?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скорее всего ничего, раз информация была заранее кем то "слита", но я туда на всякий случай не поеду. Уже не раз западные СМИ уличали в опубликовании материалов о терактах, до того, как они произошли.



Любуйтесь. Памятная страничка, посвящённая "Атомному инциденту" в Лос Анджелесе 28 апреля "провисела" в "Фейсбуке" около 10 часов, после чего была удалена. Но, как видите, 10 "лайков" публикация успела заработать. Как же тут не вспомнить старый анекдот: - "На имя президента CША продолжают поступать телеграммы соболезнования в связи с трагической гибелью американских астронавтов космического корабля "Челленджер". Первым прислал телеграмму М. Горбачёв. Ещё за три часа до трагедии."
Кстати сообщения о теракте в Бостоне так же появились за несколько дней до события.





Оказывается в этот день в Л.А. планируется громкий матч НХЛ между Лос Анджелесом и Сан Хосе. Не простой, а заключительный матч. Уже распроданы десятки тысяч билетов. Самое время для встряски. Но опять же, повторюсь: Информация всплыла раньше времени, а это значит, что ничего не будет. А вот в сети появилось и видео:


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ext_1636820
Apr. 24th, 2013 02:25 pm (UTC)
А теперь вспомним про это
Блог им. Lazars | Масоны затевают мега обвал в конце апреля. ПРУФЛИНК!!!
16 февраля 2013, 18:04|LazarsПечать
http://communitarian...relya_16022013/


"
Обрушение рынка акций произойдет до 20-25 апреля
У высокопоставленных инсайдеров появилась точная информация, когда произойдет обрушение рынков?
Ситуация на фондовом рыке в точности повторяет ситуацию с т.н. «пут-опционами» (put option) на акции авиакомпаний прямо перед терактами 11 сентября 2001 года. Тогда необычные торги против акций авиакомпаний компаний согласно заключению Комиссии 9/11 (Кина-Зеликова) были объявлены «простым совпадением».
«Пут-опцион» – это «ставка», сделанная кем-либо на то, что конкретные акции или актив к определённой дате потеряют в цене. Это стандартный биржевой контракт, по которому покупатель приобретает право (но не обязательство) продать определённое количество базового актива продавцу опциона по фиксированной цене (цена страйк или цена исполнения) в течение срока действия опциона. Стоимость опциона определяется премией, которую уплачивает покупатель опциона продавцу.

Сегодня ситуация точно повторила ставки против акций авиалиний 2001 года. Только на этот раз ставка сделана уже против всей экономики США. На этой неделе анонимный трейдер купил 100 тысяч пут-опционов на ETF (аббревиатура торгуемого на бирже фонда). Одной из распространённых разновидностей ETF является XLF, которую можно описать как группу фондов, выступающих барометром для рынка ценных бумаг.
Торговые операции в отношении ETF-XLF – обычное дело, за исключением случаев, когда пут-опционы (ставки на то, что цена актива пойдёт вниз) не настолько велики и значительны. В этом случае они являются сигналом о получении инсайдерской информации.
По мнению профессионалов, которые наблюдают за биржевой активностью, обычно подобные ставки распространяются максимум на 500 контрактов. Заключенный на этой неделе контракт на 100 тысяч «пут-опционов» в 200 раз превышает верхний предел объёма обычных сделок.
Ещё интереснее то, что анонимный трейдер «ставит» на то, что до 20 — 25 апреля 2013 года рынок подвергнется серьёзному удару. При чем VIX (индекс волатильности или «индекс страха») сегодня находится на исторических минимумах. Поэтому большая ставка на резкое падение рынка полностью выбивается из тренда.
11000000 долларов было поставлено на «zero». В случае исполнения задуманного это означают гигантские потери, которые взорвут рынок и через эффект домино затронут всю финансовую сферу.


Вот и выходит, что пут- опционы ж люди не просто так выкупали, им НАДО БЫЛО хоть на час обрушить рынок, и они этого добились - сегодня рынок упал, они от опционов, очевидно, избавились и деньги наварили. А сегодня рынок упал из-за вброса про теракт в Белом Доме и ранения Обамы
Они своего добились!
Есть соображение, что второй вброс про Лос -Анжелес им не понадобится и так и останется вбросом
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2013 07:25 am (UTC)
Да я уже в курсе, и мотивы стали ясны как день. Очередной виток мирового кризиса вероятно неизбежен. жаль ссылка ваша не работает.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel