kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Без паразитов можно жить. Доказано!




В девяностые годы в России в некоторых, отдельно взятых поселениях успешно функционировали собственные эрзац-деньги. Много ли вам об этом известно? Уверен, что ничего. Большинству, по крайней мере. Почему? Да потому, что если начать об этом говорить повсеместно, всем станет очевидна несостоятельность государства как организации. Десятки раз уже в истории возникали хозяйственные взаимоотношения без какого - либо влияния на них официальной власти, и каждый раз эксперимент блестяще доказывал,что без денег,напечатанных правителями можно прекрасно жить, и даже развиваться. Какому же рабовладельцу понравится тот факт, что рабы становятся самостоятельными?

Представляете локальную экономику,которая функционирует на основе здравого смыла, а не по принуждению тех, кто печатает деньги? Так было в начала 20 века, в момент, когда Российской империи уже не было,а СССР ещё не появился. Такие примеры есть в недавнем нашем прошлом, когда СССР умер, а Россияния ещё не появилась.

Теперь по этому же пути пошли пиндосы, и перенесли русский опыт на свою почву, используя информационные технологии. Работает же! Убедитесь сами!



Согласен... Информация для власти опасная. Противодействие возникновению внесистемных структур, будет колоссальным. Будут посадки,провокации, и всё,что есть в арсенале управляющих. Они даже статью в уголовный кодекс напишут, согласно которой будут давать пожизненное всем,кто решил жить не пользуясь услугами мудрого и заботливого правительства с их ростовщиками, спекулянтами, мытарями и прочей мерзостью, паразитирующей на тех, кто реально создаёт материальные блага. Но выхода у нас просто нет. Нужно не революции твАрить, а просто делать своё дело, не обращая внимания на "благодетелей".

Просто и понятно об этом говорит Александр Баранов. Читаем,смотрим, думаем...


Оригинал взят у yamaha333 в Начал предварительную работу по созданию новой глобальной финансовой системы -GNM Прошу репост!

50

Принципы работы кратко.
1) Привязка к реальной экономике
2) Фиксированный курс (как метр. Метр же не колеблется во времени и от коньюктуры рынка !)
3) Беспроцентная.
4) Электронная.
5) Единица валюты- энергоюань
6) Встроить GNM в Global ERP
9) Центр управления- КНР (Китай)

Рабочие названия системы "one world-one money" "one money" "GNM- global network money"

Основная идея- ДЕНЬГИ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТ, А НЕ ТОВАР, поэтому стоит задача исключить возможность спекуляций, пузырей, финансовых махинаций, паразитного образа жизни, обеспечить развитие реальной экономики и человека как творца, возможность концентрировать усилия нашей цивилизации в глобальном масштабе для решения фундаментальных задач, и задач особой сложности для обеспечения выживания и развития человечества. (Так, для создания технологии антигравитации потребуются триллионы долларов и миллионы специалистов, а без этой технологии, оружие к астероиду не доставить, они летают быстрее ракет. А один крупный астероид чуть покрупнее тунгусского и всё... Можно начинать сначала, с бактерий, ....
И опустить существующих инвестиционных банкиров, специалистов по ценным бумагам, деривативам, фьючерсам и прочих инвесторов вроде Сороса и Баффета, туда, где им самое место, в дурку, пусть там в "монополию" играют с компьютером генерирующим для них котировки по существующим законам рынка с доступом к виртуальным регуляторам, позволяющим манипулировать виртуальной толпой тревожных кабанчиков, отжимая с них же виртуальное бабло на прямом и обратном ходе котировок, сея панику и подстегивая ажиотажный спрос. А на ужин им всем будет вкусная манная каша, за счёт заведения закрытого типа )))

Кроме того, ПОБУДИТЬ ПЕРЕЙТИ МИР НА НОВЫЕ ДЕНЬГИ можно так: производя уникальные по качеству и уровню товары и услуги,недоступные за обычные, старые деньги, ну например- лекарство от рака - GNM, электромобиль с термоядерной батареей, который вообще не нужно заправлять- GNM, а всякое гавно вроде пива, сигарет и гамбургеров можно было купить и за GNM и за национальные фантики, ну рубли там, доллары, песо всякие, вот это все...
короче людям должно быть выгодно быть в системе.
Проще говоря, МЫ хотим "нагнуть весь мир" как пел Андрей Макаревич: http://youtu.be/-VRRBuYpiEc

По сравнению с тем, что МЫ задумали- BITCOIN http://bitcoin.org/ru/ даже не мусор, а пирамида, вроде МММ Мавроди.
У них деньги- товар, у нас- инструмент.

Подробнее (все детали) тут:
1) http://13-18.com/
2) http://youtu.be/qUw604-zRx8

Пробую вынести этот вопрос для обсуждения в руководстве КПК.(Коммуниститческая партия Китая)
Пока пообщался в посольстве с китайцами, по ощущениям, хваткие, как волки, скоро порвут весь мир.

22222

PS:
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.(смотри рисунок ниже)

Омар Хайям

i
Ну и на этот раз обойдёмся без дешёвых лозунгов типа "идея овладевшая массами становиться материальной силой". Это, конечно верно по сути, сделаем сами. Эта работа для профессионалов, не снеговик лепим, пишем код по которому будем жить и мы и наши дети.
Так что всё сделаем тихо, без лозунгов и одобрений. Идея давно созрела, пора её и материализовать уже.
Так что спасибо за внимание, удачи нам желать не надо, сделаем всё спокойно и плавно, без надрыва и везения, без "road map" для имбицилов, сетевой график, составленный по методикам госплана СССР, нас вполне устроит. Олдскул, хуле!
И таки да, это война, исход которой МЫ знаем)))
Пгощайте, евгеи! Нам будет очень не хватать ваших библейских сказок)))










Tags: Видео, Внесистемные структуры, Паразиты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments