kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

О мусульманском "полумесяце".

Вчера видел экстрафильм, в котором был ряд статичных картинок. Своеобразное слайд-представление на высокой скорости и поток комментариев. Мне сказали, что это было на Земле.




Так и оставил бы всё в своей памяти, или даже забыл вообще, если бы сегодня не последовало продолжение. Описать словами виденное нет никакой возможности. Началось всё с этого:



Нет, не с флага Турции, мне показали солнечное затмение. Не лунное, а именно солнечное. Небо сделалось чёрным, на Солнце набежала тень и скрыла его почти полностью, оставив серп с "рожками", торчащими вверх. Сам серп был словно расплавленное золото, а прямо на  тени, по центру серпа светилась ослепительно-белая яркая звезда!
Я спросил гидов: - "Так это что? Флаг Турции"?
- Да. Это изображение широко распространилось после того, что случилось в результате этого события.
- А что случилось то? - закричал я. - А дальше гиды умолкли, и перед моим взглядом с бешеной скоростью замелькали картинки каменных городов, пирамид, сооружений. Земля стала вздыбливаться становиться вертикально и буквально стряхивать с себя каменные строения.
Картина апокалиптическая, не радостная, к тому же могла быть навеяна моим увлечением - изучением мегалитов в реальной жизни. На этом всё бы и закончилось, но сегодня мне показали продолжение экстрафильма.
Мне отчётливо было сказано, что показанное мне вчера реально произошло на земле. Память о катастрофе отрезали себе люди сами. Это свойство разума - блокировать самые тяжёлые в эмоциональном плане, переживания. Осталось множество косвенных фактов. Мне сказали, что кроме символики



Эмблема в петлицах мотострелковых войск ВС СССР.


Шпиль МГУ

сохранилось немало материальных свидетельств. Все "столбы", "палатки" курумы, останцы, всё это руины каменных сооружений, которые густо покрывали поверхность планеты.
Мусульманский полумесяц вовсе не полумесяц, а "полусолнце". Белая звезда на фоне луны - луч, который ударил в Землю. Это событие уничтожило тех, кто строил из камня. Я только не понял, сам луч смертелен, или он лишь побочное явление. Но суть в том, что человек инстинктивно тревожится при виде солнечного затмения, потому, что однажды во время похожего события, жизнь на планете едва не прекратилась, и выжили только примитивные её формы.
Затем я задал вопрос: - "Известно ли учёным обо всём этом"? Ответ был: - "Да. Избранным. И жители той цивилизации не исчезли. Они среди нас".
Пытался выяснить среди кого "нас", нас это нас, или нас это среди них, но меня "выбросило" из сна, и сколько не пытался снова начать диалог - ничего не получилось.
Только вспыхнуло красное табло:

"Мы и так сказали лишнее".


Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →