Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Огромная благодарность voronxxi за наводку на тему. Новость просто убийственная. Судите сами.
Как по вашему, фрагмент поверхности какой планеты на представленном фото?



(Все фото кликабельны)


Почему-то мне кажется, что вы уже из самого вопроса догадались, что это не Марс и не Луна, но как похоже!
Между тем это всего навсего клочок степи в Казахстане. Вглядитесь внимательно в сетку линий на поверхности пустыни, в которой бывают лишь нефтяники.




Давайте посмотрим на это безжизненное пустынное место поближе.


Первая мысль конечно такая: - Наверное это следы, оставленные покорителями Целины. Ничего необычного, просто колеи от колёс тракторов и автомобилей.



А скажите ка, вы сможете проехать по бездорожью несколько километров ни разу не вильнув ни влево, ни вправо? GPS- навигатор вам не поможет. Там дорог нет, перепады высот от 5 до 10 метров над уровнем моря. Ямы, канавы, кочки, и пр. не оставляет никаких шансов "прочертить на глазок" даже одну такую идеально прямую линию. А она там не одна! Там целая сетка, как на глобусе! Координаты у вас перед глазами, в добрый путь на самостоятельную прогулку. А я пока покажу вам ещё кое-что.


Как вы сами можете убедиться, линии образуют идеальную систему географических координат. "Мередианы" имеют свою точку, где они все сходятся, своеобразный "полюс". Параллели же образуют идеальные по геометрии концентрические круги. Очень чёткое деление на квадраты, и на шутников - комбайнёров это никак не спишешь. Чтоб вычертить такую схему, необходима корректировка с воздуха. Однажды, когда я ещё работал в крупнейшей авиакомпании мира "Аэрофлот", я собственными глазами видел "привет" от механизатора какого-то колхоза под Нижним Новгородом. На осеннем вспаханном поле он проехал на тракторе несколько раз, и вывел русское слово из трёх букв высотой примерно 300 метров, и в длину слово получилось около полукилометра. Увидеть эту надпись можно было только с воздуха, но тракторист был явно не промах. Он не только мастер своего дела, но и смог точно рассчитать направления и пропорции. Но в данном случае, версию подобного возникновения сетки, я напрочь отметаю. Тот, кто ездил за рулём не только по шоссе, меня поддержит безоговорочно. И лишь тот, кто сам никогда не ездил по бездорожью, сможет предположить, что следы намеренно оставлены человеком, с помощью колёсной или гусеничной техники.

Кроме того, отчётливо видно, что это лишь часть сетки, которая уцелела не полностью. Полностью её не сложно реконструировать благодаря правильной геометрии. Лучше всего следы сохранились в местах, где существует дёрн, светлые пятна - это следы дождевых водных потоков, которые десятилетиями смывают грунт, обнажая пески, видимо сильно засоленные. Но даже в песках, линии отчётливо видны! Как это возможно, я не представляю.
Зато вычислить "эпицентр", или "Полюс" оказалось более, чем просто.



Что нам это даёт? К сожалению, сидя за монитором мы ничего не выясним. Необходима экспедиция, с хорошим инструментальным обеспечением. Раз рядом стоянка нефтяников, с жилыми балками, стакан воды дадут, в крайнем случае, если они там бывают и по сей день.
Впрочем, толку буден не более, чем от тысяч экспедиций на плато Наска на юге Перу. Необходимо понимание природы происхождения этих линий. Они ведь существуют не только на Земле,но и на других планетах. На земле нам удалось установить неоспоримую закономерность. Все линии, если их продолжить на карте из Перу приводят к пересечению в Гренландии, покрытой "вечными" ледниками, но само название которой донесло до нас воспоминания о том, что эта земля была совсем недавно зелёной.
Понятно, что в нашем случае открытий не предвидится. Ступай по любой из линий расходящихся из "Казахстанского Пупа Земли", и непременно на что-нибудь знаковое да пересечёшь. Однако мне было интересно узнать, где же располагается "южный полюс" "КПЗ". Поехали?


Всего то через полсотни километров на северо-запад встретилось такое пересечение. Ничего не значит, но бросилось в глаза различие в правильности колей у КПЗ и тут вот. Чувствуете разницу?


Не обращайте внимания на то, что иногда я летел ногами вперёд. Это для удобства навигации. Итак, пересекли Кольский полуостров и направились в Гренландию.


Там мне показалось прохладно, и я рванул в Америку.


Штаты быстро пересёк, и нырнул в Калифорнийский залив у берегов Мексики.


А тут на дне... Чего только нет! (кликаем на фото).


Пролетая над островом Клиппертон, узрел целую сеть "автотрасс" на океанском дне.


Ой-ё-ёй!!! Да тут целый город! Не, ну понятно, что на Марсе линии проложили марсиане, на Луне - лунатики, в казахской степи - казахи, а тут то кто? Дельфины плавают, и задумавшись о своих делах, царапают дно?


И вот конечная точка путешествия. В окрестностях подводного города и находится точка, в которой сошлись все линии, выходящие их КПЗ.
В общем, наиболее научная из всех возможных версий о происхождении линий такова:
- Их не человек чертит. И не зелёные человечки. И не титаны или атланты их чертили, глупое занятие. Полагаю, что это из серии "кругов на полях". Документально заснят весь процесс их появления, но вопросов это породило только ещё больше. Понять природу и способ существования ярких плазмоидов, которые летая над полем, непостижимым образом заставляют укладываться колосья в изумительные рисунки и чертежи, так и не удаётся никому. Скорее всего это делают те, кто живёт вместе с нами, но мы ничего о них не знаем, лишь изредка замечаем какие-либо внешние проявления их существования. Возможно это и есть сама Мать Сыра Земля. Она нам чертит бесконечно послания на своём теле, а мы как дураки слепые, всё ищем пенсионеров с досочками и верёвочками, и комбайнёров - шутников. А почему же тогда про водолазов - шутников ничего не слышно? Линии есть? Есть! О них говорят? Нет, только про юг Перу и Наска говорят! Агенты Аненэрбе повсюду, контролируют все СМИ. Что же... зато нам они не нужны. Давайте говорить без посредников, вместе найдём правду, нам ведь незачем и не чего скрывать? Ведь я не первый кто пишет об этом, но даже форум, на котором обсуждалось это явление был внезапно закрыт. Кому мешали колеи от тракторов?



promo kadykchanskiy april 28, 2021 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
kadykchanskiy
May. 13th, 2013 12:17 pm (UTC)
Благодарю. Великолепное дополнение. Про шарики то я много читал раньше. Объяснение их происхождения учёными - не выдерживает критики. Они - великая тайна.
(no subject) - voronxxi - May. 13th, 2013 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 13th, 2013 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexandrafl - May. 13th, 2013 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 13th, 2013 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexandrafl - May. 15th, 2013 07:49 am (UTC) - Expand
selenaspirit
May. 13th, 2013 01:14 pm (UTC)
Познавательное исследование. Меня в Вашей статье удивила и порадовала мысль, что "Возможно это и есть сама Мать Сыра Земля. Она нам чертит бесконечно послания на своём теле..." Я как-то рассматривала фото кругов зафиксированных в разное время и в разных местах и увидела много схожего с разными символами, которые есть у разных народов от манады до коловрата, плюс рунические символы. И тоже пришла к выводу, что сама ноосфера, как Душа Земли, отправляет с помощью тех же "молний из тучь" и других электомагнитных проявлений, послания-коды для людей. Она ищет разумоносцев, чтобы они прочли и распаковали знания внутри себя. Я убеждена, что все взаимосвязано в нашем МироЗдании.
alexandrafl
May. 13th, 2013 03:39 pm (UTC)
Не думаю... Что ж она такая глупая мать-Земля, что пишет так, что нам не понятно? Вы же не предлагаете обезъяне читать математические формулы?
Скорее это подобие пиктограмм, особых магических знаков для привлечения нужных энергий планете и человечеству. Из этой же серии рисунки на телах наших предков, узоры на одежде, "украшения" на домах...
(no subject) - selenaspirit - May. 13th, 2013 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 13th, 2013 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blessmaster - Jul. 14th, 2013 05:16 pm (UTC) - Expand
maxodeva
May. 13th, 2013 01:28 pm (UTC)
Погуглила про Устюрт - мама дорогая :
http://video3.vokrugsveta.ru/vs/article/7107/
http://www.rgo-sib.ru/terra/134.htm (качество фото материала....ну просто никакое)
http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1865054/

Авторский сайт туриста-альпиниста с фото и видеоматериалами с путешествий http://piligrim-andy.narod.ru/, с Устюрта и не только:
http://www.skitalets.ru/photogallery/2008/ustyurt08_manukyants/img_1106.jpg
http://www.skitalets.ru/photogallery/2011/ustyurt10_manukyants/07.jpg
http://piligrim-andy.narod.ru/photo1/ust112.html
kadykchanskiy
May. 14th, 2013 06:07 am (UTC)
Вот это да! Порадовали. Правда КПЗ далеко на север от плато Устюрт. Информация потрясает. Убило фото камня с козлом. Видно, что надпись по арабски - свежая, а сам козёл и более древний, но самое убийственное, это то, что руны то - славянские! Все идентифицируются абсолютно однозначно.
(no subject) - maxodeva - May. 14th, 2013 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 14th, 2013 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxodeva - May. 14th, 2013 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 15th, 2013 05:07 am (UTC) - Expand
alexandrafl
May. 13th, 2013 03:50 pm (UTC)
Посмотрела ваши линии ближе. И все же это дороги:
http://shot.qip.ru/00cB1x-4OxMY47tf/
kadykchanskiy
May. 13th, 2013 04:27 pm (UTC)
кто же спорит? Теперь дороги, да...
(no subject) - alexandrafl - May. 13th, 2013 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexandrafl - May. 13th, 2013 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 14th, 2013 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexandrafl - May. 14th, 2013 07:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - May. 14th, 2013 05:56 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - May. 14th, 2013 09:12 am (UTC) - Expand
izofatov
May. 14th, 2013 05:29 am (UTC)
kadykchanskiy
May. 14th, 2013 06:27 am (UTC)
Исключительный материал. Я при первом беглом взгляде определил, что это фундаменты фортов. Сразу всё улеглось в версию о том, что россияне просто стёрли с лица Земли Дороссиянию. И память о ней. Вот и пришлось придумывать историю.
kadykchanskiy
May. 14th, 2013 06:30 am (UTC)
Благодарю! Радуете своими дополнениями.
rusru dfkr65
May. 14th, 2013 10:04 pm (UTC)
Извините, но не по теме!
"К сожалению, сидя за монитором мы ничего не выясним. Необходима экспедиция, с хорошим инструментальным обеЗпечением." Если кто-то сидя за монитором не может ничего выяснить - то это не значит, что это невозможно. Книги Н. Левашова проливают столько света на все САМЫЕ важные стороны нашей жизни и нашей Цивилизации, дают столько Знаний и Понимания людям, что меня, в который раз уже, охватывает недоумение: "Почему люди не желают начинать с ПЕРВОСТЕПЕННЫХ по важности проблем?!" Экспедиции, изучения и исследования, естественно, НУЖНЫ! Но не в тот же момент, когда СУДЬБА Родины стоит на кону!!! Самое важное сейчас пробудить людей. Хотя бы, чтобы прекратили, по возможности кушать ГМО, прекратили губить детей прививками, прекратили употреблять алкоголь и остальные наркотики (которые, все начинаются с одной рюмки) и много чего ещё. Не всё сразу - но это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Конечно же я понимаю, что пишу не по теме и Вы можете удалить мою запись. Но всё-таки, даже если один какой-нибудь человек ЗАДУМАЕТСЯ - то уже не зря писал, Ещё одним просыпающимся человеком станет больше! Желаю Вам удачи!
samoilovigor
May. 15th, 2013 11:07 am (UTC)
Re: Извините, но не по теме!
Думаю проснувшихся больше, чем Вы представляете. Однако недостаточно, пока.
izofatov
May. 15th, 2013 02:33 am (UTC)
в дополненик к КУТУРЧИНСКОМУ БЕЛОГОРЬЮ--http://my.mail.ru/inbox/x_aton/photo#page=/inbox/x_aton/photo?album_id=4236
kadykchanskiy
May. 15th, 2013 04:58 am (UTC)
Огромная благодарность! Великолепное дополнение!
rekloster
May. 16th, 2013 04:21 am (UTC)
Разметка.
Было-бы здорово если удалось-бы примерно определить ширину одной колеи на фото. Сразу стало-бы понятнее их происхождение. По-любому, в дорожную версию не укладываются четкие кольцевые пресечения дорог.

От себя-же хочу добавить немного иную разметку уже по тундрам, да болотам. Место, к сожалению, не помню, но оно легко сканируется по координатам.
Россия. Полная непроходимость. Но как вы увидите все размечено.
Причем если линии пропадают это не значит, что их там нет. Слабые отголоски направлений кое-где прослеживаются где есть "зеленка". Причем "просеки" идут упрямо по озерцам и непроходимым болотам.
Не менее интересны силовые линии, которым следует вода и растительность.
Что заставляет создавать такой безумный узор я понять не смог.
Хочу отметить вот что....есть ощущение, что эти "просеки" как раз просеками-то и не являются.
Механизм "обезлешивания" (а там даже и кустарники не растут) такой-же как и в природных завихрениях растительности. Это просто НЕ ЖИВЫЕ зоны. Не вырубка. Некая сила не дающая там ничему расти. Они и проявляют себя именно там где есть растительность.
Иначе лет за тридцать вся эта пустота уже давно-бы заколосилась. А сколько им десятилетий, столетий или.....даже Google не знает. ))
Но нет. Все идеально чисто.
Красота невероятная, кстати.
И соответственно, мы попадаем в зону не просто ушедших цивилизаций, а некой метафизики.
http://fotki.yandex.ru/users/iona/album/336172/?p=0

Желаю удачи!
kadykchanskiy
May. 17th, 2013 07:51 am (UTC)
Re: Разметка.
Благодарю. Оказывается масса подобного материала. Всё больше кажется, что человек тут вообще не причём. Это как гадать о том, какой народ создаёт облака.
Re: Разметка. - vakomi - May. 17th, 2013 05:51 pm (UTC) - Expand
vakomi
May. 17th, 2013 05:39 pm (UTC)
и всё же, внимательный просмотр говорит, что это обычные колеи от автомобильных колёс. видны даже повороты с окружностей на радиусы.
другой вопрос, как это всё получилось и для чего там так машины кругами ездили.
a_grrr
May. 17th, 2013 10:41 pm (UTC)
"А скажите ка, вы сможете проехать по бездорожью несколько километров ни разу не вильнув ни влево, ни вправо?" -- отец там служил. Там ездили так: брали направление по компасу, газ в пол, доску упирали в педаль и диван - и машина сама шла идеально прямо, потому что степь идеально ровная и твёрдая даже в дождь. Но по той же причине оставить на поверхности степи колею практически нереально. Разве что очень крупным гусеничным трактором, или танком... Степь - это прочнейший 10-15 сантиметровый пористый наст, он пропускает воду, и потому сухой. Но проломить его проще всего гранатой. В него лом не вобьёшь буквально. У солдат не выходило забор вокруг барака поставить. Дырочки под столбики несколько дней прорубали топорами.

Но без наста степь сразу превращается в непролазный кисель.
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - Jun. 22nd, 2013 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinaliaee6 - Jan. 6th, 2014 08:24 am (UTC) - Expand
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

  • 10 Apr 2024, 13:27
    Конечно я Вам не верю. 100% россиян врут, что они прочли. Поэтому я обычно задаю три простых контрольных вопроса. Первый вопрос: Отец и сын пошли за гуманитаркой и встретились с российским патрулем…
  • kadykchanskiy
    10 Apr 2024, 10:45
    А вот у меня вызывает отвращение украинский идиотизм. Прочёл я эту вашу статью. Да я и не сомневался в том, что я — полноценный человек. Неполноценные люди скачут и поют — батька наш Бандера,…
  • 9 Apr 2024, 02:46
    ну, если кто останется. полностью согласен, но на ближайшие ххх лет нас кровью повязали и натравили друг на друга. сами себе во благо англичан съедим.
  • kadykchanskiy
    3 Apr 2024, 01:53
    Выблядок — результат блядования, потомок блядей.
  • kadykchanskiy
    3 Apr 2024, 01:50
    Я пошёл в школу в 1973 году. Ручку с открытым пером видел только на почте. В классе все практически писали шариковыми ручками. Но чернильные ручки ещё были в продаже. Никто повторно не заправлял…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel