kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

А кто за "козла" ответит?

«Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом -
Героическая личность, козья морда "
В.С. Высоцкий
Мой друг Карлос  из Гаваны (cavigo) постарался над расшифровкой информации, которая "зашита" в известном мультфильме канадской студии "Heliofant" под названием "I PET GOAT II". На официальном сайте heliofant.com сообщается, что Heliofant занимается созданием компьютерной анимации, экспериментального контента, заставляющего задуматься. В своих мультфильмах они интерпретируют религиозные и околорелигиозные традиции в лирической форме. Многие материалы посвящены теории заговоров. Кто этим занимается в действительности - тайна покрытая мраком. Но так или иначе, ролик был признан лучшим мультфильмом последнего времени, который включает активное мышление и служит пищей для ума просыпающихся и еще спящих о готовящихся мировой элитой событиях...

Сначала смотрим,





Всё. Довольно!.
Третий день у меня эта тема не выходит из головы, и я урывками (очень много работы сейчас, которую вынужден делать, чтоб кормить семью) садился за компьютер, что бы закончить, и оформить труд Карлоса для всеобщего изучения.

Прости меня, дружище Карлос!

Я стёр всё, что было написано уже практически до конца. Дело не в том, что я не уважаю твой труд, а в том, что я понял одну простую вещь, благодаря волшебной кнопке:



Оказывается разгадка смысла мультфильма это русский национальный вид спорта! Только ленивый не писал об этом, и у всех, практически, одно и тоже.

Я перечитал массу авторов по этой теме, и понял, что убил массу времени и сил впустую. На самом деле народ у нас не глупый, и всё прекрасно понимает. На поверку вышло, что всем всё давно известно. Ничего нового в ролике нет, да и быть вряд ли могло бы, судя по тому, как его популяризируют их же масонские силы. Это их проект, такой же как Сноуден и Мэннинг, которые "открыли миру страшную тайну", о которой не знает только моя кошка Жюстина. Здравомыслящие человеки прекрасно знают, что все "секреты" разоблачителей уже давно стухли в голливудских боевиках. Разве нет?

С великой тайной козлиной анимации произошло ровно то же. Напустили туману, зашифровали то, что и в шифровке не нуждается, добавили Айковской теории о рептилоидах и сделали попытку прогноза на будущее. Однако это вовсе не прогноз, а усиленно навязываемый общественности план дальнейшего спасения мировой ростовщической олигархии от полного краха. Переход в новое состояние, человеческого тела и разума, новая религия, истинная роль негров и арабов, инфантилизм азиатов и, конечно, спасительная для мира роль России. Устраивает всех.

Поклонники передачи "Давай поженимся" не поймут ничего, и смотреть ролик просто не станут.

Апологеты истинных "научных знаний" мультфильм до конца тоже не досмотрят. В их среде снежный человек, лохнесское чудовище, "тарелочки" и теория мирового заговора находятся в одном ряду. Об этих явлениях у них принято говорить с особенным выражением лица, искажённого интеллектом, и ярко выраженными дебилоидными нотками в голосе. Так говорят с младенцами и сумасшедшими.

Те же, кто "вырос из штанишек" хРЕН - ТВ, ТВ3 и ТНТ (а таковых большинство), считают проект шедевром. Тут они находят подтверждение большинству из, накопленных альтернативных знаний, однако они ещё не доросли до нового уровня. Барахтаясь в вязкой жиже, разлитой теми же масонами, они не понимают главного. Того, что по сути все эти "гуру" открывшие миру "настоящую правду о... (тут подставьте нужное слово, например "пирамидах" или "славянах") сами часть мирового проекта по оболваниванию народа, уводу его от действительности и ещё более глубокому сокрытию процессов, управляющих природой и обществом. Рискну систематизировать отдельные проекты:

1. Так называемая "система научных знаний", включающая в себя такие лживые конструкции как:
- история,
- астрономия,
- биология, в части Теории Дарвина,
- физика, с её теориями относительности, всемирного тяготения, сохранения энергии и т.п.,
- химия, с её ложной таблицей Менделеева и отрицанием эфира,
- геология. навязывающая мифы о строении Земли и возникновением минералов в соответствии с теорией эволюции с её миллиардами лет,
- лингвистика с её ложными представлениями о процессах возникновения и развития различных языковых групп, и т.д.

2. Система знаний, не признанных научными:
- астрология,
- криптозоология,
- уфология, и т.п.

3. Все виды религиозных верований:
- мировые религии,
- секты.

4. Общественные и политические партии и течения.

5. СМИ, кинематограф с театром и большая часть литературы.

6. Алкоголь и наркотики.

Возможно, я что-то важное упустил, но суть ясна. На этих шести столпах зиждется абсолютное зло, которое породило такие явления как мода, потребительство, карьеризм и пр. со всеми вытекающими последствиями, которые привели к тому, что мир оказался порабощённым алчностью и страхом. Весь мир рабски трудится на хозяев - извращенцев и даже не догадывается об этом. Тех кто начал прозревать тут же отлавливают в свои сети добрые дяди с длинными волосами, в необычных одеждах, говорящие не то, что говорят телевизоры. Человеку свойственны тяга к правде, свободе и... доверчивость.

А доверчивость, как известно, весьма опасная штука. Как же больно бывает тем, кто осознал, что снова его провели как последнего идиота. Только он осознал, что находился в рабстве идеологии, как выясняется, что то, во что он уверовал на этот раз, оказалось просто инструментом в руках бывшего замполита и нынешнего агента прогрессоров. Это ведёт к разочарованию. Такому глубокому, что человек просто перестаёт существовать для окружающих, зачастую даже накладывает на себя руки.

Главное понимать, что большинство мыслей в наших умах не созданы нами самими. Это иллюзия, причём очень опасная иллюзия. Ведь вложить в голову мысли и заставить человека верить в то, что это он сам дошёл до них, своим умом - проще простого. А тот кто мысли вкладывает, преследует интересы отнюдь не тех кому он это вкладывает. Надеюсь, мысль понятна.

Так вот, про козла.
Если бы была возможность измерить суммарную величину всей энергии, затраченной на дешифровку одного только этого мультика, то многие поняли бы всю абсурдность и вред, нанесённый "разоблачителями" из компании "Heliofant". Не нужно "вестись" на уловки управляющих, они ведь именно этого добивались. Энергия, потраченная вхолостую, не была направлена в нужное русло, а это нужно приравнивать к уголовно-наказуемым деяниям, таким как кража, например.

Всё! "Швах", как говорил один мой старый друг. Ищите козла в другом месте!



Tags: Видео, Всё вокруг враньё!, Зомбоящик, Манипуляция сознанием, Масоны, Прогрессоры, Теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быть добру!

    Народное славянское радио, теперь можно не только слушать, но и читать

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Быть добру!

    Народное славянское радио, теперь можно не только слушать, но и читать

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…