kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Прогноз событий в мире на сентябрь-декабрь 2012 года

В день осеннего равноденствия 22.09.2012 в 14:49 произойдёт сбой всех энергосистем, Компьютеры в Израиле выдадут команду на пуск ракет с ядерными боеголовками по Ирану, Иран успеет запустить свои пять ядерных боеголовок. (хоть и считается, что у него их нет, но на самом деле китайцы уже несколько лет назад поставили на боевое дежурство дивизион DF-41). Ближний восток погрузится в огненный ад. Русский флот займёт Босфор и введёт войска в Стамбул (Пуссин уже не будет перезидентом). Стамбул будет передан Греции, а вся территория Израиля отойдёт России. В Иерусалиме будет поднят русский триколор. Все нефтяные страны станут светскими и попадут под влияние Китая и России. Нато вмешиваться не станет, Обаму скинут, США распадётся на несколько стран, все они войдут вместе с Мексикой и Канадой в Североамериканский Союз (NAU), но надолго перестанут быть державой имеющей политический вес в мире и потеряют до трети территорий. Техас, Оклахома, Канзас,Айова, Висконсин и Мичиган станут берегом океана, всй, что восточнее - погрузится на дно. Британские острова и большую часть северной и западной Европы смоет, Сербия станет приморской страной. Это будет происходить в течении нескольких месяцев. А до 22 сентября случится вот что: 9 сентября Пуссин сложит полномочия на острове "Русский", власть перейдёт к комиссии, состоящей из военных. Это последний перезидент в истории России, как и Обама в истории США. Такой вот прогноз... Откуда данные? Не знаю, звонили с "закрытого" номера. Текст прочитал робот. 
Tags: БП
Subscribe

  • Тартарарам по шкале Гумбольдта

    Полагаю, что я не сильно погрешу против истины, если выскажу предположение о том, что большинству из нас довольно хорошо известно имя Александра фон…

  • 1841 год. Перезагрузка матрицы

    А вот это уже очень серьёзно. Не уверен на счёт ядерной войны, но факт глобальной катастрофы во время которой были занесены глиной города,…

  • И все-таки, катастрофа

    Оригинал взят у radmirkilmatov в И все-таки, катастрофа (?)... Тому, кто интересуется Уральским краем, сложно не заметить странности…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments