kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ода Перуну. 13 мая 2013г. г. Печоры, Псковской области.

Знаю массу людей, которые боятся грозы, грома, молний. Меня же гроза приводит в неописуемый восторг! Это моя стихия. Я сам часть грозы. Это так красиво. Это грандиозно! Кровь закипает в жилах. Даже на фото это не может не волновать. Хочу поделиться со всеми частью красоты. Все фото кликабельны, рекомендую просмотр в полном размере.





Ещё только шумит ветер в кронах деревьев, слышны далёкие раскаты грома, воздух влажный и сладкий на вкус. Он насыщен энергией. Гроза идёт!


Только что небо было синим, ни единого облачка, и вот Гроза накрывает город. Восторг разрывает лёгкие, хочется оторваться от земли и взлететь под облака! Пусть же грохочет яростно!


При очередной вспышке молнии во рту становится "кисло", это вкус стали, словно лизнул острую кромку меча. Адреналин впрыскивается в кровь лошадиной дозой. Давай славный Перун! Покажи всю свои мощь и силу!


Порви этот сонный мир!Заставь встряхнуться, сбросить морок и избавится от наваждения. Заставь человеков раскрыть глаза, и увидеть наконец, всю красоту мира настоящего. Мира, подаренного нами творцом, и бережно хранимого нашими предками.


Я вижу, как ты улыбаешься в седую бороду, Перун! Я знаю,что ты меня видишь. И ты знаешь, что я понимаю о том что ты можешь. Славный Перун, взорви этот мир с его ипотеками, трансферами, лизингами, промоушенами, и отправь в Тартар всех девелоперов, мерчендайзеров и супервайзеров.


Зажги СВОД НЕБА! Высвети купол Мира!


Пусть запылает хоть на миг ДУГА РА! Человек так редко поднимает голову вверх. Он не понимает, что тяжкое бремя мелких страстей и есть рабские кандалы, которые не дают разглядеть ничего более своих закованных ног и запястий. И восторгаться этими кандалами - новой машиной, должностью, званием, ничтожным "авторитетом" среди других рабов - верх безумия. Ни один самый дорогой мобильник не способен дать и миллионной доли той радости, которую человек может испытать от первых капель дождя упавших на лицо после долгой зимы.


Солнце - отец всего сущего. ОН творит жизнь вместе с Матерью Землёй. Позвоните родителям!


Под каждой из сторон Дуги Ра - клад. Но клад это не ЗЛО то. Клад - это РУНо, знания о том, кто мы есть на самом деле, и о том, кто нас создал. Вас всё ещё расстраивает, что вы до сих пор не водите новенький внедорожник, и не можете сменить двушку в "хрущёвке" на "человеческое жильё"?
Tags: Размышления, Фото
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments