kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Обитель небесная

Беглый обзор лент новостей сайтов, которые привык просматривать регулярно, заставил меня придти к выводу о том, что управляющие нас к чему-то готовят. Массовые наблюдения серебристых облаков по всей России, от Эстонии до Приморья. Массовая гибель насекомых (майские жуки в Прибалтике). Очередное мегалуние, совпавшее с днём летнего солнцестояния и с днём памяти - началом Великой отечественной войны. Кроме того сегодня ещё и родительская суббота, я тоже буду на кладбище, потому что 22 июня годовщина смерти моего отца. Что всё это может означать? Серебристые облака в этом году трактуют как предвестников метеоритной угрозы. Проверить мне это не удалось, тем не менее, нашлось масса утверждающих, что это неизвестное науке явление всегда сопровождает крупные извержения вулканов,  падение метеоритов и метеоров, сближение Земли с кометами и социальные потрясения - войны и революции.




Накануне вечером, я просил своих гидов показать мне что-то по этой теме, и ближе к утру начался сеанс экстрафильма, правда не совсем это я хотел увидеть, но что есть, то есть. Пока не забыл попробую описать то, что видел.
На этот раз текста не было вообще. Одновременно шло несколько потоков информации в виде схем, картинок и видеоизображений. Описать словами всё это просто не возможно. Это как простым карандашом пытаться передать красоту радуги, или на плосости изобразить конструкцию двигателя внутреннего сгорания. Я сам не много понял, но возможно кто-т сделает открытие на основе того, что мне удастся описать из увиденного.
Я видел землю сверху, почти из космоса. Видел европейский север России и над ним полупрозрачный остров, который по размерам большей всей нашей планеты, но один мыс его словно незримо проникает под поверхность Северного ледовитого океана и Кольского полуострова. Множество оранжевых вспышек отрывались от земли, и оставляя шлейф - устремлялись в прозрачному мысу. Сначала я решил, что это ракетный обстрел. Затем я понял, что это люди возносятся наверх, на этот остров в космосе, который похож на вытянутый астероид. Остров невиден для землянам. Только умершие знают куда стремиться. Оранжевые вспышки - души умерших людей.
Затем я сам оказался на острове, и увидел следующее. Там что-то вроде коммуны. Люди живут в огромных бараках сотнями в одном помещении. Это поистине безгрешная страна. Мужчины. женщины живут в одной семье. Влюбляются, рожают детей, но при этом у них нет устойчивых пар. Все живут кто с кем хочет в данный день. Никто ничего не делает физически. Это царство безделья, которым никто не тяготится. Вспомнился Дурацкий остров из сказки Н.Носова "Приключения Незнайки на Луне".
Единственное ограничение - свобода передвижения. Люди не могут покидать территорию ограниченную в пространстве. Своеобразный концлагерь. Но тем не менее, все островитяне довольны и счастливы. Лишь единицы, начинают тосковать по Земле и отправляются туда вновь, по доброй воле. Часто возвращаются очень быстро, только поправив свои дела в том мире, которые не закончили перед смертью. Но бывает, что они ищут человека, который влюблён и хочет иметь ребёнка. Тогда душа вселяется в человека либо в момент зачатия им нового человека, либо в уже существующий плод в утробе женщины.
У душ, отправляющихся после смерти на остров, есть помощники. Это высокие чернобородые существа с крыльями за спиной. Они на острове - как надзиратели. Но некоторых людей они назначают старостами, и тогда староста присматривает за соплеменниками и помогает бородатым. А ещё в процессе вознесения как -то участвуют деревья. Я не понял как, но мне показывали Рябину. Тут же, почему-то, вспыхнула неоновым светом надпись. Только одно слово: -  слово "бузина".
Общее впечатление сложилось уже после окончания просмотра. Мир мёртвых существует одновременно с нашим и имеет точки пересечения на границе измерений. При определённых условиях этот мир становится видимым для определённой части людей. Отсюда нам известны Нирвана, Шамбола, Земля Санникова, Сад Ирийский и пр. Возможно, что и некоторые существа иногда способны пересекать границы измерений и становиться видимыми нам. Скорее всего параллельных миров множество, или по крайней мере несколько. Так можно объяснить факт тысяч свидетельств встречи со снежным человеком, при полном отсутствии хотя бы одного случая поимки, или хотя бы ранения. Динозавры Лох-Нес и Лабынкыра из этой же серии. Тысячи бесследных исчезновений людей по всей земле, которые остаются не раскрытыми тоже можно объяснить таким взаимопроникновением миров. Да и вообще все паранормальные явления, которые несомненно существуют, но не имеют научных доказательств, перестают казаться таким уж удивительным явлением.



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →