kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

الله أكبر

Что? Что то не ясно? Придётся пояснить. Настало время. По всем религиям уже "прокатились" публицисты, но ислам почему то скромно остаётся в тени. Принято считать, что самая изуверская религия - иудаизм, рабская - христианство, а муслимство вроде как и ничего, нормальная такая вера. Однако, эти три религии называются авраамическими. Ага! Задумались?!




Большинство уверено в том, что «Аллаху акбар» в переводе на русский означает «Бог велик», а ведь это враньё. На самом деле, это означает «Господь больше». Вот интересно, «больше» чем кто? И при чём тут Бог, произнося «БОГ», мусульмане говорят: - ИЛЯА ( اله ). По нашему это Илья, он же Перун. А Аллах тогда кто?
Постоянно нужно помнить, что ислам это авраамическая религия, а значит и ответы на вопросы нужно искать именно в Торе. Тогда станет ясно, что иудейские боги Элохимы и дали название Аллаху, как и ещё множество понятий и определний в исламе. Само понятие «Ислам» (MUSLIM) родилось от  МУСА, ставшим производным от иудейского МОИСЕЙ, который сейчас стал МОШЕ или просто МОЙША.



Все лучшие разведчики мира,  оказывается, евреи. У них в крови перевоплощаться, мимикрировать, принимать любое обличие настолько убедительно, что мама родная не в силах отличить своего родного сына от шпиона, надевшего маску. Тренировка хорошая, не один век они занимаются подлогами, присвоением, подкупами и убийствами.

Муслимы молятся Исе и его матери Марьям (Иисусу и Марии), и при этом утверждают, что «неверные» молятся другим, не правильным Богам! Как это возможно вообще? А ведь это по их законам даёт право, подбодрить себя криком «Аллаху акбар» (страшно ведь), резать головы иудо-христианам. И именно этому явлению у евреев существует, непереводимое ни на один язык, понятие ХУЦПА - наглость граничащая с безумием.



Сейчас миллионы людей твердят о том, что бог един, что трудности перевода всего – лишь различия культурного плана, традиций и устоев, а на самом деле, мол, нам делить нечего, и нужно объединяться христианам и мусульманам. Объединяться? Это вам, толерантным и веротерпимым хочется приласкать мусульман, но спросите их самих, предполагает ли их вера терпимость к христианам? А…? Вот то-то! Хотя на самом деле правы, утверждающие, что иудеи, христиане и мусульмане молятся одному Господу - Аллаху – Иегове, они не понимают главного – Бог (Господь) и Творец (Род) это не один и тот же парень.



Господь не создавал этот мир. Он и есть на самом деле Сатана (Шайтан), он же Иегова – Аллах, который создал себе один народ – семитов – авраамитов, которые разделились на арабов и евреев. Об этом даже официальные науки, в частности генетика и ДНК – генеалогия, говорят открытым текстом.



Теперь пусть скрежещут зубами смиренные рабы божьи православнутые, потому, что я спрошу их: - «А какого … вы тогда называете христианство исконной русской верой? Как могут быть связаны Православие с его Сварогом и Макошью, коих создал Род, и иудейское христианство с Иеговой, и тем более муслимство с Аллахом»? Неужели так хочется быть рабом Иеговы, называть его Господом, и биться лбом об полом в храмах, которые были недавно православными, но которые захвачены иудо-христианами, присвоившими себе вывеску «Православия». "А на церкви висел кумачёвый плакат с лозунгом: - "Слава... Богу!" ( старый анекдот).

Православие не подразумевает молиться на коленях, оно подразумевает прославление Богов, а Боги это предки. РОДственников господами не называют, их благодарят и просят о содействии, при этом Боги православных никогда не требовали жертв, и тем более наказания не православных.




А чему учит Аллах свою паству? Открываем Коран, читаем: -
«2.191. Убивайте, где бы не встретили вы их (многобожников),  и изгоняйте их оттуда, откуда изгнали они вас, ибо многобожие хуже, чем смерть. Ежели они станут сражаться у храма, убивайте их. Таково воздаяние неверующих».



«2.193. Бейтесь с ними, пока не сгинет многобожие, и не утвердится вера в Аллаха. Если же отрекутся они от идолослужения, то пусть развеется нужда между вами, за исключением вражды к тем кто в нечестии упорствует».


«2.194. …Бойтесь Аллаха, и знайте, что на стороне богобоязненных он».



«3.28. Верующие да не будут дружить с неверующими, пренебрегая дружбой с верующими. А тот, кто дружит с неверными, для Аллаха не существует, за исключением тех случаев, когда побудит вас к этому опасность, грозящая с их стороны».


«8.39. Сражайтесь с многобожниками до тех пор, пока не сгинет многобожие, и не утвердится на земле исключительно вера в Аллаха».


«9.29. Сражайтесь с теми из людей из Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в судный день, кто не считает запретным то, что запретил Всевышний и посланник его, кто не следует вере истиной, сражайтесь до тех пор, пока униженно не станут они собственноручно платить дань за право быть не убитым».

Итак… Много ли отличий от иудаизма? Всё та же фашистская идеология, не оставляющая ни малейшего шанса для выживания иноверцев. Все неверные подлежат уничтожению, причём христиане так же ка и язычники и прочие сектанты. И психологическая подготовка к совершению убийства у них начинается с детства. Всем известны как муслимы любят поразвлечься на народных гуляниях.



Отрезать ножом голову барану это же так радостно, так приятно! Вид крови и сам факт ритуального убийства нивелирует психику, приучает к виду крови, и укореняет мысль о необходимости жертвоприношений неверных. После пары праздников, человек с лёгкостью отрежет голову живому человеку. Примеры приводить?

Чему же учит иудо-христианство в противовес муслимству? А попы радостно готовят свою паству быть в роли жертвенных баранов. Величайшая благодетель – смиренное шествие на заклание. "Ударили по одной щеке – подставь вторую, возлюби врага своего" и пр. бред, характерный для деструктивной тоталитарной секты. Выходит, что иудеи нас поделили, чтобы властвовать, причём муслимам они уготовили роль волков, а христианам – роль жертвенных баранов. Не знаю, как вы, а я ни тем ни другим быть не собираюсь, и не нужно демагогии о едином Боге, и необходимости брататься с овцами и волками.



До тех пор, пока большинство не осознает, что любую религию нужно запрещать как наркотики, слишком велик шанс на то, что баранов скоро не останется, а тех кто мыслит, а не верит, слишком мало для оказания реального сопротивления хищникам. Нас разделили на палачей и жертв те, кто манипулирует обоими группами и под шумок стрижёт купоны, наживаясь на раздорах мусульман и христиан. Так о каком братании может идти речь? Неужели нужно объяснять смысл русской поговорки "Сколько волка не корми..."?

А теперь предлагаю поразмыслить вот ещё о чём. Попробуйте догадаться, каким образом иудеи ухитрились сделать муслимство таким эффективным инструментом? Догадались? Правильно! Управлять стадом можно только при полном отсутствии мыслей в головах членов стада. Их познания мира ограничено сектантскими догмами.



Задумайтесь, много ли вам известно исламских изобретателей? А учёных? Скульпторов, музыкантов, художников? Не морщите мозг. Коран запрещает изображать людей, животных и растения. Это, ловко встроенный ограничитель творчества. В принципе невозможно ждать от муслимов каких то новостей в области знаний и технологий. Все арабские имена, которые известны широкой публике, неразрывно связаны с понятием «террор». Они ничего не способны создавать. Они умеют только убивать, взрывать и отбирать с криком «Аллаху акбар»! на устах. Причём пользуются при этом достижениями своих врагов неверных.



Сколько вы сможете назвать моделей компьютеров, или мобильных телефонов, созданных в исламских странах? А сколько они изобрели холодильников, кондиционеров, автомобилей? Да того же оружия, в руках с которым они ведут борьбу с неверными? А вот интересно, если в мире останутся одни только правоверные, кто будет им строить катера и автомобили? На лицо паразитическая секта, не менее деструктивная, чем иудейство или белое братство. Паразит не в состоянии понять, что как только они одержат верх над теми на ком паразитируют, он сам превратятся в мусор для других паразитов, которые и поделили мир на секты.

Что из всего этого следует? Начинать резать чужих, пока они не начали первые? Как говорил Федя, это не наш метод. Не стоит дарить им такого подарка, это лишь развяжет им руки, а необходимо понимать, что в любой русской деревне есть ячейка пусть не Аль-Каиды, но муслимства. Достаточно одного зелёного свистка и войны джихада поднимутся по всей территории Россиянии. Поступать нужно по другому. Достаточно того, что осознать какая опасная это штука веротерпимость, толерантность и мультикультурность. Когда каждый осознает, что в нашем доме хозяйничают враги, прикидываясь друзьями семьи, они перестанут получать доход от преступной деятельности и торговли. Не получая крови паразит погибает, либо ищет новую жертву. Пусть они называют своей второй Родиной какую-нибудь другую страну, побогаче и потолерантнее.

В июле этого года все жители военного городка Псковской 76-й гвардейской дивизии ВДВ получили обычные извещения на оплату услуг уважаемой в городе фирмы, которая устанавливает и обслуживает домофоны, видеокамеры и охранные системы.



Вот квитанция. Обратили внимание на её нижнюю часть? Кликните на картинку, чтоб увеличить её и прочитать что там написано…

[А теперь прочтите, что написано на обороте. Вы удивитесь ещё больше!]


Самое удивительное, что дела никто так и не возбудил, по крайней мере в открытых источниках такой информации не появлялось. Это говорит о том, что среди нескольких тысяч членов семей русских десантников не нашлось ни одного, кто отнёс бы эту квитанцию в прокуратуру. Не смотря на то, что информация, изложенная в прокламации, имеет ярко выраженный экстремистский смысл, факты, которым оперировал автор, абсолютно справедливы, и отрицать их то же, что отрицать существование на планете Земля воды во время проливного дождя. Это говорит о том, что нормы морали и нормы права в россиянии совершенно не совпадают. То, что с точки зрения законодателя является преступлением, для русских офицеров, которые проливают кровь на Кавказе, и не понаслышке знакомы с «мирным исламом», не посчитали нужным сообщать о нарушении закона. Ни один! Это очень показательный момент. Он говорит о том, что проблема не просто больная, она уже перезрела, и молчать о ней уже никто не собирается.
СЛАВА ВДВ!



Tags: Антисемитизм, Ислам, Манипуляция сознанием, Маракобесы, Национальный вопрос, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирамиды. Отливали или резали бластером?

    Понятно, что если из частично разрушенных элементов конструкции торчат железные прутья, то здесь уже и речи быть не может о природном происхождении…

  • Чёрные дыры мегалитов

    Правильная геометрия камней, как один из важнейших признаков их рукотворности был назван в числе первых, и в общем, характер имеющихся в них…

  • Ориентация камней? Традиционная!

    Геометрия камней, конечно, является одним из основных признаков, указывающих на определённые вехи их "жизненного пути". Но не факт, что на…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Пирамиды. Отливали или резали бластером?

    Понятно, что если из частично разрушенных элементов конструкции торчат железные прутья, то здесь уже и речи быть не может о природном происхождении…

  • Чёрные дыры мегалитов

    Правильная геометрия камней, как один из важнейших признаков их рукотворности был назван в числе первых, и в общем, характер имеющихся в них…

  • Ориентация камней? Традиционная!

    Геометрия камней, конечно, является одним из основных признаков, указывающих на определённые вехи их "жизненного пути". Но не факт, что на…