kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Не наша медицина.

Сегодня мне показали новый экстрафильм. Я оказался на берегу моря. Было очень жарко и душно. Влажность воздуха была настолько высока, что казалось - вместо воздуха  лёгкие, с каждым вздохом, наполняются водой. Высокие скалистые горы, узкий галечный пляж. Волны лениво перекатывают водоросли странного цвета. Такой цвет я помню с детского сада. Тогда наша воспитательница Зинаида Юрьевна сказала нам, показывая деревянный карандаш,что этот цвет называют бордовым.




Небольшая речушка скатывается по расселине в море и недалеко от берега на возвышенности вижу портик. Точно как в Греции. Этот небольшой, в один ряд колонн, но крыши нет. Переношусь поближе и вижу, что белый мрамор колон просто зеркальный, новёхонький! В центре обнаруживаю пожилого мужчину в пижаме. Он лежит с закрытыми глазами, сложив руки на груди, на прямоугольном мраморном блоке, который украшен резьбой с изображением каких-то листьев, узоров. Его высота около полутора метров, длина около двух. Очень похоже на алтарь, жертвенник. Думаю: - "Не уж то заколют дядьку сейчас как барана"?
Подходит худой высокий мужчина в белой рубахе и зелёных шароварах, поверх рубахи в такую жару на нём ещё и чёрная меховая жилетка. На бледном лице тонкий "Шнурок" усиков.Тут начинается представление. Мужчина начинает гримасничать, раскачиваться на длинных ногах, словно игрушечный, махать граблями - руками и жутко завывать. Тон его голоса меняется от низкого рыка до почти ультразвука.
Вдруг, в какой то момент, я почувствовал прохладный ветерок, свежесть и запах кварца. Так пахнет неисправный копировально - множительный аппарат, или те лампы, которыми при СССР облучали в детских садах и профилакториях. Колдун остановился на одной ноте и стал визжать всё громче и громче. И тут случилось такое, что у меня в буквальном смысле слова встали волосы на голове. Послышался треск, как от разрядов между электродами, воздух наэлектризовался и поднял дыбом всю растительность на теле. Колонны вдруг засветились изнутри белым светом. Свечение усиливалось и усиливалось, пока все колонны портика не превратились в подобие гигантских люминесцентных ламп. Длилось это свечение какие то секунды, и прекратилось в тот момент, когда колдун умолк, и в изнеможении уселся прямо на каменный пол.
Вдруг, я заметил, что всё это время, рядом с портиком на ступенях, вырезанных в скале, сидели две женщины в тёмных блузах и юбках. Головы покрыты кисейными шалями Одна молодая, блондинка. Вторая женщина в летах, немного полная, с орлиным носом. Очень красивая. Они разом затараторили на языке, который я не могу идентифицировать. Похож на наш, буквы те же, только говорят без пауз между словами и фразами. Сплошное "тары-бары-растабары".
Мужчина в пижаме сел на алтаре, свесив босые ноги, и засмеялся. Женщины бегом кинулись к нему, и стали трогательно так его поглаживать, говорить какие-то нежные слова. Мне в голову пришла догадка: Наверное я стал свидетелем оживления покойника, а женщины, это его жена и дочь.
Задал вопрос своим гидам, мне ответили: - "Нет. Это не оживление. Это простая медицинская процедура".
- Операция?
- Не совсем. Тут не доходит дело до операций, поэтому местные врачи на уровне каменного века по сравнению с вашими.
- Не может этого быть! Неужели наши коновалы лучше этого колдуна!?
- Не лучше и не хуже. Но ваши хирурги достигли очень многого. Они могут заменять органы, могут "ремонтировать" повреждения внутри тела, а местные умеют только резать, удалять опухоли и заживлять.
- Может быть тут медицина принципиально иная? Профилактическая?
- Ты сам всё видел. Выводы делать только тебе.
И тут моя кошка Жюстина уселась мне прямо на грудь и начала выводить трели, словно маленький трактор. Так она меня будит по утрам, чтоб я достал  из холодильника её любимый завтрак - две три тушки балтийской салаки.

Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments