kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Каменный век - светлое будущее человечества. (ч. II. Золотой камень.)

Продолжение.[Нажмите, чтобы прочитать начало]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/160105.html


Золотой камень.



В этом году Радик Гарипов ( ordo1 ) совершил очередную попытку исследования перевала Кваркуш и горы Золотой Камень на севере Урала. Совершенно непроходимая тайга мистическим образом не пускала путешественников в свои объятья. Обстоятельства складывались таким образом, словно кто-то свыше решил подстроить всё так, чтоб человек не смог добраться до самых глухих, неисследованных закоулков каменного царства. Тем не менее, кое-что задокументировать удалось. Смотрим:


Все фото кликабельны.


















Согласен, нужно быть оптимистом, чтоб в этих обломках увидеть руины искусственных сооружений. Скептик потребует показать ему лестничные марши, колонны, статуи и пр., т.е. более убедительные следы вмешательства разума. Но... Дорогие мои! Я сам скептик тот ещё, но я понимаю, что не всем руинам повезло появиться на свет так же недавно как Парфенону и Баальбеку. Напрягите чуток воображение, и представьте что из себя представляли эти сооружения не 100 или 500 лет назад, а десять, двадцать, может сотни тысяч лет назад. Природа старательно реставрировала свой облик. Из округлого валуна куб не получится, а вот наоборот - запросто. Причём за считанные годы. Теперь предлагаю отправиться ещё в одно труднодоступное место, которое так же неразрывно связано с залежами драгоценных металлов. Вперёд! На Колыму!

[Нажмите, чтобы прочитать продолжение]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/160756.html

Tags: Золотой камень, Каменный век, Мегалиты
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments