?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшний экстрафильм ничем примечательным не выделялся среди прежних, кроме самой концовки, поэтому решил, на всякий случай, его записать. Возможно, в дальнейшем у меня будет возможность ещё раз проверить, есть ли связь этого явления с реальными событиями или нет. В случае с Хуго Чавесом, всё подтвердилось точно. Он умер.




Сегодня с необычайной лёгкостью вошёл в транс и почувствовал, что лечу с бешеной скоростью. Странно, но было ощущение, что я голый на ветру. Было реально холодно и темно, затем я опустился на землю, на каменистом острове посреди моря.

В сознании вспыхнуло: - «Шотландия». На высоком обрывистом берегу рядами стояли удивительные сооружения, сложенные из гранитных неотёсанных валунов. Это точно были дольмены, но ранее я нигде ничего подобного не видел. Когда начал бродить между камней, на мою голову обрушился целый поток видений и звуков. Это как если смотреть одновременно десять кинофильмов и пытаться уловить сюжет каждого из них. В доли секунды я видел сцены из жизни множества людей, никак не связанных друг с другом.

Когда мне начало казаться, что вот – вот сойду с ума, послышался громкий мужской голос: - «Катя! Я говорю тебе, мы умерли»!!!

Тут я смог сосредоточиться на одном сюжете и увидел девочку лет 8-10, которая сидела на краю пустого бассейна. Бассейн был необычный, словно гигантская чаша из фарфора. Понятно, фарфор не бывает таких размеров, скорее всего, это очень удачная имитация.
Девочка была явно подавлена, и хотя я точно знал, что она находится в доме богатых родственников, меня осенило, что родители девочки погибли внезапно. Так, что мама даже не осознала этого до сих пор. И то, что я сейчас вижу, я вижу взором умерших родителей. Затем вдруг неожиданно другой мужской голос сказал: «Валера, только держись»!

Вдруг я оказался под потолком больничного коридора, и подо мной на носилках лежал человек, лицо которого было очень знакомым. Вдруг до меня дошло, что это певец Валерий Леонтьев. Тут же моё сознание вернулось в дом, и я, проснувшись, начал размышлять над увиденным. По всему выходит, что с Леонтьевым что-то произошло, либо вот-вот должно произойти. А может он раньше был на грани жизни и смерти, просто я об этом не знал?

Попытался погрузиться в транс снова, и даже получилось, но продолжения не было. Снова водопад обычных сцен из жизни людей, которых я никогда в жизни не встречал.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Николай Кузнецов
Sep. 20th, 2013 01:47 pm (UTC)
Для фантастики - да. А если смотреть в реале - где, блин, такую траву люди берут?!)))

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel