?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавняя моя статья [горе Пидан в приморском крае]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/129000.html


нашла живой отклик у читателей, последовали дополнения и уточнения. Я безраздельно благодарен всем, кто присылает новые материалы. Очень порадовал товарищ valentinbataev Его фото уникальны, не могу не представить их в виде отдельного поста. Смотрите, удивляйтесь, наслаждайтесь. Все фото кликабельны.

































От комментария к этому фото просто нет сил удержаться. Смотрите: ту даже раствор между блоками сохранился! А ведь есть люди, которые верят в то, что это просто причуды природы!!!









Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
nikolay_istomin
May. 21st, 2013 05:35 pm (UTC)
и у нас на Красноярских Столбах так же :)
даже название у них было раньше
СтолПы творения
homelessnicola
May. 21st, 2013 05:56 pm (UTC)
последний снимок удивил, официально это получается что когда-то большой монолит так красиво разломался, иначе зачем мелкие камни под низ класть а на них сверьху три огромные плиты
kadykchanskiy
May. 21st, 2013 06:25 pm (UTC)
Всё просто. Тоже самое мы видим и в Баальбеке и в южной Америке. Это же сейсмическая защита. Более мелкие блоки имеют больший запас "свободного хода". Это предотвращает от обрушения высокие конструкции во время землетрясений.
homelessnicola
May. 21st, 2013 06:36 pm (UTC)
там нет высокой конструкции, три плиты сверху. А сама технология предполагает кустарное производство? То есть возможно ли это воспроизвести экспериментально-кустарно? Вы поймите, мы видим только артефакты, но нет производств которые это обеспечивали , как это объяснить?
kadykchanskiy
May. 21st, 2013 07:51 pm (UTC)
Это сейчас нет. Мы видим даже не руины,а осколки от них. Конечно всё воспроизводимо, смотрите фильм, там всё показано. Производства существуют в нашей цивилизации, у той, во времена которой это создавалось, всё было иначе. Цели, задачи, способы, мировоззрение. Всё. Таракану, ползущему по печатной плате, невдомёк, что он видит вовсе не улицы и проспекты.
(Deleted comment)
kadykchanskiy
May. 21st, 2013 08:20 pm (UTC)
Это не грибок. Это лишайник. Он растёт на любой шершавой поверхности. Скорость роста около 1мм в 100 лет. Не цепляется только к полированным поверхностям.
spaevgev
May. 21st, 2013 07:07 pm (UTC)
последний снимок
Относительно последнего снимка. Видны на переднем плане полосы. Такие полосы остаются в породе в результате воздействия гидротермальных процессов. По этим трещинам когда-то шёл "рассол" минеральной жидкости, отличающейся по хим.физ составу от вмещающей породы. Произошло нарастание минерала с другим свойством в трещине. Как в чайнике накипь. А то, что он виден на пластах выше, без смещения, говорит о том, что когда-то это был монолит. Позже он выветрился и разрушился в продольно-горизонтальной плоскости без диагональных смещений. А присутствие следов гидротермального процесса, говорит о том, что эта порода, когда-то очень давно залегала очень глубоко. Под большим давлением и высокой температурой.
kadykchanskiy
May. 21st, 2013 08:18 pm (UTC)
давно залегала очень глубоко. Под большим давлением и
Почему? Мне кажется такое возможно и на поверхности. Хотя я не имею геологического образования, но мне кажется, что это вполне может быть результатом кристаллизации, в уже появившейся микротрещине. И вывод о том, что такое возможно только в монолите - тоже может быть ошибочным. Разве вы не видели сквозных трещин в кирпичной кладке?
flayverr
May. 21st, 2013 09:12 pm (UTC)

Фотографии действительно очень интересные. Тут уж никак не скажешь, что пласты естественных пород раскололись со временем. Куда ж деть треугольные вставки....
Это действительно , просто чудо.
opri4nik_79
May. 21st, 2013 10:18 pm (UTC)
Интересно, существуют ли такие технологии моделирования, которые позволили бы восстановить прежний облик построек...
izofatov
May. 22nd, 2013 02:37 am (UTC)
http://vk.com/album115384929_125356639 ХАКАСИЯ--5КМ ЮЖНЕЕ ОЗЕРА ИТКУЛЬ
kadykchanskiy
May. 22nd, 2013 04:56 am (UTC)
Благодарю Сергей! Я обязательно покажу это народу. Было бы здорово от тебя что-нибудь. Слухи, сказки, легенды из этих мест...
izofatov
May. 22nd, 2013 05:17 am (UTC)
НА ГОРЕ КТО-ТО ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ--ТАМ ЕСТЬ ФОТО КОСТРА--ДРОВА НАПИЛЕНЫ ВНИЗУ И ПОДНЯТЫ НА ГОРУ--ХОТЯ МНОГО ВОЛЕЖНИКА---В ИЮЛЕ СЬЕЗЖУ И НАФОТАЮ ПОБОЛЬШЕ---ХАКАСЫ ТАМ НЕ СЕЛИЛИСЬ--ХОТЯ ДОЛИНЫ ХОРОШИЕ
anadoluolgy
May. 22nd, 2013 11:25 am (UTC)
Обряды проводят неошаманисты, хакасы там жили, но были изгнаны при российском завоевании
izofatov
May. 22nd, 2013 05:28 am (UTC)
ДВА ПОНОРАМНЫХ ФОТО ОБРЫВА--Я ОПРЕДЕЛИЛ КАК КАМЕНОЛОМНЮ--ПОХОЖЕ ОТТУДА БРАЛСЯ КАМЕНЬ--В РАДИУСЕ -5 КМ ДРУГИХ МЕСТ ДОБЫЧИ НЕТ
Alexandr Babaev
May. 22nd, 2013 02:52 am (UTC)
Здравствуйте!
Давно и с удовольствием читаю Ваш журнал.
По указаной ниже ссылке можно найти огромное количесво высококачественных фотографий Золотой Горы расположенной на Алтае.
Название и огромное количество курумников - не случайное совпадение.
На фотографиях обработанные (отлитые) блоки встречаются десятками!!!
Я думаю с Вашим опытом и усердием получится прекрасный материал, который мы с превеликой радостью прочитаем здесь!

http://www.teletsky.ru/

С уважением,
Александр.
kadykchanskiy
May. 22nd, 2013 04:52 am (UTC)
Благодарю, Александр. Место потрясающие, и если не знать где, то можно подумать, что это Колыма. Ещё бы олени, вместо коров. Заинтересовало. Но фактического материала в этом альбоме - кот наплакал. Я поищу ещё, если удастся что-то откопать, то непременно напишу.
voronxxi
May. 22nd, 2013 06:19 am (UTC)
Ну допустим, что мы уже решили, что это остатки сооружений. Повсюду. Ну теперь стоит решить, что это были за сооружения. Я понимаю, что до осознание предназначения - как до Плутона, но хотя бы вот первый вопрос:
1. Груды блоков не формируют ничего похожего на стены... В разных местах в пределах одного полиартефакта видна хорошая кладка, но она скорее кубическая... Были ли это также пирамиды, в которых нет или было мало внутренних помещений? Можно ли хотя бы попытаться условно восстановить первоначальный вид наиболее сохранившегося полиартефакта? Определив, что эти места не были местом обитания - домом, или место функционирования - работой - древних непонятногокого, можно ли предположить смысл вложения стольких усилий в такого рода объекты?
вот както так.
kadykchanskiy
May. 22nd, 2013 06:40 am (UTC)
Компьютерных программ по 3D - моделированию разрушенных объектов - пруд пруди у специалистов. Необходимы комплексные наборы данных, с точным местоположением и описанием каждого фрагмента, география, тектоника, геология и пр. Ни их основе можно реально воссоздать то, что было тут раньше. Но сбор данных - очень трудоёмкое дело. Требуются десятки дорогостоящих экспедиций. Обработка и ввод информации также не быстрое дело. А то, что там были помещения, спальни и туалеты, мне кажется несостоятельным. Такие сооружения строились не для проживания.
Все полости - технологические. Как в пирамидах.
bratsokol
May. 22nd, 2013 11:13 am (UTC)
Чтобы восстановить путём моделирования хотя бы внешний вид всех этих сооружений, нужно как в паззлах иметь не менее 50 % останков, а мы имеем в виде развалин дай бог 10% (судя по фото). Так что на мой взгляд это дело безнадёжное.
svarozhich
May. 23rd, 2013 03:30 pm (UTC)
Надо там походить с глубинным металлодетектором. Наверняка что то должно остаться
kadykchanskiy
May. 24th, 2013 06:03 am (UTC)
Класс! Ни один инопланетянин, прибывающий на землю, не заблудится. Чётко обозначено на местности, где искать хохлов! Уверен - где-то есть пиктограмма москалей.
Татьяна Устинова
Jun. 1st, 2013 11:24 am (UTC)
Черная Сопка в пригороде Красноярска. Официально - потухший вулкан с отвалами горной породы... "В начале 90-х годов группа
археологов изучала стоянки первобытного человека, и пришла к
заключению, что трехгранник горы с разрушенным западным склоном состоит из камней, сложенных искусственным образом. Также в районе горы было обнаружено повышение радиационного фона, но причина этого явления до сих пор является загадкой." (с)
http://s019.radikal.ru/i610/1306/81/14115a7d0f59.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1306/d6/d125be84e90f.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1306/2b/7f575f26332f.jpg


Отдельным вопросом про Заповедник "Красноярские Столбы". Что это на Ваш взгляд?

В самом городе и пригороде повышен естественный радиационный фон. С детства слышу про это, но толком объяснить никто не может, говорят про залежи урановых руд и т.п.


Edited at 2013-06-01 11:46 am (UTC)
kadykchanskiy
Jun. 1st, 2013 11:51 am (UTC)
Благодарю. Отличные фото! Нужно добавить их в пост о Чёрной сопке. Я писал о ней, полюбопытствуйте в заметках "Мегалиты" к моему журналу. А Красноярские столбы скорее всего на самом деле природные останцы. По крайней мере, по имеющимся фото, я не могу обнаружить ни одного достоверного признака вмешательства разума.
Руслан Корень
Sep. 12th, 2013 12:21 pm (UTC)
послесловие
Белый Конь Апокалипсиса по кн. О.М.Гусева, ув. джурджеви, действительно существует, он найден на нашей прародине в Ине(докитайское название Про Мории) – сейчас Приморский край России… Вырезан он из гор Сихотэ-Алиня из всего Южного Приморья, это самая большая рукотворная статуя, которая видима только из стратосферы, здесь же все древние хтонические чудовища и боги-атланты выполнены из гор как мегастатуи. Найден, наконец, Небесный Иерусалим и весь блеф Византии, запиханный в Скалигеровскую Историю- рассеется как др.прах алкающих власти и золота… Здесь же находятся и все "СЕМЬ Чудес" Античного мира, здесь горы Библа и гора Галгофа – первых два Рима и слёзы апокалипсиса, вылитые утонувшими во время ПОТОПА, у подножья горы Мории… Сначала бала найдена мной в Украине, др.античная космическая карта Про Мории, изображённая на клейнодах гетманов, а теперь этот Конь Апокалипсиса(копт -зодиак) указал мегастатую "Георгия Победителя", – бывшим и гербом первой Московии Гиперборейской, найден в натуре на Сихотэ-Алиньском плинере… Все желающие его могут увидеть на моей АВАТОРКЕ в MAIL.RU и в моей книге “Небесный Путь Копта Кия в Гиперборею”, которую можно купить с моим автографом, по договорённости, выслав мне 1500 руб.; спешите это сделать, раритетных книг осталось немного. С ув. Русс Хирен Силен, мой тел: +79642316966.

Пидан гора, это есть Пуп Земли и центр астрономического зодиака Дворца Соломона, которое человечество потеряло, по крайней мере, 3000 лет назад! Первое его название Гам-Мория или по идэшь, Гамора..., та гора Мория, которую искали Рерихи, но китаёзы их суда не пустили... У латинян это гора Про Мория - отсюда и название в наше вр. Приморье... Пуп Земли многие народы пытались захватить, потому что он действительно самое высокое место на земле - Без воды наша земля как груша и поэтому это место единственное на земле у мусульман "Место Преграды" - место выживания когда земля покрывается Водой, во время всемирного ПОТОПА!!! Сам Пидан расшифровывается на синзаре(индоар.яз) ПИ- двенадцать; Даны - 12 астрономических домов... Пидан или Пиндос, или Пикин - это др. славянские названия этой же горы; Иудеи- идош, её наз. Сион... гора напротив Пидана -Б.Воробей, - это ещё более знаменитая библейская гора "Синай или Златогорка" или у армян "Ара-Рат" = все эти названия определяют имя бога Птаха - или Духа(непроявленного), в народной лексике::: это птичка ВОРОБЕЙ или СИНИЦА... Пуп или Коптский первый Египет, или в эзотеризме "Дерево Пиния", "Дерево Ноя", "Дерево Александра", "Дерево Бодхи" (под которым Будда Шакьямуни получил посвящение), под этим же светящимся кустом-деревом, получил священные СКРИЖАЛИ пастух МОИСЕЙ, суда же подымался Иисус Навин (Новах) с дедом Саргоном- Рамулом-Иосифом... Настоящая библейская святыня не нуждается в перечне истор.событий! Покупай мою книгу "Небесный Путь Копта Кия в Гиперборею" и узнаешь все тайны спрятанные второй Византией::: мой тел.+79642316966 Русс Хирен Силен, мой лит.и эзотер. псевдоним. Книгу можно купить в Гармонии, на ул. Семёновской - в ней увидешь и древнее изображение этого города и этой пирамиды, развалины который ты показываешь, спасибо за хор.фото, приходи к Русу
alexsandervl
Nov. 1st, 2013 08:16 am (UTC)
Здравствуйте.
Недавно начал заниматься древней историей Славян и открыл для себя очень многое. ЖИДЫ которые засели на основных ключевых постах в науке и власти, во всем мире не только в России, крайне противятся всплытию фактов существования древней цивилизации Славян. Христианство - навязанная иудейская подРелигия, которая создана специально для ГОЕВ (РАБОВ). Во все времена данная религия уничтожала всё инакомыслие и научные открытия. В священной книге иудеев "ТОРА" написано следующее: 2. Уничтожьте совсем со всех мест, где служили племена, которых вы изгоняете, их божества на высоких горах и на холмах и под всяким деревом зеленеющим. [Сончино] 3. И разрушьте их жертвенники, и разбейте их камни памятные, а их деревья кумирные сожгите огнем, и изваяния их божеств изрубите, и истребите их имя с того места. [Сончино]. Книга Дворим Глава 12. На примере тех же карт Google, которые затерли древние славянские пирамиды, которые находятся возле новой земли и на Кольском полуострове. Вы можете найти эти пирамиды на картах Bing maps. Пока ЖИДЫ сидят во власти ничего не изменится.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel