kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

ИСТОРИЯ ДОРОССИЯНИИ ПО ВЕРСИИ АЛЕКСАНДРЫ РИМСКОЙ. (Ч. III)

Продолжение знакомства с работами Александры Римской
http://kadykchanskiy.livejournal.com/141606.html







Русский язык.

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий русский язык.

Писатель Михайловский из захваченного этими проклятыми французами Петербурга второй половины XIX века. Книга была издана в Петербурге в 1904 году и прошла все русские цензуры этих проклятых французов евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом (Манделем).

Эталоном чистоты этого нового жуткого русского оккупационного языка в СССР был язык кубанских казаков: николаевских евреев-солдат советских, старой красной прусской гвардии.

Стихи Пушкина русского «всё»:
- Христос воскрес, моя Ревекка,
Сегодня, празднуя душой
Законы бога-человека
С тобой целуюсь, ангел мой.
А завтра, к вере Моисея,
За поцелуй, я не робея,
Готов, еврейка, приступить
И даже то тебе вручить
Чем можно верного еврея
От православных отличить

Как говорится: без комментариев. Слов нет.
Как этих новых жутких русских прусских евреев-солдат советских, старой красной прусской гвардии называли в захваченной России при Романовых (евреях Гольштейн)? Объяснил террорист Савинков в своих «Записках террориста»:
- Вчера получил русский (еврейский) паспорт.

В Русской Православной церкви, на мой вопрос, по какому праву РПЦ посмела переименовать Первого Князя Царя Руса и убрать его со всех книг по истории России? Мне ответили с наглой торжествующей улыбкой:
- А Рус был не русский! Он — Дьявол! Русские — это мы: славяне, христиане православные!

И на этом основании святая церковь его переименовала и сделала его русским: славянином христианином православным Первым Императором Диоклетианом Михаилом Архангелом Исусом Христом, Первым Княже народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Историю ему — переписали. И — неоднократно.

Рус не русский, Россия не Россия, Романовы не Романовы, Петербург не Петербург, Москва не Москва, русские не русские, русский язык не русский язык.

А русские — это мы: славяне евреи-крестьяне советские, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва, со своими еврейскими стёбами и условным языком французской каторги. В России: еврейская бандитская феня второй половины XIX века.
Как писать на еврейской бандитской фене историю захваченной России, когда уже всем в голову вбиты еврейские сказки Пушкина, казаков и РПЦ?

Я-то постараюсь ответить на все вопросы, если я сама буду знать ответы. Я же занималась только одной темой: история России. А всё остальное — это уже постольку-поскольку. История гольштейн-готторпской группировки не моя тема, но мне пришлось заниматься и ею, потому что они переписывали историю России и надо было понять, как и когда они её переписывали: по годам.

Правду знает РПЦ. Правду знают все советские правительства и не только они.
Я рыдала от умиления, когда ВСЕ правительства прислали подарочки на зоо-летие Петербурга: священного для каждого еврея христианина Вечного Города Рим-Русалим Храм Господень Храм Христа Спасителя. По-еврейски: «Санкт-Петербург на реке Нева». А то евреи не знают, где у них Вечный Город Рим-Иерусалим был в 1880-1921 гг.?

Или попы из РПЦ не знают, как у них по-еврейски называется Бог Рус -Space Izbavitel — «Небесный Хозяин»? Сами же его в 1880-х годах переименовали в еврея Исуса Христа Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса» — Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого, Первого Княже народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.
И сами же сдирали с икон Бога Руса Спаса его лицо, а поверх него рисовали еврея блондина с голубыми глазами. На старых иконах видно, что одно лицо сцарано ножом или чем-то ещё, а поверху нарисован еврей с голубыми глазами.
Кстати, разница в цене этих старых икон, пусть и с новым лицом в сравнению с чистым новоделом, в десять раз. Даже изуродованные иконы Бога Руса Спаса в РПЦ, стоят в десять раз дороже, чем те, где нарисован просто еврей Исус Христос. И после этого попы из РПЦ будут прикидываться, что они ничего не знают? Как ценник выставлять, так они всё прекрасно знают.

Москва - Париж.

До 1858 года Москва называлась Мефкарус на реке Чарторус.
До 1858 года Петербург назывался «Старый Замок» Конде: Ксикрик на реке Новогор. Столица Королевской Франции.
До 1871 года Париж назывался: Лютеция.
Единственный раз, когда казаки были в Париже, это был 1871 год Именно тогда казаки и переименовали Лютецию в Париж. Но тогда казаки были прусскими войсками: николаевские евреи-солдаты советские, старая красная прусская гвардия. Предатели.
А вот тех бесчинств казаки в Лютеции (Париже) не творили. Это вам не в Петербурге и Москве баб насиловать всей красной советской армией и своих красноармейцев в огонь бросать. Откровения романовских героев, прошедшие все романовские цензуры. Там же романовские пишут и о каннибализме, как обычном явлениии в романовских войсках.
Что касается Пушкина, то его пристрелили за переписывание истории Ксикрика на реке Новогор и Мефкаруса на реке Чарторус в пользу немцев и евреев. История древнего Рима на Неве и история Византии на реке Нева — это сказки Пушкина Точно так же на основании новой сказки Пушкина: «История Петра Романова (Римского)была написана вся романовская версия истории России с Рюриками и татаро-монгольским игом.


История Швеции.

Даю историю Швеции, написанную шведским историком. Это был самый старый историк в Европе и самый лучший историк в Европе. Оценки ему дали европейские историки.

В 1970-х годах на острове Готлин шведские археологи вели раскопки. И нашли тысячу золотых кладов. Что говорит о паническом бегстве богатых шведских буратинок из Швеции до средних веков. Клады состояли из дорогих вещей и посуды очень высоко качества. То есть, говорит об очень высоком уровне жизни в Швеции и о том, что шведы до средних веков вели торговлю со всем миром. То есть, в самом конце древних веков, жизнь шведов не отличалась от современной нам. Так же эта тысяча золотых кладов говорит и о том, что ни один хозяин этих кладов не вернулся живым, чтобы вырыть своё золото и ценные вещи. То есть, все они были убиты. Проще говоря, в Швеции произошла какая-то катастрофа. Но об этой катастрофе нет упоминаний ни у одного современного историка. Вопрос: почему? А ведь речь идет о периоде исчезнувшей истории до татаро-монгольского периода. До средних веков.

Далее. После этой тысячи золотых кладов лежит слой пустой почвы, которую археологи оценили в триста лет. Триста лет на острове Готлин и по всей Швеции люди НЕ ЖИЛИ. Мёртвая зона.

Потом в Швецию - Страну Мёртвых, на необжитые дикие земли, приходят из знаменитые древние шведские викинги: «Люди из Руса» и своей предприимчивостью строят шведам всю их Швецию. А потом «вдруг» исчезают. И всё, что было сделано Людьми из Руса, остается современным шведам. Ещё в 1908 году на главной площади Стокгольма стоял столб с доской. А на доске было написано только одно слово: » Torg». Торг. Чисто русское слово и написанное на чисто русском латинском языке и русскими латинскими буквами. Вопрос: когда из Швеции «исчезли» их древние шведские викинги: «Люди из Руса», построившие всю Швецию в средних веках? Если их доски со словом «Торг» стоят на главной площади Стокгольма ещё в 1908 году?

В самом конце XIX века попы из РПЦ называют Петербург: «Город Рус».
Вот вам Город Рус — Петербург и ваши древние шведские викинги: Люди из Руса — все средние века. То есть, славяне и шведы нам говорят открытым текстом, что все средние века современная нам Швеция была Землями Города Руса и в Швеции жили Люди из Руса-Петербурга, их древние шведские викинга из Петербурга и наши Руски-Латины из Петербурга: одни и те же люди: Армейские. Корпорация Офицеров Генерального Штаба на Дворцовой площади Петербурга-Города Руса: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза, Белые Генералы из Петербурга и Москвы 1352 -1854 гг.
В 1854 году, все эти Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза, всем Генеральным Штабом, Петербургом и Москвой, перезжают в Париж. Белая Эмиграция.
В 1914 году вся эта Белая Эмиграция: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские,Ваза — Корпорация Офицеров Генерального Штаба с Дворцовой площади Петербурга 1352 -1854 гг., возвращаются из Парижа в Петроград, чтобы принять личное участие в войне с Германией. За Освобождение России от 1917-1858 = 59 летней немецкой оккупации России и Незавимость Руско-Армейской (Латинской) Республики Руса Диоклетиана. Наши-ваши древние шведские викинги: Люди из Руса.

А Рус стоит на Дворцовой площади: Бог и Царь, Спаситель и Хранитель: Хозяин Города Руса, Священный Основатель Государства Россия, бывший Бог России: «Спас», Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель. И вот ваша-наша Белая Царская Русская Армия — Люди из Руса — Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом с Город Рус, в самом начале средних веков: индикта 8/21 ноября 1352 года и нача прозыватися Руския Земля. Они же шведские викинги Люди из Руса, своей предприимчивостью построившие всю Швецию в 1352 -1854 гг.

То есть, в 1352 -1854 гг. вся Швеция была Землями Петербурга: Города Руса и — нача прозыватися Руския Земля: вся Швеция и Финляндия в границах 1352 -1858 гг. Потому что только в 1858 году Петербург и Москва, захваченные казаками были отданы казаками Пруссии и ушли под немецкую оккупацию на 1858 -1917 гг.
1 (14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза — Корпорацией Офицеров Генерального Штаба на Дворцовой площади Петербурга, вернув России все Земли России (Швецию и Финляндию), захваченные Пруссией по всем Разделам России 1858 -1971 гг.
И в тот же миг над всей Германией пробило безоблачное небо. Вернув России (Конде-Чарторыйским) все Земли России: Города Руса — захваченные Пруссией по всем Разделам России 1858 -1871 гг., гордая Хермания, тысячелетний Третий Рейх, тут же вернулась к своим административным границам до 1858 года: РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши Чарторыйских Конде Бурнонов де Валуа — Города Руса!

Итак, в 1917 году в состав Города Руса были возвращены: Швеция, Финляндия, СССР, Польша, Франция, Англия и Германия. Широка страна моя родная: Руския Земля Города Руса в его государственных границах от индикта 8 до острова Крым.

А теперь, попытайтесь втиснуть в историю Города Руса — от индикта 8/21 ноября 1352 года до индикта 8/21 ноября 1921 года, хоть кого-нибудь из романовско-совкого бреда по истории России.
Перед вами Петербург: Город Рус. На Дворцовой плошади Города Руса, между зданием Генерального Штаба Русской Армии и Зимним дворцом Царей Русских (Чарторыйских Конде Бурбонов де Валуа, Белых Генералов), стоит Белый Генерал Меф Карус «Чарт Рус» — Бог Рус и Царь Рус, Спаситель и Хранитель, Хозяин Города Руса, Священный Основатель Государства Россия Армия Империя Белых Генералов, Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель и всем историкам кулаком грозит, за переписанную ими историю Петербурга — Города Государства Россия, Столицы древней Руси:
- Урою, уродов! Вот те Крест!

Влесова книга — фальсификат, тут я не спорю. Но… делали его на основании реальной истории русских (кубанских) казаков реестрового войска кубанского из Города Руса.
А там есть такие слова: «… и жили мы как собаки и гордились этим. Только ленивый не бил нас и не брал нас в плен. А потом мы стали Русками. И Славу тогда, мы — Руски — поимели от врагов, проклинающих нас. Братия, идите к Русу! Там — наше Спасение!».

А Рус стоит на Дворцовой площади: Бог и Царь, Спаситель и Хранитель, Хозяин Города Руса, Священный Основатель Государства Россия, Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель — от индикта 8 до острова Крым.

Государственным и религиозным символом Города Руса и всего Государства Россия, является Александровская колонна: Памятник Первому Императору Диоклетиану Дьяволу Русу Мефистофелю Конде: Отцу Русской Армии, Священному Основателю Государства Россия.

По этой причине, Вечным Городом Армия Руса, хранимого Богом Русом «Спасом» — Небесным Хозяином, и является современный нам Петербург-Город Рус, бывшая государственная и религиозная Столица Мира, Владыка Мира. Город-Король и Город Белых Королей Ангелов, Владык Мира.

Возвращенная России её история, является единственным шансом для Спасения всех народов России. И единственным, что может объединить народы России: это Бог Рус Space Izbavitel — Небесный Хозяин. Это ему все служили в Русской Армии Империи, Божественной Солдатской Республике. То есть, самим себе и своим семьям, потому что в 1352 -1871 гг. Россия была централизованным государством, с плановой экономикой, диктатурой Нравственного Закона и Самоуправлением на местах: власть народа. Вот оно и есть то самое — идеальное — государство Первого Солдатского Императора Руса-Диоклетиана, которое стало недосягаемым идеалом для всех современных государств.

Последняя приватизация, которая сейчас прошла по всему миру, а не только в одной России — это был последний грабёж государственного имущества вот этого Государства Россия Армия Империя Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов. Эта приватизация по всему миру, является самым точным указанием, где были государственные границы той России, которую предали казаки и большевики в 1853-1921 гг.

- В 1914-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России, как Наследства Бога Руса Спаса, Священного Основателя России 1352-1921 гг.
Цезарь Меф Карус «Чарт Рус» — это солдатское имя (прозвище) Генерала Мефа Конде, за глаза. А «Мефистофель» — правильно: «МефШтаб» — это офицерское прозвище Генерала Мефа Конде, за глаза, полученное им от Офицеров Генерального Штаба, потому что все шифровки шли с надписью:МефШтаб».
Когда в 1943-1953 гг. сталинские историки стали восстанавливать историю Города-Государства Россия Армия – Ксикрик - Петербург, они сначала попытались разобраться в романовских книгах. Но там был такой бред пьяного бандита, что историки приказали уничтожить весь этот романовский бред. Там не было ни одного слова правды. Боялись за разум детей, в руки которых могла попасть эта ложь на Россию. Дети ещё не умеют мыслить критически.

Никаких тайн там нет, и никогда не было. Это — история Города, Столицы России 1352-1921 гг. Москву за столицу никто не считал. Это - история Армии, государства. А у меня предки по отцу и матери, жили в Городе и служили России с индикта 8. С самого начала России и служили в одном Полку самого Руса и самому Богу Русу Спасу — Отцу Русской Армии и её Создателю. Они начинали Россию все вместе и погибли за неё — все вместе.
Я знала историю России в общих чертах, от самого начала до самого конца, потому что вокруг были либо — Армейские, либо — городские. А они всё знали, на своей шкуре. Это — история их семей, их жизни, собственной. И книги мне были нужны только для перепроверки историков и восстановления недостающих деталей.
Историки пишут то, что им прикажут. Им за это деньги платят. Откуда историки могут знать про меня и моих предков? Они писали о тех, кого они не видели и кого они не знают. А я искала историю тех людей, которые были Россией и сделали всю Россию. Потому что я их знала. Вот они и были той самой Россией. Россия — это люди, а не их вещи, дома и города.

Я в куклы играла с внучкой генерала Краснова, дружила с правнучкой Пушкина, была знакома с правнучкой Лермантова. У меня вся жизнь прошла среди тех, чьими фамилиями пестрит история России. Естественно, что я буду знать то, чего нет ни в одной книге. Первым учителем истории России у меня был прямой потомок Священного Князя Царя Руса — с Дворцовой площади и святых икон. И что мне могут рассказать историки, которые сами ничего не знают. Я не просто так дала указание на катастрофу в Швеции. Тогда вся Россия стояла Страной Мёртвых. Германия стояла сплошным пляжем. Катастрофа была по всей планете: гибель цивилизации, после которой прошло всего 660 лет. И что это за историки, которые не знают о гибели цивилизации на Земле в первой половине XIV века? Но при этом ещё смеют что-то навязывать другим. А ведь о гибели мира до средних веков знали все крестьяне в СССР. Загадка историков: крестьяне по всей России — знают. Историки — ни в зуб ногой. И кому нужны такие историки?

Я считаю, что начинать нужно с самого простого: цветов к Александровской колонне: Первому Князю Царю Русу и особенно на 21 ноября: День Рождения России. Основание Государства.

[Нажмите, чтобы прочитать продолжение...]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/142248.html


Tags: Александра Римская, Версии, Дороссияния, История, Козаки, Римская империя, Русский язык, Санкт-Петербург
Subscribe

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments