kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Последние археологические открытия не скрываются. Но о них всё равно никто не знает.

"Следы материальной культуры" древности становятся мировой сенсацией, если они подтверждают древность античной Греции, Рима или Египта. Уникальные находки на территории России известны только узкому кругу специалистов. Почему?  Потому, что ИМ необходимо, чтоб вы продолжали верить в то, что ваши прадеды жили в ямах, и платили дань Чингиз  Хану.


Tags: Видео, История
Subscribe

  • Пирамиды. Отливали или резали бластером?

    Понятно, что если из частично разрушенных элементов конструкции торчат железные прутья, то здесь уже и речи быть не может о природном происхождении…

  • Чёрные дыры мегалитов

    Правильная геометрия камней, как один из важнейших признаков их рукотворности был назван в числе первых, и в общем, характер имеющихся в них…

  • Ориентация камней? Традиционная!

    Геометрия камней, конечно, является одним из основных признаков, указывающих на определённые вехи их "жизненного пути". Но не факт, что на…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments