kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Холокоста не было

Многие ли из вас знают, что за это утверждения в Германии меня могут легко отправить на нары? А так ведь и есть. В странах "победившей" демократии нельзя ни думать, ни сомневаться, ни иметь мнение отличное от официального, и не под страхом осуждения общественного мнения или морали, а под страхом уголовного наказания. Вот и платят немцы часть кровно заработанных средств евреям, за холокост которого не было. А что! Удобно ведь! Сиди, поглаживай волосатое брюшко, денежки капают... и как долго это обиралово будет продолжаться? Может нам стоит выкатить евреям счёт за геноцид русов Хазарским каганатом?
В детстве у меня был друг Сашка Плотников. У него тогда ещё жив был дед. Фронтовик, орденоносец, разведчик, освобождавший Польшу и Германию. Иногда приняв на грудь скоко-то там граммов он начинал вспоминать о войне, и так ясно, в деталях описывал события, что слушать его было как кинохронику посмотреть. Некоторые вещи просто шакировали. Дед не всегда отдавал отчёт в том, что он с детьми общается. Например помню рассказ о том, как они обходили все дворы в какойто деревне в Германии, где был старинный замок, в поисках недобитых фрицев. Сейчас это называют зачисткой. И заметив движение в погребе одного из домов, тупо закидали его гранатами. Спустились вниз, там фарш... и ни одного мужчины, способного держать оружие. Женщины, дети, несколько стариков. Пришлось добить выживших, и свалить всё на озверелых эсэсовцев, которые "не пожелали отдавать в плен своих". А был рассказ про концлагерь, узников которого дед освобождал в рядах своего батальона. Тоже меня поразило: "Мы ведь тогда не слышали слова "концлагерь", Это считался фильтрационный лагерь для пересыльных. Да, люди там были крайне истощены, кости да кожа. А чему удивляться, коли голод был страшный по всей Германии. Солдаты голодали. Гражданские были не на много в лучшем положении чем узники. Такие же скелеты выстраивались к нашим полевым кухням в очередь за кашей. Дык англичане бомбили напрополую, военные объекты не так как продбазы, склады, хлебзаводы и элеваторы. Союзнички довели мирное население до голодной смерти. Кто уж заключённых то кормить будет, коли сами с голоду пухнут!"
Вспомнилось это, когда посмотрел этот фильм. Он конечно тенденциозный, и даже попахивает провокацией, снятой самими евреями, дескать  вот что русские антисемиты наснимали! Но факт на лицо. роддом и публичный дом, в купе с театром и бассейном на "фабрике смерти" это нонсенс.
Смотрим беспристрастно.

Tags: Видео, Геноцид, История, Политика, Развенчание мифов, Страшилки, Фальсификации
Subscribe

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

  • Мегалиты говорят. Часть 34

    Александрийские столпы Нет, это не опечатка. Именно столпы. Во множественном числе. АЛЕКСАНДР Сергеевич Пушкин предрекал себе славу, которая должна…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments