kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Что случится в Лос- Анджелесе 28 апреля?

Скорее всего ничего, раз информация была заранее кем то "слита", но я туда на всякий случай не поеду. Уже не раз западные СМИ уличали в опубликовании материалов о терактах, до того, как они произошли.



Любуйтесь. Памятная страничка, посвящённая "Атомному инциденту" в Лос Анджелесе 28 апреля "провисела" в "Фейсбуке" около 10 часов, после чего была удалена. Но, как видите, 10 "лайков" публикация успела заработать. Как же тут не вспомнить старый анекдот: - "На имя президента CША продолжают поступать телеграммы соболезнования в связи с трагической гибелью американских астронавтов космического корабля "Челленджер". Первым прислал телеграмму М. Горбачёв. Ещё за три часа до трагедии."
Кстати сообщения о теракте в Бостоне так же появились за несколько дней до события.





Оказывается в этот день в Л.А. планируется громкий матч НХЛ между Лос Анджелесом и Сан Хосе. Не простой, а заключительный матч. Уже распроданы десятки тысяч билетов. Самое время для встряски. Но опять же, повторюсь: Информация всплыла раньше времени, а это значит, что ничего не будет. А вот в сети появилось и видео:


Tags: Теория заговора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments