?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаю массу людей, которые боятся грозы, грома, молний. Меня же гроза приводит в неописуемый восторг! Это моя стихия. Я сам часть грозы. Это так красиво. Это грандиозно! Кровь закипает в жилах. Даже на фото это не может не волновать. Хочу поделиться со всеми частью красоты. Все фото кликабельны, рекомендую просмотр в полном размере.





Ещё только шумит ветер в кронах деревьев, слышны далёкие раскаты грома, воздух влажный и сладкий на вкус. Он насыщен энергией. Гроза идёт!


Только что небо было синим, ни единого облачка, и вот Гроза накрывает город. Восторг разрывает лёгкие, хочется оторваться от земли и взлететь под облака! Пусть же грохочет яростно!


При очередной вспышке молнии во рту становится "кисло", это вкус стали, словно лизнул острую кромку меча. Адреналин впрыскивается в кровь лошадиной дозой. Давай славный Перун! Покажи всю свои мощь и силу!


Порви этот сонный мир!Заставь встряхнуться, сбросить морок и избавится от наваждения. Заставь человеков раскрыть глаза, и увидеть наконец, всю красоту мира настоящего. Мира, подаренного нами творцом, и бережно хранимого нашими предками.


Я вижу, как ты улыбаешься в седую бороду, Перун! Я знаю,что ты меня видишь. И ты знаешь, что я понимаю о том что ты можешь. Славный Перун, взорви этот мир с его ипотеками, трансферами, лизингами, промоушенами, и отправь в Тартар всех девелоперов, мерчендайзеров и супервайзеров.


Зажги СВОД НЕБА! Высвети купол Мира!


Пусть запылает хоть на миг ДУГА РА! Человек так редко поднимает голову вверх. Он не понимает, что тяжкое бремя мелких страстей и есть рабские кандалы, которые не дают разглядеть ничего более своих закованных ног и запястий. И восторгаться этими кандалами - новой машиной, должностью, званием, ничтожным "авторитетом" среди других рабов - верх безумия. Ни один самый дорогой мобильник не способен дать и миллионной доли той радости, которую человек может испытать от первых капель дождя упавших на лицо после долгой зимы.


Солнце - отец всего сущего. ОН творит жизнь вместе с Матерью Землёй. Позвоните родителям!


Под каждой из сторон Дуги Ра - клад. Но клад это не ЗЛО то. Клад - это РУНо, знания о том, кто мы есть на самом деле, и о том, кто нас создал. Вас всё ещё расстраивает, что вы до сих пор не водите новенький внедорожник, и не можете сменить двушку в "хрущёвке" на "человеческое жильё"?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
beluy_iney
May. 14th, 2013 09:16 am (UTC)
Красота
Ну что тут сказать - красиво. Очень красиво!
usola
May. 14th, 2013 09:37 am (UTC)
Спасибо за прекрасные фото и прекрасные слова! Словно побывала в этой грозной стихии! Буря! Скоро грянет буря!
tusia62
May. 14th, 2013 10:09 am (UTC)
Какая мощь! Гроза это здорово! А сколько чувств вызывает! Тут и страх и восхищение...И очищение Природой!
voronxxi
May. 14th, 2013 12:38 pm (UTC)
почему у вас на участке деревьев мало? вы не страдаете посадочной лихорадкой?
:)
хорошие фото!
kadykchanskiy
May. 14th, 2013 12:54 pm (UTC)
Мало? Я не знаю, что с этими то делать. В среднем, по 2 тонны одних только яблок. А вообще я не земледелец. Моё дело - парник поставить, да ветви обрезать. А ещё травку кошу. Земли много, но она вся - один большой газон.
sechche
May. 14th, 2013 01:00 pm (UTC)
вчера вечером, 14.05. в Питере тоже была гроза, (наверное, от вас пришла к нам) вернее были в основном молнии, а грома почти не было, а если и был, то едва слышно, как будто где-то вдали и высоко-высоко. А молнии были фееричными. Я тоже люблю наблюдать за грозой, блеском молний, слушать раскаты грома, но такие молнии наблюдал, наверное, впервые: всполохи (как зарницы) на полнеба, то в одном месте, то в другом, а потом разряд и, как будто фейерверк, а не молния.... Очень здорово и красиво.
Читаю ваши восторженные комментарии к фото и удивляюсь.... Те же самые мысли рождались и в моей голове. И вы представляете я тоже взял телефон и позвонил своей матери...
Вот только радуги у нас не было, гроза была поздно вечером.
kadykchanskiy
May. 14th, 2013 01:27 pm (UTC)
Я очень был рад настоящим молниям. Устал уже ждать, когда появятся "нормальные" молнии. Несколько лет их уже нет. Только свечение, которое вы описываете. По моему это очень плохой признак. Что- сильно разладилось в "механизме". Зимние грозы с молниями, увеличение объёмов осадков на фоне всеобщего обмеления на всей Земле. Изменение формы кристаллов снежинок, всё говорит о серьёзных проблемах с природой. Земля агонизирует, но "учёные" продолжают нести бред про глобальное потепление и грозящий потоп от таяния ледников и повышение уровня мирового океана. Всё происходит с точностью до наоборот. Мировой океан стремительно теряет воду. С такой скоростью через 100 лет на месте Атлантики останется вереница озёр посреди мёртвых солончаков, а там где живём мы сейчас будет то-же, что и на Марсе.
psmirnova
May. 14th, 2013 02:57 pm (UTC)
а грома почти не было
зато весь гром был у нас - грохотало в полную мощь
ninochka69
May. 14th, 2013 03:05 pm (UTC)
В Питере на севере в районе двух ночи сегодня тоже была гроза - обалденная! Молнии такие сверкали, что в комнате как белый день был, а от громовых раскатов сигнализации машин на улице включались одна за другой. И дождиком полило славно. Фотки отличные!
wolverine_vs
May. 17th, 2013 01:29 pm (UTC)
Да,красиво в Петербурге было.
Сам я в это время совсем рядом по обстоятельствам с телевышкой находился,но почему она потухла понял только опосля...:)
anela_m
May. 15th, 2013 04:47 am (UTC)
Красота! Да услышит Вас Перун!
assucareira
Jul. 10th, 2013 11:10 am (UTC)
супер
blessmaster
Jul. 14th, 2013 04:41 pm (UTC)
Обожаю грозу! А у вас она неземной красы!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel