движут фальсификаторами. Доказав свою древность, народ может очень неплохо заработать, причём буквально, в денежном выражении. Возьмите, к примеру «старушку Британию». Она наглядно показывает, что чем сильнее человек кичится своим древним происхождением, чем громче кричит о чистоте своей голубой аристократической крови, тем вернее, что всё это миф, породивший заблуждение. Современный лорд, пэр, мэр, или сэр готов биться в кровь, отстаивая свою принадлежность к древнейшему аристократическому роду. Он - то уверен в своей правоте, ему же папа говорил, дедушка, рассказывал, может и прадедушка успел чего-то донести, к тому же есть древние грамоты, переписка, всяческие церковные книги, где есть упоминания о его великих славных предках. Но если все были славными и великими, то куда же делись негодяи? А негодяй взял, да и стырил имя, парик и костюм пра-прадедушки, и вот уже сто пятьдесят лет потомки негодяя захлёбываются от гордости за свой древний род, и невдомёк им, что в их крови нет и капли голубой аристократической крови. Исследования ДНК Британцев подтвердили, что их острова населяет самый разношёрстный сброд со всей Европы, и о древности и чистоте родов говорить просто смешно. Вся их элита, голубая кровь не уходит в древность глубже, чем в девятнадцатый век.
Вот так всё просто. Но древность рода ведь даёт столько преимуществ! Пэр не станет же считать фунты от зарплаты до зарплаты, не пэрское это дело трояк до получки занимать. По этому же принципу Европа и «старит» свою яко бы великую цивилизацию. Каким образом старит? Да тысячи отработанных способов. Один из них – просто взять и сжечь все книги, а вместо них написать новые. Второй способ – взять и подправить в книгах то, что нужно в соответствии с аппетитом. Третий способ - ничего не сжигать и не переправлять, а существующее выдать за желаемое. Всё очень просто, берёте, и заявляете всем, что бука «I» это не «И», как кому-то может показаться, а цифра «1». На вопрос: - «А что же тогда означает буква «J» - не парьтесь. Ответ у вас уже готов. Смело врите, что это тоже цифра «РАЗ». Пипл схавает, будьте уверены. Пипл любит заблуждаться, он ВЕРИТ написанному, а ЗНАТЬ ничего не желает. Лучше двигать попой на танцполе, чем шевелить обеими извилинами сразу.
Теперь понятно, как даты увеличились сразу на тысячу лет? Нет? Ну чтож… подкреплю картинками.


Мудрейший из мудрейших с простым французским именем Иосиф Скалигер.

Кем он был в жизни? Посмотрите в левый верхний угол. Пояснения нужны? Нет? Ну слава Богу! Так вот ему великая западная цивилизация обязана своим величием. Это он в XVI веке впервые ввёл понятие исторической хронологии. Ранее история существовала как сборник сказок, без всяких дат, точно как Библия. Именно Ёся почему - то решил, что Исус родился в нулевом или в первом году, и это год был именно тогда, когда принято считать и поныне.


Дионисий Петавиус. Продолжатель бессмертного дела Скалигера.

Ох и намутили французы с историей. Точнее не сами французы, а французские масоны. А ведь при их жизни люди ещё очень хорошо осознавали когда именно родился Исус. И традиция календарного счёта соблюдалась неукоснительно буквально в буквальном смысле, уж простите за тавтологию. Люди конкретно писали "От рождения Исуса 463"


Увеличенный фрагмент гравюры XV яко бы века.

Посмотрите внимательно на букву "I" в слове "DNI" (кстати, русским читателям нужно ли переводить это слово?), и сравните её с якобы цифрой "1". По моему очевидно, что "I" это не цифра "раз", это буква, причём заглавная буква имени Иисус. Итак получаем: От рождения Исуса 463 лето.


Гравюра немецкого художника Иоганса Бальдунга Грина. Якобы 1515г. Вот развлечения то у них! Ну не извращенцы ли?


Увеличенный фрагмент с датой.

Тут уже трудно утверждать о том, что первый знак в надписи это цифра. Есть возможность сравнить с настоящей цифрой "раз". Она написана между двумя "пятёрками" а первый знак - несомненно латинская "И". Так шестой век превратили в шестнадцатый.


Титульная страница книги Адама Олеариуса "Описание путешествия в Московию". Русские костюмчики просто блеск!


Увеличим дату, и.... Есть среди вас хоть кто-то, кто посмеет утверждать, что первый знак в дате это цифра "один"? Ееесть? Ну брат у тебя и фантазия! Посмотри на следующий снимок:


Вот тебе для сравнения сразу две "единички". Садись, два  кол тебе!


А вот иллюстрация из этой же книги. Смотрим на дату. Это что, "однёрка"?



Нет, ребяты - демократы, не нужно лапшу на уши вешать. У нас же гласа собственные работают.

И ведь у каждого художника свой почерк! Каждый на свой лад пишет эту "I". Вот полюбуйтесь-ка на это:


Тут два момента. Нам всем в качестве жены Лжедмитрия I представляют мифическую МариНу Мнишек. А вот Адам Олеарий утверждает, что был знаком с дамой по имени МАРИЯ МНИШОВНА ЗОНАДЕМ. Кто врёт, Адам или училка истории в школе? Но мы не об этом. Взгляните на дату:


Только неистовый фантазёр, либо непроходимый тупица умудрится разглядеть слева от цифры 609 цифру "один". Это всё, что угодно, только не цифра, или убейте меня, если я не прав.


А вот герб славного немецкого города Нюрнберг (НР Н БРГ - НоРы На БеРеГу - гнёзда стрижей? Там течёт река Пегниц, "Пег" с немецкого - колышек. На песчаных обрывистых берегах стрижи устраивают гнёзда, выкапывая норки, очень похожие на следы от воткнутых колышков.) Почему я опираюсь на русский язык? Так вы же читаете сейчас этот текст, значит глаза исправны. Посмотрите в центр герба? Воот! Нюрнберг в 658 году входил в состав Российской империи, чтоб вы знали. Так что нам нет необходимости сочинять кто старше. Документы свидетельствуют о том, что ещё в в седьмом, по официальной хронологии - в семнадцатом веке Германия была частью России, поэтому цари Романовы не были иностранцами, они наши, родные. Поняли теперь как важно знать историю? Это же в корне меняет ситуацию, и переворачивает наше отношение к самим себе и нашим предкам. Если понимать, что иностранцы нами не правили никогда, то не будет даже попытки оправдать нынешнее засилие агентов империализма во власти и СМИ.



Ну где тут цифра"Один"?

ANNO - значит ДАТА от J Иисуса - "Джизуса". Всё понятно без переводчика 658 год от даты рождения Иисуса Христа. Но все почему то смотрят в книгу - видят фигу. Один сказал, что это одна тысяча шестьсот пятьдесят восьмой год, остальные, словно попугаи повторяют, не смотря на то, что Глаза включены, работают, но изображение до мозга не доходит, как миллионы Ельцина не дошли до Приморья.


Это фреска со стены швейцарского замка "Шильен", близь города Монтрё, на берегу Женевского моря.

Русский казак в красном кафтане с "разговорами" на груди, с символами яко-бы иудаизма и яко-бы магометанства что там делает, в сердце "цивилизованной" Европы? Проездом останавливался? Да нет. Просто  в седьмом (семнадцатом) веке и Швейцария была республикой СССР. Теперь то понятно, зачем было столько сил и средств угрохано на искажение подлинных событий? Чтоб лишить Россию прав на территориальные претензии, вот зачем. Вся "эпоха реформации", все эти крестовые походы, войны и революции - отражение современной ситуации в мире. Точно так от России отламывают по краям ломти и создают в них независимые страны с древним "суверенитетом". А жители этих стран буквально через двадцать лет зомбирования начинают оголтело колотить себя в грудь, и люто ненавидеть русских, чувствуя свою вину за измену и подсознательное желание вернуть подлинное великое прошлое. Именно в этом кроется основная причина русофобии - Тоска по утраченному величию, и чувство вины за предательство. И самое действенное лекарство от этой душевной боли - ненависть. Примеры? Украина, Молдавия, Польша, Прибалтика, Грузия, продолжать?


Увеличенный фрагмент "Тыща" шестьсот девяносто седьмого года.



Мария Милославская (Русская княжна, как бы между прочим. На заработках наверное была в Европе). Просто шедевр!


Ну кто решится назвать это "единичкой"? Полагаю сумасшедших нет. Ясно написано: - "Дата от "И" 662". И не важно от чего дата, от Исуса или от Ингрид какой-нибудь, но не "тыща" а просто 662 год.

Так нас дурачат. Предупреждён - значит вооружён. Вот как я соригинальничал!
Не позволяйте водить вас за нос. Читайте - что подписываете. И учите детей ПРАВИльно!!!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Larisa Mihaylova
Apr. 24th, 2013 09:14 pm (UTC)
Блииин, Андрей, припоздала с прочтением, жаль... Темка - из актуальнейших... Тут месяца два назад набрела в тюбике на отличный, доказательно-подробнейший фильм о пресловутой "единичке": смотрела поздно, фильма - часа на полтора-два, заснула... Через несколько дней влезла в журнал, чтобы найти вновь, пересмотреть и скопировать... Ага, щас прям!.. Чёрный экран с подлой надписью о том, что фильмец удалён типа по просьбе авторов... Ну, не подлость ли?.. А фильм был отменный... Из-за того, что заснула, не помню выходных данных, а хотелось бы отыскать. Даа, твари не дремлют!..

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel