kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Метки скунса.

Писать об этом вынужден потому, что мозг на мозг давит множество вопросов, а ответы на них всё не приходят. Я покажу, что у нас на сегодня имеется, а вместе, может быть, мы ответим хотя бы на часть загадок. Время утекает стремительно, в очереди на выход, толкутся сразу несколько статей, и не хочется создавать пробку.


Фрагмент географической карты из средневекового Каталанского атласа.


Увидев это, я испытал чувство, близкое к шоку. Первое, что бросается в глаза - символы на польском флаге. Что означают "Т" и опрокинутая "С"?
Первая мысль - "С" это полумесяц, тогда "Т" - крест? Ну да, почему нет. Это один из множества крестов, называемых христианскими. Конкретно такой



называют Тау-крест, или иначе - Антониевский крест. Кстати, именно на таком распинали Иисуса. А ещё, прообразом этого креста может быть и


Анх - непременный атрибут бога Гора.


Вот он у него в правой руке. Ключ от двери, которую нужно отыскать? А может просто тау-крест на верёвочке? Тогда если на флаге Польши соседствуют крест и полумесяц, значит это...


???

Это не единственное, что привлекло моё внимание. Вглядитесь в два варианта написания слова "Полония". Первый (крупно, объёмными буквами) - "POLONIA", причём "А" выглядит совершенно не как "А", а русская "Я", она же глаз - Гора. Следы правки? Ниже, прописью написано по другому - "pollonja". Это как понимать? Может речь не об одном и том-же? И вообще, почему у нас принято название "Польша" если остальные говорят "Полония", может русский язык содержит образ, являющимся ключом к пониманию истории самой Польши? Что значит "Полония", страна половцев? А "Поллония" = "полу-луние"? Ведь мы видим серп Луны на знамени. Тогда что означает "А - поллон", где приставка "А" обычно отрицающая, отменяющее значение после неё, как в английском "Unmasked" (без масок), или "Amoralis" в латыни ( не моральный). Значит может такое быть, что "A-polloon" означает "Не полулунный"?
Но вернёмся к кресту с полумесяцем. Этого то добра в России сколько угодно, и началось это, по видимому не вчера.



Это из Шумера. Крест - символ слонца, бога Ашура, а месяц - символ луны, Бога Сины (Чины).


К этой картине все давно привыкли, но вот её значение утрачено, или спрятано так глубоко, что даже сама церковь не может внятно пояснить, что означает этот полумесяц. Начинаются россказни про лодочку, на которой душа усопшего отправляется... и так церковь сама впадает в маразм ересь, с которой так усердно борется. Между тем, символика то довольна распространённая. Смотрите сами:




Это прапор Богдана Хмельницкого.


А это гербы городов Конотопа, Белозёрска и Зенькова. Тут же напрашиваются аналогии с мусульманской и иудейской символиками. Шестиугольная звезда пусть вас не смущает, она вовсе никакая не еврейская. Это символ императора Османской империи Дауда, отца знаменитого царя Соломона, только Соломоном его сделали сочинители Библии, знакомые и друзья звали его Сулейман ибн Дауд. Взглянем на современный турецкий флаг.


Вывод просится сам собой. Солнце, крест и звезда это один и тот же символ, только в различном написании, значит можно, не опасаясь обвинений в передёргивании фактов, предположить, что крест просто "мутировал" со временем и в связи с изменением культурных устоев в звезду!


А со звёздами, особенно красными и пятиконечными у нас всё в порядке. Нехватки не наблюдалось в последние лет 150.

Обратите внимание на флаг Нагасаки, который американцы посчитали лишним городом на японых островах. В центре пентакля те же тау-кресты и полумесяцы! А Османский и чекистский ордена изображены в виде перевёрнутой пентаграммы, известного сатанинского символа Бафомета. На чекистском (в данном случае это макет не утверждённого  ордена Дзержинского. Но в основном детали этого ордена "перекочевали" на орден Боевого красного знамени) ещё и масонские символы - молот и плуг. Плуг считается равнозначным косе или серпу.







А что вообще за символ такой "красная звезда"? Задерите ка голову к небу, видите? А... Потолок мешает! Ну ладно. Что у нас называют красной звездой? Правильно. МАРС! А это Бог войны, как ни крути. Поэтому тяга военных к этой символике вполне объяснима. Что вот только имели в виду ДИЗАЙНЕРЫгерба СССР, которые стоя за КУЛЬМАНОМ, вычерчивали на ВАТМАНЕ глобус Земли, а над ним  Марс, да так старались, что просто нет никаких сомнений в том, что именно они хотели изобразить.




Земля под сенью Марса - бога Войны. А где ещё есть подобные подсказочки? Правильно, дорогие господа вашингтончане, ваш город строили вольные каменщики, и шибко старались оставить метки на своём произведении.


Тут вам на любой вкус символика. И пентаграмма. и крест, и циркуль, и магендавид. О полумесяце не позаботились только.


Зато постарались оставить для аэронавтов схему египетской пирамиды.
А где же ещё у на встречается красная звезда в объятиях  тау-креста и полумесяца? А воот где:


Полный комплект. Только... это ведь молот, а не крест, и серп, а не месяц. Может быть. Только может быть и не совсем так. Если кто-то вам это сказал, то совсем не факт, что именно так всё и есть. Давно известно, что серп и молот это древние символы вольных каменщиков. Карл Маркс и Фридрих Энгельс были связаны с двумя масонскими ложами, символами одно из них был серп, а другой - молот. А теперь посмотрим на герб Австрии:


Ммм? Как вам такой пассаж? Тут вам и месяц. Тут вам и крест. Масоны метят территорию как скунсы. Подконтрольные государства всегда имеют государственные символы, которые принадлежат тайным обществам. Так двуглавый орёл с мечём в лапах - указывает на тридцать третий граду посвящения .


Это "Библия" величайшего из масонов всех времён и народов Альберта Пайка.


INRI это аббревиатура: IESVS·NAZARENVS·REX·IVDÆORVM (Иесус назаретянин царь евреев.


Это знак рыцаря двойного орла, посвящённого масона ложи Шотландии.


Трон магистра масонской ложи Вашингтона.

Это всё, чтоб вы поменьше слушали бред о значении государственных символов россиянии. преемственность от Византии там,  и бла-бла-бла. В 1917 хазарская группировка группировка взяла реванш, и пометила колонию крестом и полумесяцем, т.е. серпом и молотом, но 11 марта 1985года, в годовщину смерти Тутмоса III, 11-й Председатель Президиума верховного совета СССР, член масонской ложи, британский шпион Gorby начал успешный проект по бескровной передаче СССР под юрисдикцию прошлых хозяев, символ которых - двуглавый орёл.
Просто так масоны ничего не делают. 11 марта - последний день еврейского месяца "Адар". Он же священный день "Рош-Ходеш" (глава месяца). В этот день начинается новый год, и все важнейшие дела начинаются именно в этот день. Заодно вспомните, когда случилось цунами, обрушившееся на Фукусиму? Правильно. Тоже 11 марта. Масоны вообще чрезвычайно любят цифру 11. Она как вилы, или острые пики указывает на смерть.



А ещё ОНИ почти всегда оставляют предупреждения, о готовящихся пакостях. Перед вами один из примеров, не требующий пояснений. Фишка в том, что катастрофы отменяются каждый раз, если такие "метки" выявляются, и обнародуются  до наступления самого события. Но если предупреждений никто вовремя не заметил, происходят катастрофы, часто влияющие на ход истории, и лишь потом, как в случае с 11 сентября 2001 года по всему миру находятся десятки "пророческих" знамений. На самом деле нет никаких пророчеств. Есть чёткий план действий, который безукоризненно выполняется. Так никто не записывает в "пророчества" проектно-сметную документацию на здание, например. Появился неожиданно новый торговый центр, и все заахали: - "Ооо!!! Его появление было предсказано пророком! Вот мы нашли чертёж, выполненный за два года перед возникновением храма "Икея"! Смешно?


А вот вам ещё свидетельство вашингтонских масонов. Снова двуглавый орёл с мечом в когтях - как символ 33-го градуса посвящения. Вглядитесь в орнамент. Особенно пусть радуются славяно-арии. Вот и арийские свастики.



Не так ли происходила "мутация" двуглавого орла из креста с полумесяцем до птицы - мутанта?


Что означает скипетр? Это символ верховной безраздельной власти. Вопрос в том, чьей власти и над кем! Ответ очевиден. Чей орёл у того и власть, и власть эта на подданными - т.е. рабами, вас с нами. Причем венчает скипетр уже не трилистник, а маленький гербЮ на котором тоже есть скипетр, и так до бесконечности, в геометрической прогрессии идёт уменьшение изображения. Это называется фрактал. Зачем фрактал на гербе, да ещё с явным смыслом деградации? Запрограммировано уменьшение и деление? А в левой лапе - держава, или государево яблоко. Снова ложь. Так изображают Луну. Да. Это глобус Луны. Уже не серп - полумесяц, но полная луна, отчего? В чём смысл этой символики. Кому положено, тот конечно знает, и тихо посмеивается над нами, но как то не хочется чувствовать себя бараном в стаде, которому объяснять никто и ни чего не собирается.



Серп, повторяющий форму полумесяца, — лунный знак, символ плодородия и изобилия, но вместе с тем и эмблема смерти. Парадоксальную символику своего старшего собрата переняла и коса, с той лишь разницей, что ее смертоносная функция заметна более отчетливо. Сильнейшее влияние на массовое сознание суеверных людей оказала аллегорическая фигура Старухи с косой. Этот мрачный средневековый стереотип сложился не вдруг: персонифицированная Смерть располагала немалым арсеналом устрашающих орудий (мечом, копьем, трезубцем, стрелами, песочными часами и др.), но коса постепенно оттеснила их в тень, превратившись в главный атрибут Костлявой.

Молот, подобно топору, является орудием божеств грома (Вишну, Тора и др.) и символизирует удар грома либо сверкание молнии. Изначально он представлял собой орудие кузнеца, выступающего в мифологической традиции в качестве демиурга; по этой причине молот наделяется магической способностью созидания. Молот, в соотнесении с наковальней, олицетворяет мужское, активное начало. Он выступает одновременно как орудие созидания и разрушения. Молот скандинавского бога Тора Мьёлльнир использовался не только как метательное оружие, но и как ритуальное средство утверждения договоров и брачных союзов (поскольку молот в общем считался атрибутом кузнеца, «кователя уз», в том числе и символических). Первое упоминание пентаграммы в качестве символа зла относится к печально знаменитому Тамплиерскому процессу. В документах допросов она упоминается рыцарями как символ, висевший на шее идола по имени Бафомет.

Итак, подытожим. У меня родилась версия о том, что серп и молот это не совсем то, что нам всегда говорили. Никакого отношения к союзу рабочих и крестьян отношения он не имеет. Это объяснение - для рабов захваченной страны. Тоже самое, как родители "отмазываются" капустой и аистом на вопрос чада: - "Откуда я появился (ась)"?. Главное дать хоть какое-то объяснение, не лезть же в дебри, которые ребёнку, или недоумку бесполезно объяснять! На самом деле эта символика уходит корнями глубоко в историю и берёт своё начало от событий произошедших ещё тогда, когда само человечество было совершенно иным, таким каким мы его уже не помним. Но существуют те, кто помнит. Кто передаёт знания из поколения в поколение. Это очень маленькая кучка людей (или не совсем людей), которая как зеницу ока хранит тайну происхождения Земли и человека. Которая обладает невиданным могуществом, и делится с рабами строго дозировано, по мере хода эксперимента. Сначала, для объяснения непонятных явлений дали религии, потом Эйнштейна с Дарвином, сейчас разрешили заглянуть на титульные листы первых томов "Генетики" и  "Информационных технологий". Надеюсь эксперимент входит в новую фазу, и скоро нам дадут допуск к новому уровню информации.

Tags: Версии, История, Манипуляция сознанием, Масоны, Не понимаю!, Символы, Теория заговора
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →