?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Живёт такой народ.

Предлагаю угадать национальность этой девушки. Ответ под катом. Обещаю, это по истине удивительно!




Наверное вы будете сначала смеяться, но эта девушка - негр. Ну не совсем негр, конечно, но коренная африканка. Точнее арабка. Ещё точнее берберка. Берберы - считаются основным коренным населением Марокко. Того самого где растут такие любимые в России марокканские мандарины.



Но мало кто знает о том, что на самом деле коренными в Марокко считаются представители племени амазахов.



Сейчас племя насчитывает по разным источникам от четырёх до шести миллионов человек.


Чтоб оценить много это или мало для племени, скажу, что эстонцев, например во всём мире насчитывается примерно 1,1 миллиона. Тем не менее эстонцев считают народом, а амазахи всего то навсего племя.


Чёрный континент говорите? А макияж у женщин вам ничего не напоминает?




Ну вот... Верблюдов напоила, мандаринов накосила, нужно ржи смолоть. Муж с охоты на крокодилов вернётся, блинчиков поест.




Что там в школьных учебниках про великое переселение народов писали?


Может правда, что все русские из Африки пришли?



Следите за рисунками, которыми украшают себя амазахские красотки. Чтоб не скучно было, вот вам основные элементы русского народного орнамента.








А вот как украшают своё тело амазаханочки в тех местах, что скрыты от посторонних глаз.








 Кстати, генетически амазахи близки ещё и армянам. Ничего удивительного. Чистокровные армяне тоже имеют вполне славянскую внешность, как и иранцы (персы) и афганцы с пакистанцами.[Нажмите, чтобы прочитать об этом]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/74244.html




Может у кого то есть бабушка, способная прочесть эти знаки?




Рискну предположить, что рисунки на коже - понятная окружению информация, примерно такая же как воинские знаки различия. По рисункам можно узнать из какого рода женщина и её статус. Девочка, невеста, замужняя или вдова.












"Ералаш" по ней плачет...













Так получилось, что фотограф больше внимания уделили именно женщинам племени. Осуждать его за это невозможно, потому, что берберские девушки невероятно красивы, но я заметил и другую деталь: Роль женщин народа амазахов абсолютно не стыкуется со сложившимися понятиями о берберских племенах. Вам придёт в голову, глядя на эти лица, что они на положении бесправных рабынь, как это принято у арабов? Нет. Очевидно, что женщины амазахов если и не руководят мужчинами, то не поражены в правах нисколько. И чувствуется огромная забота о детях. Амазахские девочки чувствуют себя принцессами, в отличии от детей в мусульманских арабских странах.


Вызывает огромное уважение тот факт, что эти дикие негры сохранили самобытность своей культуры ни смотря ни на что. С чувством досады я осознал, что они в быту более похожи на русских, чем сами русские.






Ну просто царевна! Представляете арабскую женщину с таким взглядом?






Это уже очень серьёзно. На скулах девушки шестилучевые солнечные кресты. В славянской символике мне известен почти такой же:



Обратите внимание на фразу: - "Использовался как НАТЕЛЬНЫЙ оберег". Ну просто так совпало. Случайно современные негры использую ту же символику, что и наши предки на Руси тысячелетия назад.






Ничего не напоминает? У русов такой головной убор называется сорока.


Вот, к примеру, русский   костюм женщин Тульской губернии.










Вот такие вот они настоящие негры, а вы не знали...




Кто-то ещё верит в то, что крест это христианский символ? И означает он предмет, ставший орудием казни? Ну ну... интересно, что бы сейчас было на куполах христианских церквей, если бы Иисуса зарубили бы топором?




Не отпускает ощущение того, что с этим парнем я учился в одном классе. Его предки были потомственные казаки из станицы Холмская на Кубани. Я бывал там, половина станицы носит одни и те же лицо и волосы. В точности как негр на этом фото.





Историки считают финикийцев основателями буквенной письменности, мол это они весь мир научили писать. Теперь взгляните на амазахскую азбуку, и проникнитесь осознанием того, что амазахи жили на своих землях в Марокко до того как туда попали финикийцы. Получается, что мореходы торговцы и пираты увидели АзБуку именно у берберов?



Ну и последний факт на сегодня. Он вам понравится. Вы знаете как за границей называют эстонцев? - Русские. А как называют чувашей? Тоже русские. Аочему, нет нужды пояснять. Точно так же и амазахов все называют марокканцами, не разбираясь, что в Марокко живёт множество народов. Так вот оказывается, что великий "французский футболист марокканского происхождения" тоже амазах по национальности.





Мало того, одна из самых красивых женщин планеты Изабель Аджани тоже коренная негра из племени амазахов!


Ну как? Теперь, наверное, многие взглянут на мир по новому, и поймут чего нас на самом деле лишили, лишив истории. Вместе с правдой о наших предках мы потеряли несоизмеримо больше. И территории тут не причём, мне вовсе не хочется поскорее присоединить к России северную Африку. Но знание о своих близких родственниках, меня как то согревает. Приятно знать, что и там наши есть. Неплохо бы было, чтоб и они знали о родстве с русскими. Если бы немцы знали, что славяне их ближайшие родственники, то вряд ли они пошли бы в 41-м в нас стрелять, ведь правда?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

bambr_bambrov
Oct. 5th, 2013 10:19 am (UTC)
ну кадыкчанский как всегда не может удержаться чтобы не бросить камень в христианство. Ну не замечает он кресты различной формы на их лицах. В новой хронологии уже давно выяснили что это потомки казаков. И само название амазихи схоже с амазонками которые кстати жили возле реки дон.
pbicb_pyc
Oct. 5th, 2013 02:18 pm (UTC)
Крест - не христианский знак. Так называемое христианство присвоило его себе, точно так же, как поводыри иудеев присвоили себе два пересекающихся треугольника и назвали нагло этот знак "звездой Давида". Типичные поступки носителей паразитической идеологии: оклеветать-исказить-присвоить и орать: не тронь, это наше!

Edited at 2013-10-05 02:22 pm (UTC)
bambr_bambrov
Oct. 5th, 2013 03:14 pm (UTC)
ну и с чего такие выводы?и откуда же христиане украли крест?кто до них был с крестом?
pbicb_pyc
Oct. 5th, 2013 04:36 pm (UTC)
Вы говорите о религиозных символах, а я говорю об универсальных знаках, которые в качестве символов присвоили (ладно бы, если б взяли в пользование) себе и создатели христианства, и создатели иудаизма, и создатели ислама. Все эти знаки - свастика, крест, двойной крест, шестиугольная звезда, восьмиугольная звезда, треугольник, круг и, конечно, руны - были известны человечеству задолго до появления религий.
Крест был взят христианством на вооружение как орудие, на котором, якобы, был распят Христос. Но это уже другая тема.
Добавлю только, что христианство как религия держится исключительно на лже-факте распятия Христа. Уберите этот лже-факт из христианства - и христианство рухнет. Останется только откровение Христа. А это - разные вещи. Христос не учреждал христианство.

Edited at 2013-10-05 08:09 pm (UTC)
x_females
Oct. 5th, 2013 06:13 pm (UTC)
Вы сказали нелепость, очевидно, просто потому, что говорите о том, о чем не удосужились хотя бы почитать.
Христианский крест "придумали" вовсе не христиане. Скажем, римляне? Они распинали на крестах преступников. Изначально в этой форме ничего символического не было, банальный рационализм.
Но поскольку так сложилось, что Иисуса казнили по принятым в те времена "традициям", и сама смерть его была принята как символ, то и крест стал христианским символом.

К слову сказать, в символизме не так уж много знаков - палочки, окружности. Если попросить представителей разных народов символически нарисовать солнце - вы удивитесь, как похожи будут символы ;) Надеюсь, Вам не придет в голову упрекать их потом в плагиате?
pbicb_pyc
Oct. 5th, 2013 08:03 pm (UTC)
Я ответил человеку с ником bambr_bambrov, который воспринимает крест как символ христианства, в том смысле, что крестики на теле девушек не являются символоми христианства, потому что это знаки, известные человечеству ещё до возникновения известных нам религий. Крест может быть символом христианства, но крестики на теле тех девушек не следует отождествлять с христианским крестом как символом, эти крестики, если уж говорить о символике, выражают не принадлежность к христианству, а другому учению, более древнему и вытертому из памяти большей части человечества кураторами паразитической системы.
Возможно, Вам известно, почему римляне для распятия выбрали именно крест? Я этого не знаю и буду рад, если Вы мне расскажете, почему.

Edited at 2013-10-05 08:10 pm (UTC)
x_females
Oct. 6th, 2013 10:26 am (UTC)
я вас расстрою: какова бы ни была история происхождения этого символа, как и многих других, но СЕГОДНЯ нательный крест является символом христианской веры, нравится Вам это или нет.
pbicb_pyc
Oct. 6th, 2013 05:18 pm (UTC)
Мне это нравится и я до сих пор храню мой христианский крестик. Я только хотел сказать, что крестики у тех девушек на фоторгафиях - это не христианские крестики. Только и всего.
Простите великодушно, если я расстроил Вас, по-видимому, как христианина.
x_females
Oct. 6th, 2013 10:37 am (UTC)
Ну и не отождествляйте крестики на теле берберов с христианством. Это вообще несуразно.

"Возможно, Вам известно, почему римляне для распятия выбрали именно крест? " - а Вы подумайте. Уж точно не у берберов копировали, и не у древних славян.
Чисто прагматическое решение практической задачи.

Перед Вами стоит задача - устрашить население видом медленно умирающих преступников. Выбрали место - дорога. По ней постоянно движутся в город люди, значит, будут видеть, что в городе законы соблюдаются сурово.
Теперь надо сделать так, чтобы преступники были закреплены, недоступны для быстрого особождения, и живы какое-то время.
То есть, привязаны (прибиты, приклеены) достаточно высоко и на постоянном месте.
Столб? Идея! но на столбе тяжело крепить тело. Привязать руки веревками? Они будут соскальзывать.
Выход - поперечная перекладина... и так далее.
И уж конечно, меньше всего, те же римляне заботились об оригинальности авторской идеи ;)

Я вообще не знаю, физику Вы проходили в школе? Вам это несложно представить?
Кстати, о школе - спартанцев по некоторым сведениям тоже распяли вдоль дороги на крестах.
Есть и другая форма креста, X-образная. По легенде на ней был распят апостол Андрей Первозванный. И орден его имени имеет именно такую форму.
Но это был такой "эксклюзивный" вариант, связанный с определенными обстоятельствами. Такой крест по понятным причинам сложнее был в "массовом производстве" для казни преступников.
pbicb_pyc
Oct. 6th, 2013 05:24 pm (UTC)
физику я проходил и немного разбираюсь в деталях, которые Вы описали. Меня интересовал вопрос использования креста с точки зрения символики. А если никакого подтекста и символики не было, а только один рационализм - так и пускай. Пусть это остаётся на совести палачей. Казнили-то не изменников, а беглых рабов, которые осмелились поднять меч на своих рабовладельцев, вернее, против идеологии паразитизма.

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel