kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

В губернаторы мужиков разве принимают?

По моему нет. Власть - фильтр - отстойник для отделения от человеков всех паразитов, извращенцев, скрытых, подавленных и латентных педофилов и гомосексуалистов, а так же людей с психическими отклонениями и психологическими комплексами. Принадлежность лЮДИ к власти - индикатор его морально-нравственного и физиологического вырождения. Нет смысла взывать к их совести, или надеяться на то, что они "обидятся", если кто-то не считает их "мужиками". Они не мужики, они даже не человеки. Разговаривать с ними столь же не продуктивно, как увещевать голодного волка в двух шагах от отары овец. Что делают с отстоем? Правильно. Утилизируют. Даже если сам отстой считает себя элитой.



"Просьба" провисела всего несколько часов. Губернатор предпочёл остаться барином. А мужики тем временем работают головой и руками, чтоб барину было что кушать, во что одеваться, на чём ездить и летать.
Tags: Беспредел, Чиновники
Subscribe

  • Хризма. Тайное послание

    Разум ребёнка не обременённый «полезными» знаниями, способен давать ответы на те вопросы, которые ставят в тупик академиков и…

  • Об Астрахани без страха

    Часть 1 Вариантов толкования названия города Астрахань существует бесчисленное множество. Большее количество расшифровок учёные предложили, пожалуй,…

  • Пособие для начинающего пастыря

    … Или история, как инструмент порабощения Привычность мыслей надо гнать — столовый нож оружьем может стать. (Капитан Врунгель)…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments