kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Алкогольная провокация в Пскове.

Сегодня пятница, конец рабочей недели, а главное - у моего сына сегодня Последний звонок, он заканчивает 11 класс Печорской гимназии. Я спокойненько захожу в магазин, возвращаясь с работы, прошу две бутылки красного полусладкого, а продавщица тычет пальцем  объявление написанное от руки на картонке. Глаза на лоб лезут, что за...!!!




- А когда и где было объявлено о таком решении?
- Сегодня утром, какие-то люди с удостоверениями - говорит продавец -  вручили нам копию Постановления Администрации Псковской области № 8 от 15.01.2013г. где в пункте 1.2, предусмотрено, что на территории региона не допускается розничная продажа алкоголя "с 12 часов дня по местному времени в день праздника выпускников образовательных учреждений, проводимого на территории муниципального образования области в соответствии с муниципальным правовым актом, до 10 часов по местному времени следующего дня".
Ладно, думаю, придётся пиво пить, хоть и не люблю я его, жена так вообще его на дух не переносит, так выясняется что "Сухой закон" распространён и на пиво тоже! И тут меня начало подтряхивать. Нет, у меня не существует алкогольной зависимости, но почувствовал себя так, словно ткнули лицом в грязь.
Власть нагло и цинично показала своим гражданам, что она вправе делать всё, что ей только заблагорассудится. Неужели хоть кто-то поверит, что это сделано с благими намерениями? Власть беспокоится о сохранности общественного порядка? О здоровье граждан? Нет. Мы все прекрасно знаем, что волнует её только одно, и это вовсе не забота о гражданах. Так за что же такое унижение? Почему я не имею права отметить семейное событие с шашлыком и красным вином, а не чаем на заднем дворе дома? Почему нельзя было сообщить заблаговременно, об ограничении торговли спиртным в этот день? Они что, верят, что люди сами читают их Постановления до каждой запятой?
Уверен, что нет. Вручение копий постановления умышленно проводилось только сегодня, в день, когда уже ничего не возможно изменить. Ведь могли провести акцию по уведомлению заблаговременно, но не стали. Почему? Наверняка есть разумный ответ, но я пока не догадался в чём причина такого шага господарей. Пока чувствую себя оплёванным, словно я бомж какой, пришёл в магазин просить бутылку водяры в долг.
Всё это свидетельствует о явной провокации со стороны местной власти, и следует рассматривать это как послание: - "Скобари! Вы быдло! Вы все в наших руках. Что хотим с вами то и сделаем".
Им всё сойдёт с рук, и завтра они повысят транспортный налог, который клятвенно обещали отменить ещё до наступления 2013г.,  или налог на имущество который вообще абсурден. Меня заставляют платить за то, за что я уже заплатил. И если я не стану платить эту дань госрэкету, то они по суду отнимут у меня то, что им не принадлежит. Какая же тогда это собственность?
Похоже, что ещё немного и люди просто перестанут делиться доходами с этой властью. Зачем содержать тех, кто над тобой ещё и издевается?

Tags: Беспредел, Чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →