?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настало время понять всем, что любое государство - организованная преступная группировка, со всеми обычными в таких случаях, атрибутами: Паханы, братки, смотрящие, бригадиры с бригадами, рэкетиры и пр. До определённого момента, человеки вынуждены были терпеть гнёт братков, выхода просто не было. Но теперь государство, с его "заржавевшими" механизмами, стало анахронизмом. Нам показали как нужно действовать, и теперь можно обходиться без посредников. Удалить из цепочки регулирования общественных отношений одно ненужное теперь, паразитическое звено - государство.
Пришло время понять всем, что больше нет нужды в посредниках, мы сами в состоянии организовать свою  жизнь, замечу - достойную жизнь себе и своим детям. Интернет - значительно большее достижение, чем это сейчас осознаёт большинство людей. Интернет позволяет ввести новый институт регулирования общественных отношений, практически бесплатный, рациональный, справедливый и подлинно народный. Чиновникам в этой схеме просто нет места. Внесистемные структуры подразумевают рациональную саморегуляцию экономики, и социальных составляющих, в которой просто нет смысла иметь спекулянтов, перекупщиков, ростовщиков, разрешительно-запретительную систему и всё то, что делает из нас бесправных рабов, зависящих от каких-то там бумажек, или файлов на банковских серверах и пластиковых карточках. Правительство ситуацию давно просчитало, и ни за что не выпустит вожжи из рук. Оно будет обречённо цепляться за неиссякаемый поток доходов от труда рабов. Но если рабы перестанут кормить паразита, он сам мирно сдохнет. Предлагаемая лекция описывает лишь маленькую крупицу будущей внесистемной структуры. Она не длинная, рекомендую посмотреть.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Кузьма
May. 16th, 2013 10:14 am (UTC)
Кооперативная армия и РВСН...
как-то плохо представимы
favor_in_all
May. 16th, 2013 11:03 am (UTC)
Кооперативы - это вещь! Как-то быстро они ушли в небытие. А сегодня это может быть спасительным кругом. Ещё Ленин писал о кооперации...
nadiashiba
May. 16th, 2013 01:32 pm (UTC)
Лекцию бы печатно...инет не тянет...
ig_tolstova
May. 16th, 2013 08:03 pm (UTC)
Вспомните школьный курс истории, почему терпели поражение всё народные восстания: Болотникова,Разина, Пугачева. Одна из главных причин та, что часть восставших убивала своих местных ненавистных врагов - помещиков и откалывалась от войска, всё разворовывала и оставалась дома. Не находите, что вы со своим лектором, в принципе, их единомышленники? Анархизм для незрелого сознанием общества такая же "трясина", как любое государство, где правят ДЕНЬГИ, а не РАЗУМ.
kadykchanskiy
May. 17th, 2013 07:13 am (UTC)
Безусловно! Технические возможности ещё не победа здравого смысла. Само общество должно стать достаточно зрелым. Для того и нужно образование, просвещение и воспитание. Наша с вами цель - всеми силами способствовать духовному росту сограждан.
(no subject) - ig_tolstova - May. 17th, 2013 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 17th, 2013 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ig_tolstova - May. 17th, 2013 01:15 pm (UTC) - Expand
sibved
May. 17th, 2013 01:25 am (UTC)
>>Паханы, братки, смотрящие, бригадиры с бригадами, рэкетиры и пр.<<
Да, уж, это точно:
1111den
Aug. 4th, 2013 11:56 am (UTC)
Доходчиво...
А то я просто инженер-электрик.... ))))))))))))))))
sibved
May. 17th, 2013 03:21 am (UTC)
Лекция полностью:


Свежая лекция (март 2013г.):


Edited at 2013-05-17 03:25 am (UTC)
a011kirs
May. 18th, 2013 05:17 am (UTC)
Сможете помочь связаться с Харисовым М.? Спасибо
(no subject) - kadykchanskiy - May. 18th, 2013 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - sibved - May. 18th, 2013 05:08 pm (UTC) - Expand
Про Харисова... - 1111den - Aug. 4th, 2013 11:59 am (UTC) - Expand
Re: Про Харисова... - sibved - Aug. 5th, 2013 12:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
kadykchanskiy
May. 17th, 2013 11:15 am (UTC)
К сожалению, по моему глубокому убеждению система не заработает до тех пор, пока не наступит критическая масса сторонников в обществе. Дело в том, что этим шагом люди просто "кидают государство на бабки". А Государства этого не прощает. Единственная система в России, которая работает без сбоев - карательная. Необходимо решиться, чтоб пойти против системы и установить свою, действующую и неуязвимую для законодательства. А это сегодня просто не реально. Выход я вижу лишь в том, чтоб учиться у большевиков, и добиваться своего их опробованными не раз методами. Пропаганда, популяризация в широких массах и... скажу страшную вещь - создание такого экономического кризиса и кризиса власти, когда народу просто не останется выбора, кроме как самоорганизовываться для выживания.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
spaevgev
May. 17th, 2013 11:09 am (UTC)
Эта тема, как мне видится, на сегодняшний день самая важная. Нужно вырваться из паутины банков и государства как структуры порабощения. Сколько не думал, какой путь возможен для выхода, ничего кроме кровавых сценариев революции не получается. А на революциях наживаются те же самые МВФы, ФРСы и прочие упыри. А этот подход действенен и соответствует законам природы. Т.е. эволюции и развития, а не революции.
Кадыкчанский, прошу Вас, развивайте эту тему. Она не менее важна чем наши истоки и правдивое прошлое. Если это осознать, то нужно внедрять и как можно масштабнее.
Удачи Вам!
kadykchanskiy
May. 17th, 2013 11:20 am (UTC)
Очень рад, что мои мысли находят понимание. Самое важное здесь именно то, что это единственный на сегодня бескровный путь перехода на новый качественный уровень общественной формации. Жаль Маркс не дожил он придумал бы как назвать этот "ИЗМ".
(no subject) - nadiashiba - May. 17th, 2013 12:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kadykchanskiy - May. 18th, 2013 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Аватар Минд - May. 27th, 2013 06:19 am (UTC) - Expand
Согласен на 100 % - 1111den - Aug. 4th, 2013 12:14 pm (UTC) - Expand
Бред - 1111den - Aug. 4th, 2013 12:11 pm (UTC) - Expand
a011kirs
May. 17th, 2013 04:16 pm (UTC)
Кооперативы - perestroika девальвировала их суть. Кооперативные туалеты вспомните, или порнушечные видео-кооперативы 90-х. Кооперативы использовались для развала единого народно-хозяйственного комплекса.

Более актуальна тема артелей и на их базе "метод повышения эффективности экономики" (МПЭ). Но это - Сталин, "два завода в день", Великая Победа во 2МВ, Космос и ЯО. Но нынешние верхи на это не пойдут (политика-с), если, конечно, петух не клюнет. Можно, конечно, начать снизу. Впрочем, так оно и делается.

Светлана Попкова
May. 5th, 2015 05:55 am (UTC)
Уважаемый Колымчанин, подобным материалом Вы дискредитируете свой сайт.
Расшатывание основ ГОСУДАРСТВА ещё ни одной стране не принесло успехов, а анархизм только топил народы этой страны в крови.
Жаль, что полюбившийся блогер стал пропагандистом довольно мутных политических интриг.
kadykchanskiy
May. 5th, 2015 10:05 am (UTC)
Здравствуйте Светлана!
Успокойтесь, ничего я не дискредитирую. Это вы сами себе так решили, но вы же тоже можете заблуждаться... Нет? Завидую. Значит вы и есть Бог! А я не Бог. Два года назад я это писал от души, потому, что я так думал. В принципе и сейчас так же думаю, только понимаю, что общество ещё не созрело до того состояния, когда оно станет способно на самоорганизацию без посредников. Пэтому, больше и не пишу об этом. Но в принципе, ничего не меняется. Государство в нынешнем виде на самом деле уже архаика. И заметьте! Я не против государства вообще! Я против устаревшей её модели, навязанной западной культурой. Я за государство, но за справедливое государство, управляемое мнением большинства, а не кучкой банкиров. Надеюсь, я высказался достаточно ясно, чтоб вы поняли, что сделали ошибочный вывод, и дали поспешную оценку. Добра!
altaizvenigorod
Nov. 18th, 2015 05:49 pm (UTC)
Всё много проще!!!!
Эко-Помещикъ – глава рода, живущий в своём родовом поместье, в ладу с собой и природой (экосферой). У ЭП всё своё - земля, вода, еда, дом, энергия, одежда, строительные ресурсы. Свой сад, лес, огород, луг и поле. Река и озеро.

Эко-Помещикъ вольный человек. И воля Его проявляется в том, что он сам выбирает образ своей жизни, семьи, мыслей и мировосприятия.

Эко-Помещикъ живёт в любви, добре, достатке и благосостоянии. Он гармонизирует налаживает и настраивает пространство внутри и вокруг себя. Сам строит дом, семью, свой круг общения.

Эко-помещику нет надобности ходить на работу. У него всё есть. И плоды трудов его, принадлежат лишь ему.
Чем занимается Эко-Помещикъ?


Просто живёт и радуется жизни. Занят самора.....: http://www.altai-zvenigorod.ru/sobor.html#sthash.FdciM6tm.dpuf
srasamas
Mar. 31st, 2016 12:00 pm (UTC)
Начальные производственные кооперативы СССР из говна
Во многом согласна с автором. По поводу первых сов.кооперативов (не комсомольских, партийных, и не Центров творчества комсомольско-комитетских) - я работала в кооперативе Техника Артема Тарасова (один из его главных призывов был "говно превратим в деньги") и занималась непосредственно переработкой "говна" в деньги. В Белоруссии был комбинат производивший тосол.
Моей задачей было поставить фильтры в сливы этого комбината в реку, выделение из отфильтрованных сливов тосола и поставка его в Австрию чсерез Внешнеторговое объединение Востокинторг (сов.кооперативам было запрещено заниматься внешнеторговой деятельностью). Востокинторг (ЦКовско-комитетская братия) брал комиссию 60%. Завод за говоно, которое он должен был сам отфильтровывать и уничтожать/обрабатывать, не платя не копейки требовал 30%. В результате уничтожая говно, очищая природу, мы получали ок 2% (там питались еще таможня, местные чиновники и налоговая), за полгода мы отладили производственный цикл и из говна начали получать ок. 10 тыс дол. в месяц в виде компьютеров (валютн. операции были запрещены кооперативам). Еще через месяц напали комитетчики, обвинили австрийского партнера в шпионаже, заарестовали всю техн. линию, отобрали техн. документацию и пр. Через 2 месяца у них все это производство наебнулось, т.к. не было специалистов, и все деньги моментально разворовывались.
Таких историй только по кооперативу Техника масса.
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel