kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Не сладко им - Ударникам театрального труда.

Сегодня увидел во сне актрису. Не знаю как её зовут, в кино не видел ни разу, но моя жена очень любит её театральные роли. Во сне думаю: - «Чего ты мне снишься то? Только потому, что видел тебя вчера мельком на канале «Культура», когда собирался на охоту»? Вдруг голос сообщает: - «На её совести две человеческих жизни».




Ну началось! – думаю, сейчас опять покойничек какой-нибудь придёт. Давно снились! Но нет. Я ошибся. На этот раз обошлось без свидания со «жмуриками», но последующие картинки, которые вспыхивали покадрово, стали складываться в разумную цепочку. Весна, или осень. Снега нет, но деревья чёрные, а трава вся пожухлая. Скорее весна, да, осенью на деревьях непременно были бы листочки. Деревенский дом какой – то, заброшенный. Вижу себя в теле полной, но молодой женщины. На мне фиолетовая блузка и тёмные брюки. На ногах – изящные кожаные полусапожки. Я сижу у полуразобранной русской печи и разгребаю голыми руками  мусор у самой стены. Затем подцепляю ногтями край половой доски и легко отрываю её от пола. Тайник? Заглядываю внутрь – там ничего, только мусор. Затем вижу какую то свалку, девочка, одетая в грязное пальтишко, немытая, с нечесаными волосами, сидит около разбитого холодильника. Рядом железнодорожная платформа, слышны сигналы электричек. И что-то там ещё было, не могу вспомнить что именно, но это оставило очень тягостное ощущение от всего сна. И самое главное: я почувствовал страх и душевное смятение этой женщины. Она чего-то очень сильно боится, но это не муки совести. Она просто сходит с ума от мысли, что её тайна раскроется. Какая тайна? Даже не буду фантазировать. Но чувствую над ней страшный груз, который превратил её жизнь в кошмар. Такие вот ощущения у меня.
Поставил кофе, и сразу зашёл на сайт канала «Культура», чтоб узнать имя актрисы, которую видел во сне. Это Мария Аронова.



Ничего примечательного в биографии. Обычная еврейская семья и детство. Обычная жизнь и съёмки в мыльных операх. Насторожило лишь то, что первый её муж умер. А ещё я понял, что она ведёт затворнический образ жизни. Общается не с коллегами по цеху, а с людьми, далёкими от театра и кино. Да… очень похоже на то, что у неё есть что-то на душе, что её сильно гнетёт. Конечно, это если у актёров вообще душа есть. Я в этом сильно сомневаюсь, если честно. Разумеется, если актёр талантлив. Бездари не могут перевоплащаться, и у некоторых душонка наверняка есть, только жаленькая... А ка иначе? Человек с чистой светлой душой не полезет в банку со скорпионами, которой является актёрское сообщество. Как и в политику не пойдёт честный человек. Вот такие фильтры - сепараторы придуманы Творцом. Чтоб люди могли без ошибки определять кто есть кто.

Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments