kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ложное чувство вины - оружие рабовладельца.

В комментариях к статье [ТОНКИЙ МИР. 2005 Г.]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/139840.html

автор которой selenav2013 , мой товарищ Сергей Фомин, мнение которого ценю очень высоко, сказал следующее:
т проблем не убежишь и на "том свете", с каким багажом умрёшь, с тем и будешь "жить" там.
Обложили, блин, со всех сторон обложили. Но какой прогресс! Особенно за постсоветское время.
Но пока
"...Рвусь из сил, и из всех сухожилий, но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили, гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки, там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки, превратившись в живую мишень..."
На мой взгляд,главная проблема вот в чём
Мы не имеем поддержки предков, а они не упокоены... Мы их ПРЕДАЛИ".




Дорогой мой друг Сергей! Бога ради, не прими это за поучение. Каждый имеет право на то, что слева и то, что справа. Я твоё мнение уважаю и ценю, хоть и не во всём согласен, однако считаю, что по этой теме имею полное право высказаться расширенно. В рамки комментария тут никак не уложится, и вот почему:

В одной советской не очень безобидной для духовного здоровья комедии звучит фраза: - "Шурик! Ты комсомолец? Шурик... Это же не наш метод"! Так вот Сергей и тот, кто ещё это читает. Огорчу тебя заявлением, которое не может понравится, но пилюли редко бывают сладкими. Хочешь добра - проглоти и перевари. Ты попался и сам не знаешь, на сколько сильно отрава проникла в твой мозг. Это не вина. Это беда, потому, что люди, отравившие твой мозг, были в полной уверенности в том, что делают благое дело. Хуже нет, когда под видом блага близкие люди, а не враги, совершают страшное преступление. Какое? Сейчас поясню.

Есть у нас один народец, который считает себя избранным, в совершенстве овладевший искусством манипулирования другими народами, которые людьми не считается, с помощью внушения чувства вины. Чувство вины, особенно ложной вины - по своему воздействию эффективней бактериологического или биологическогооружия. И эта гадость проникла в твой мозг, плоть и кровь. Ты сам не замечаешь скольких возможностей лишился, приняв отраву. Этот яд разлагает мозг, превращая его в студень. Он парализует волю и искажает истинную картину мира. Человек, который страдает из-за грехов, которых не совершал подобен послушной овце, готовой идти вслед за пастырем. Хуже нет, если это происходит с целой нацией. Немцам удалось внушить чувство вины за несуществующий холокост. Уже не осталось в живых тех, кто своими глазами видел "несчастных, невинных жертв ксенофобии". Уже никто не встанет и не скажет: - "Народ! а чёй т-то вы тут чушь такую несёте? Ну сидели там некоторые... Один за мужеложство, другой за педофилию, третий проворовался".

И всё... третье поколение, которое вообще войны не знало выплачивает Израилю дань за преступления, которые если и совершались, то теми, кого и в живых давно нет! Но чувство вины перед обиженным народом, продолжает и дальше разжижать мозг, и каждый немец пашет и пашет, кормит и кормит Израиль и своих мигрантов, которые хотят жить как немцы, а работать не хотят вообще.

А если бы каждый, незамутнённым взором взглянул на ситуацию, то непременно возник бы справедливый вопрос: - "Стойте, стойте.... но я никого не убивал и не грабил, за что я должен платить дань"? И всё!!! Статус кво восстановлен, немец гордо поднял голову, расправил плечи, перестал кормить паразитов, и начал с энтузиазмом  менять к лучшему мир вокруг себя - творить и созидать. Но это паразиту - не выгодно! Для него вопрос жизни и смерти - ощущает раб свою вину перед ним или не ощущает, потому, что до тех пор, пока раб безвольно жуёт сопли и безропотно платит за грехи, которых не совершал, паразит будет сидеть задрав ноги на стол и чесать брюшко, умиротворённо щурясь на тёплое солнышко, которое освещает землю, отобранную у арабов лишь на том основании, что бог Авраама, Исаака и Иакова в "старинной" книжке обещал её в собственность своим потомкам. Арабы такие: -
- Эй... Светлейший! А каке жее мии??
- А в "святой книге" сказано, что "вии" - гои, и семя ваше подобно семени скота. Так что... Сдохните все! Не мешайте нам паразитировать!

Та же картина и в "исконной русской церкви". Девочка 12 лет замотанная в платок, и четырёхчасовым стоянием по стойке "очень-очень смирно" ,  а ещё поклонами во время службы, в набитом до отказа храме, подходит, наконец к попу и молвит:
- Батюшка! Грешная я - а - а - а! Отпустите мне грехи!
- Кайся, кайся отрочица... Как тебя?
- Дженифер.
- ??? Господь с тобой, раба божия, ты каким именем крещёная то?
- Ой! Аграфена я. А вообще меня Дженифер зовут. Папа назвал. Они с друзьями в Думе придумали, что раз мой папа все фильмы с Дженифер Лопес наизусть знает, потому что влюблён в неё, то и дочку должен так же назвать.
- Кхе-Кхе... Ладно... Покайся, облегчи душу.
- Я, батюшка в Бреда влюбилась.
- Что за бред!
- Бред Питт! Актёр американский. Мама говорит, что он секси! И я его люблю, замуж хочу за него выйти.
- Ох доченька не отмолить тебе такого греха... Ты одного только Бога должна любить! (правда от любви с Богом дети не появляются, но ладно). Передай папе, что у церквы нашей купол вот вот на землю рухнет. Пусть они там в Думе подумают  как десять тыщ евро собрать, чтоб Бог простил грехи твои тяжкие. Но если ты своего сына Бредом назовёшь, то никогда Бог тебя не простит, и будешь вечно на сковородке в аду жариться! Давай, маму зови. И скажи, что кредитки теперь тоже считаются делом богоугодным!

Вот так, Сергей, внушают страх и чувство вины, чтоб иметь послушное стадо рабов. Верх безнравственности - это когда человек не чувствует вины перед своими детьми, расхаживая по дому в грязном халате, но при этом внушает им, что они виновны в том, что родились в стране, которую нужно было назвать Гондурасом, и у которой нет будущего. Чувство вины - так же необходимо человеку, как и инстинкт самосохранения, но если его использовать в корыстных целях, то из конструктивного, оно превращается деструктивное. Оно, в конечном итоге, заканчивается полным разложением и смертью.

Так мы плавно подошли к ключевой твоей фразе: - "Мы их ПРЕДАЛИ"
- "МЫ" - это кто? Ты? Отвечай за себя, потому, что "МЫ" - значит "НИКТО", а так не бывает.
Я никого не предавал. Более того, у меня есть масса очень веских оснований, чтоб спросить по полной программе с самих предков! Люди дорогие, да что же вы с ума то посходили? Как это нет виноватых? Позвольте, вы хотите сказать, что это я про..ал СССР? Окститесь! Вы чего! Моё поколение сидело в аудиториях ВУЗов, лабораториях техникумов, мастерских ПТУ и проливало кровь в Афганских горах. Моё поколение ликвидировало аварию на Чернобыльской АЭС. Моё поколение ещё смотрело в кинотеатрах "В зоне особого внимания", и только мечтало стать десантником, лётчиком, учителем, врачём, строителем, геологом в то время, как вы - поколение отцов, с укором, но молча смотрели на то, как насилуют нашу Родину. Родину, которую отстояли и бережно передали вам - наши деды.

В то время, когда вы на кухнях за стаканом "Агдама" шептались о застойном "совке", в котором нет джинсов, сажают в психушку ублюдков типа Сахарова, и не выпускают бедных евреев, паразиты уже делили НАШЕ имущество. Сожрали всё, что было в холодильнике, продали все вещи, отправили в бордель жену и дочь, а дом выставили на аукцион за неуплату долгов за еврейские погромы в царской России. Уже поделили на части, словно пирог, территорию страны, и вспороли живот, чтоб присвоить её недра. Тогда они договорились: кто будет владеть Байкалом, кто Алтаем, кто Колымой, Чукоткой, Таймыром. Кто будет ловить крабов и моржей. Кому отдадут Курилы, а кому Украину с Грузией. Кто в ответе за ваше бездействие? Я? Мои дети? А вот уж фига вам с маслом!

Вы были у руля и у ветрил. Почему же вы ничего не сделали, а только плясали на костях Сталина и упивались "правдой" о ГУЛАГЕ от подонка Солженицына? Где были вы, предки, которые рассказывали нам, что скоро наступит коммунизм и деньги отменят? Где были доблестные чекисты, проводившие с нами в школах беседы о том, как плохо рассказывать анекдоты про Брежнева? Где были наши доблестные "офицеры", которые пускали слезу при упоминании одноимённого фильма, а сами забыли о данной присяге на верность советскому правительству? Как поступают с нарушившими присягу в военное время? Хотите сказать, что сейчас мирное врем? То-то! Нечего сказать! Вот и молчите тогда. Я обвиняю это поколение, которое так бездарно про..ало нашу Родину, сделав собственных детей и внуков рабами.

У меня нет претензий к поколению дедов. Они честно исполнили свой долг, полегли сами, но Родину отстояли. Да, им было нелегко. Умирать - это с непривычки очень больно. Но им было хотя бы иногда понятно где враг, и в кого стрелять! Но нами то торгует собственное правительство, а не чужое! Стрелять в правительство? Так это государственная измена, и очередные реки крови. Что делать? Может подскажут прадеды, к которым претензий не меньше, чем к отцам?

О какой верности может идти речь, если вы - прадеды, предали веру ваших предков. Вы отказались от своего рода и племени. Вы приняли рабскую веру, навязанную иудеями. Вы приняли имена Иоанн и Иаков, которые теперь официально считаются исконно русским. Как можно дозвониться на телефон номер которого неизвестен? Никак! А как вам смогут помочь ваши предки, если они таких имён даже не знали, какими поколение, управляющее Россией, сейчас называет собственных детей.

Кто-то должен быть виновен в том, что мы - нынешнее поколение, которому досталась изуродованная разграбленная страна, населённая дегенератами, не знаем имён своих прадедов и прабабок. не знаем ничего о свое семье, роде, племени. Мы даже не знаем как правильно называть страну, в которой живём.

Свою вину я тоже признаю. Я виновен в том, что мои дети так малознают о своих предках и о своей Родине. Я виновен в том, что они уверенно могут перечислить все штаты США, но не знают сколько республик в России. Я виновен в том, что во время не исполнил данную присягу и не встал на защиту Советского Правительства, но у меня есть оправдание. И оправдывает меня то, что в Советском Правительстве в это время находились именно вы! Ваше поколение,  предавшее предков и потомков одновременно, и было в том самом Правительстве, которое я с одной стороны должен был защищать, а с другой стороны расстрелять. Я выбрал первое только лишь потому, что знаю,что последует за первыми выстрелами. Это мы уже проходили в 1917.

Итак, хау! Я всё сказал.


Tags: Вина, Манипуляция сознанием, Размышления, Религия, Россияния
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →