kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Была ли древняя Греция?

Продолжаем развенчивать мифы, плотно укоренившиеся в сознании. Сегодня моя жертва - Греция.



Нам с самого раннего детсва в мульфильмах, книжках сказках и мифах усиленно и очень навязчиво рассказывают об античной Греции. С чего бы это? Почему с такой же настойчивостью нам не рассказывают, что же было на Руси году эдак в 4012 от с.м.з.х.? Получается дети всех стран отлично знают всех греческих богов и героев и не знают о своих? Вы верите в случайность такого совпадения? Я нет. Долго пытался понять что меня смущает и наконец понял. Всё на поверхности, откройте любой справочник, и вы узнаете точную дату появления республики Греция: 25 марта 1821 года.

1821!!!!!!!
     Всего за 54 года до рождения моего прадеда Фёдора Фёдоровича Едемского! Вчера по историческим меркам. Именно эта дата считается главным национальным праздником - День независимости от О(А)таманской империи. Именно тогда впервые на карте мира появилась страна "Greece". Люди, который испокон веку были македонцами, эллинами, спартанцами, фракийцами,  тессалийцами и т.д. очень удивились, узнав, что они все Greece.... и язык у них оказывается совсем не тот, на котором они с детсва привыкли говорить. Ничего, у нас на глазах появился Украинский язык, и мы уже знаем, что он был не первым искусственно-созданным. Ради забавы, прочтите "Greece" так, как будто не знаете английского языка, только латинские буквы. Смешно? Мне тоже! Получается "Жрец". Может и совпадение, так бывает изредка, но не стоит отметать догадку о славянской истории происхождения названия страны.
    
Теперь главное.
Вы скажете, а какая разница, греки или эллины? Огромная, скажу я вам. Любой "исторический" документ, датируемый ранее 1821 года, содержащий упоминание о стране "Греция" Можете однозначно записывать в фальшивки, ибо не было раньше такой страны. Это такой же бред, как упоминание в трудах Платона республики Эстония ( появилась на карте 24 февраля 1918 года). Такой же идиотизм, как тротуары из камня и металлопластиковые двери со стеклопакетами в фильмах о сталинских репрессиях. Пройдёт пара лет и вы увидите как Жуков разговаривате со Сталиным по мобильному телефону.
Занавес.
Tags: Всё вокруг враньё!, История, Политика, Развенчание мифов, Теория заговора, Фальсификации
Subscribe

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

  • Мегалиты говорят. Часть 34

    Александрийские столпы Нет, это не опечатка. Именно столпы. Во множественном числе. АЛЕКСАНДР Сергеевич Пушкин предрекал себе славу, которая должна…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments