kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

О ЧЕЛО - ВЕК ах и не Л - ЮДЯ х. КРОВЬ.

«ВОЙНА ПИТАЕТСЯ ДЕНЬГАМИ И УПИВАЕТСЯ КРОВЬЮ».
(Русская поговорка)

То, что написано далее, убедительная просьба НЕ ЧИТАТЬ следующим категориям граждан:
- Коммунистам,
- Православным,
- Иудеям,
- Космополитам - гражданам мира, и всем, верящим в гуманизм, толерантность, мультикультурность, веротерпимость, интернационализм и демократию.





Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур (эритроцитов и тромбоцитов). Циркулирует по системе сосудов под действием силы ритмически сокращающегося сердца и не сообщается непосредственно с другими тканями тела ввиду наличия гистогематических барьеров. В среднем, массовая доля крови к общей массе тела человека составляет 6,5-7 %. У позвоночных кровь имеет красный цвет (от бледно - до тёмно-красного), который ей придаёт гемоглобин, содержащийся в эритроцитах. У некоторых моллюсков и членистоногих кровь имеет голубой цвет за счёт наличия гемоцианина, который является медьсодержащим функциональным аналогом гемоглобина.


Как? Как появились Л-ЮДИ с кровью на основе меди, а не железа, как у всех белых человеков?

Чтобы проникнуть в суть самого понятия, воспользуемся великим даром предков, универсальному коду дешифровки – русскому языку. Только русский язык способен наиболее полно, образно донести до сознания истинную глубинную суть вещей и событий. Мы говорим «К Р о В ь», предки говорили  «К Р ъ В». Воспользуемся «волшебный» свойством слов отображать истину одними лишь согласными буквами, вглядимся в «скелет»: «КРВ». Корова? Курва? А может… «КРИВЬ»? как антоним прави? Что же… Очень может быть, ведь не смотря на редкие случаи положительной эмоциональной окраски, таких как: - «Кровинушка моя!», слово кровь всегда несёт образ чего-то не слишком правильного. Посмотрим, что у нас с другими языками.

В подавляющем большинстве языков «скелет» тот же – «КРВ» (все словянские), а вот в европейских языках превалирует другой, тоже очень о многом говорящий – «BLD» (blood – англ., bluad – баварск., bluat – нем., и т.д.). Что может означать в русском «Б Л Д»? Балда, блуд, блядь (это не матерное слово, в русском оно означает дословно – ложь, обман), есть ещё варианты? И в том и другом случаях слово имеет явно негативный образ, но если «кривь» ещё остаётся в легальном поле, то «блядь» - это уже нечто особо чуждое, отторгаемое безоговорочно. Не в этом ли причина непрекращающихся попыток англосаксов уничтожить всеми доступными методами цивилизацию белой расы?



Отступление:
Дальше я предвижу обвинения читателей в расизме, нацизме, шовинизме и прочих «ИЗМах». Давайте не будем уподобляться клюворылым, и навешивать ярлыки. Это ИХ метод, вместо аргумента обвинить: - «Расист! Антисемит! Атеист!». Очень простой и действенный метод – не объясняя ничего, просто назвать каким-либо словом, которому придан негативный смысл. Считаю не лишним ещё раз напомнить о том, что я не пропагандирую превосходство одной расы над другой, и не призываю идти грызть горло людям с иным цветом кожи. С ними можно и нужно дружить, но по соседски. Пришли гости, посидели, мёду попили, и ДО СВИДАНИЯ! В другой раз, мы пошли в гости, посидели, шашлычка поели, и пошли домой! Вот это дружба! Но когда «друг» приходит ко мне домой, опустошает холодильник, не сняв папаху  забирается под одеяло к моей жене, поглядывает сальными глазками на мою дочь, и при этом орёт: - «Помогите! Убивают! Дискриминация по национальному признаку! Фашисты, нацисты, шовинисты! Да мы ща тут начнём всех судить по законам шариата!», я имею полное, законное право взять за шкирку и вышвырнуть «дорогого гостя» туда, откуда он появился. На его горячо любимую Родину, которую он любит, в то время, когда насилует мою Родину, глумится над нами и нашими обычаями.




Итак. Предвижу и ещё один вопрос: - «Разве англосаксы сами не принадлежат к белой расе»? Отвечаю: - принадлежат, но только так же, как этот Шарик принадлежит к продуктам питания.


Это по вашему Хот Дог?


А это по вашему зверства федералов в Чечне? Нет. Это то, что сделали "борцы за независимость" Шамиля Басаева с русскими и украинцами, которым не куда было уехать из Чечни, когда их только предупреждали, что с ними сделают.

Так вот. Технологии создания существ, похожих на человека известны уже очень давно. Были времена, когда нелюди особенно не скрывали своего присутствия. Масса мифов всех народов планеты подтверждают существование гибридных видов ( кентавры, сатиры, боги Руси и Египта и пр.).




Вероятно, со временем технологии были отточены, ошибки и конструктивные недоработки учтены, и внешнего сходства достичь всё-таки удалось. Но только внешнего. В жилах нелюдей течёт иная кровь. А сам процесс генной инженерии даже запечатлён в иллюстрациях. Вот лишь парочка, наглядно демонстрирующих технологию:


Вот описание скрещивания ДНК рептилий и человека.



А тут и комментарии излишни.


Враг научился маскироваться, это естественный процесс, неизбежный, но на любую «кривую шайбу» найдётся и болт с резьбой. Советские учёные нашли безошибочный способ выявления тварей среди человеков. Данные их исследований, даже не засекречены, о них просто никто не говорит, а соответственно, сведения о сенсационном открытии просто неизвестны широкой публике.
Источники: «Методика различения рас по крови». Е.О. Манойлов. - VII Международная конференция «Молекулярная генетика соматических клеток», 2009 г. доклад «Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма». - Доктор биологических наук П.Гаряев "Волновая Генетика", «Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита (СГХИД)». - Доктор медицинских наук, профессор Ф. Белоярцев. А.Тюняев академик РАЕН.


1993г. Чечня. На русских, украинцев и белорусов воины Аллаха жалели патронов. Просто переезжали их колёсами "КАМаЗов".

Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только моллюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам. Сегодня уже каждый лично может увидеть это своими глазами. Для этой реакции необходимы следующие реактивы:
1.) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;
2.) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;
3.) 1,5% нитрат серебра;
4.) 40% соляная кислота;
5.) 1% раствор перманганата калия
Реакция проходит так: к 3 куб. см не подогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объему в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не очень густая эмульсия. Прибавить 1 каплю первого реактива и взболтать; прибавить 5 капель второго реактива - снова взболтать; затем - 3 капли третьего реактива и тоже взболтать; потом - 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактивов.
Вы можете проверить это сами.

Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка.

ВЫВОД УЧЁНЫХ: «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных начал, а не от одного их АДА(ма) как внушало нам их Христианство. И мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств, представленных в фильме Everard Jurquet "Секретный Космос", о генетической связи чужеродцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов. Просто на этой земле чужеродцы облеклись в подобную нам материальную оболочку. На древних фресках отображено как пришельцы проводят генетические скрещивания ДНК обезьян, собак с ДНК рептилоидов, что бы вывести человекоподобных существ и через них ассимилировать людей. В неудачных скрещиваниях получались снежные человеки, наги, русалки, кинокефалы.

Нелюди более совершенные творения в плане устойчивости к жёсткой окружающей среде. Они не страдают обычными заболеваниями крови - микробы просто не могут атаковать «медные клетки». Кроме того, «голубая» кровь лучше и быстрее свертывается, и даже серьезные травмы не вызывают большого кровотечения. Поэтому древние рыцари «голубых кровей» вызывали у своих сородичей суеверный страх и почитание. В хрониках средневекового историка Альдинара (XII век) описан бой английских рыцарей с толпами сарацинов: «Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось!»
В мире осталось всего 2% белых женщин
В это трудно поверить?
Мне самому не верится, и надеюсь, что в этом плане исследователи несколько сгустили краски. Хотя....
Когда-то мы верили в татаро-монгольское иго и что якобы все мы давно перемешаны и чистых славян уже нет. А оказалаось что это миф. Так "анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингисхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно" – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского Государственного Универститета (Фарида Алимова и др.). Смотри видеобращение учыных. "ДНК монголо-татар" на youtube.com

Это значит, что никакого ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО, никаких смешений славян с азиатами не было, а современные татары никакого отношения к монголоидам не имеют.
Исследования британских и эстонских ученых-генетиков, результаты которых опубликованы в American Journal of Human Genetics 2008г., раз и на всегда опровергли этот миф. Учёные установили, что «в генетике русского народа нет примесей азиатов и угро-финов. Русские, украинцы и белорусы это один народ с единым, четко выраженным, особенным генотипом». А давайте поищем отличия в генетике коренных европейцев и славян? Думаю вам доставит удовольствие, и вы непременно удивитесь. Покажу ряд фото, намеренно исключив из него представителей восточно-европейских и южных славян. там нового для себя вы ничего не найдёте. Итак, поехали!


Шведская женщина. Причём известная.


Француженка, причём не из рекламы колготок или туши для ресниц, а просто, на деревенском празднике.


Горячие финские...


Украинская красавица.


Булгарочка из Казани.


Русская краса.


Уралочки пермячки.


Снежная королева из Норвегии.


Дочь даев (германцев).


Без подписи.


Марийская девочка. Потомок славных черемисов.


Простая датская принцесса.


Белорусская красавица.


Холодные эстонки не так уж и холодны, как их рисуют в СМИ.


Латышская крестьянка.


Литовские девушки. Разве они не наши? Не родные?


Учёные утверждают, что 4500 лет назад на Среднерусской равнине родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1. Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, изчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и разплодился на огромном пространстве. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики. Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они – его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой – кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ – русский. Поняв это, американские генетики, с присущим всем эмигрантам энтузиазмом в вопросах происхождения, принялись бродить по миру, брать у людей анализы и искать биологические «корни», свои и чужие. То, что у них получилось, представляет для нас огромный интерес, поскольку проливает истинный свет на исторические пути нашего русского народа и разрушает многие устоявшиеся мифы.



Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти половина – 47% Наши предки мигрировали из этнического очага не только на восток (на Урал) и на юг (в Индию и Иран), но и на запад – туда, где сейчас располагаются европейские страны. На западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в Польше обладатели русской (арийской) гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии – 40%, в Германии, Норвегии и Швеции – 18%, в Болгарии – 12%, а в Англии – меньше всего (3%).




"Совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей - дескать, "поскреби русского и обязательно найдешь татарина". Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере [The American Journal of Human Genetics ]
http://download.ajhg.org/AJHG/pdf/PIIS0002929707000250.pdf
совершенно однозначно говорят - "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов".




Вот так, дорогие мои! Выходит, что все мы братья и сёстры, и не в переносном, а в прямом смысле слова. Я говорю «МЫ» - это люди белой расы. Те, кто не имеет гена а1, но его кровь не синеет, и относится к гаплогруппе R1 – наши братья, коренное население западной Европы. Так кто же, как не брат должен первым придти на помощь?  И тут самое главное:
1)      Нет среди белых людей лучших или худших, есть те, кого обманули.
2)      Раса серых – биороботов, выведенных путём генной инженерии действительно существует. Она не лучше и не хуже других, серые не виноваты в том, что их создали специально, для уничтожения расы белых. Вол не виноват в том, что он не родился ягнёнком.
3)      Тотальная война на уничтожение ведётся не против русских или славян, а против всей белой расы  -  французов, финнов, русских, татар... Всех нас.
4)      До тех пор, пока мы выясняем, кто виноват, поляк, русский или немец – мы обречены. Единственный шанс выжить – сбросить с шеи паразитов, [как это сделала маленькая Исландия,]
http://www.evangelie.ru/forum/t113004.html

и объединиться перед лицом общего врага.




Пора уже понять, что мы все - один единый могучий народ. Перестать идти на поводу прогрессоров, и делать то, чего они добиваются - поделить на раздробленные стада, с помощью, принадлежащих им СМИ, религий и науки, а потом сожрать без сожаления по одному. Сейчас уже "доедают" Украину, а все молча на это смотрят.
Если едины – мы непобедимы!

Дополнение от 29.04.2013.

Очень хорошую статью написал kvae2012
[Она перекликается и дополняе то, что вы только что прочли.Нажмите, чтобы прочитать больше по этому вопросу.]
http://kvae2012.livejournal.com/99131.html

Tags: Антисемитизм, Беспредел, Всё вокруг враньё!, Геноцид, Замалчиваемые факты, Кровь, Прогрессоры, Русь, Славяне
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →