kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Смерть снегоходца.

Сегодня во сне меня посетил очередной покойник. Не знаю кто он и как его зовут, не видел его лица, и не знаю где именно всё это случилось. Он показал мне то, как он всё случившееся видел собственными глазами. Я словно оказался в его теле.




Вижу лес, горы, солнце садится за горизонт, красота неописуемая! Я сижу за рулём мощного снегохода, и мчусь по  плотному снегу с бешеной скоростью. Держу курс прямо на кроваво-крсный мячик заходящего светила. Грудь рампирает от счастья, восторг это я сам, я - счастье.

Неожиданно сказка обрывается. Лыжи снегохода ныряют в глубокую яму, я с ужасающей силой ударяюсь о руль грудью и меня выбрасывает вперёд снегохода на несколько метров. Мягко приземлился, вроде ничего себе не повредил, даже боли никакой не чувствую, только дыхание полностью парализовало. Лежу на спине, вижу темнеющее небо, и не могу выдохнуть из лёгких воздух. Чувствую, что сердце останавливается, и очень скоро наступает конец.

Вылетаю из тела, и зависаю над заснеженной поляной. Вижу снегоход, торчащий из ямы, вижу своё тело в жёлтом комбинезоне, шлеме и очках, и понимаю, что это конец. Хотел приблизиться к телу, чтоб рассмотреть лицо, но этого мне сделать так и не удалось.

Зато, вдруг замечаю, что рядом с моим телом, лежат ещё два. Одна из погибших девушка. Оба экипированы так же как и я, для езды на снегоходе. Я понимаю, что этих тел на самом деле нет. Я вижу фантомы людей, погибших на этом месте, такой же смертью, как и я сам!

Затем я неожиданно оказываюсь в магазине инструментов. Много посетителей, несколько продавцов стараются показать всем желающим, заинтересовавшие их ключи, пассатижи, свёрла, пилки, и совсем уж какие то экзотические инструменты. Вижу высокую худую блондинку, с хвостом волос на плече. Она очень миловидна, оказывается это директор магазина, и по совместительству моя жена, а я сам - владелец этого предприятия.

Затем, я вдруг, оказываюсь в пустынной местности за городом, и вижу провал в грунте. На дне неглубокой, чуть выше колена ямы, зияет дыра диаметром около метра. Вижу вертикальный колодец, идеальной цилиндрической формы. Замечаю, что стенки этой трубы какие-то необычные, наклоняюсь, и понимаю, что это трубка диаметром сантиметров пять скручена в спираль, так что каждый её виток очень плотно прилегает к соседним. Получается, что это гигантская пружина, зарытая вертикально в землю!

"Ныряю" в колодец и быстро мчусь внутрь планеты. Оказалось, что труба эта, примерно с пятиэтажный дом высотой. На дне спираль разматывается, и трубка подключена к какому то аппарату. размер подземелья мне оценить трудно, но кажется, что тут целый завод. Кругом какие то конструкции, нагромаждение балок, труб, гидравлических цилиндров, и прочих железяк.

Пытаюсь разобраться, что же это такое может быть, но меня какая то сила выстреливает наверх, через трубу, как и пришёл.

Всё.

Проснулся, попытался связать видения воедино, и пришла такая мысль:
Парень, что пришёл ко мне во сне, заподозрил, что он погиб неслучайно. Видимо такой способ устранить человека с помощью снегохода в известном месте, использовался неоднократно. Затем показал мне свою работу и жену, чтоб я понял, что занимался он простым честным делом, и врагов не имел. А потом, мне был показан странный объект под землёй, открытие которого и могло послужить причиной ликвидации случайного свидетеля.

В принципе всё ясно, и записывать этот сон вряд ли был смысл, однако... А вдруг мой журнал попадётся на глаза какому - нибудь сценаристу или режиссёру? По моему, неплохой сюжет для приключенческого фильма, а?

Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мегалиты. Как это сделано ч. I

    Для того, чтобы отличить обычные камни от тех, к происхождению которых имеет отношение осознанная деятельность человека (или не человека?),…

  • Эталонные мегалиты Урала

    Уральские горы, они же Камень, Рымник, Яик, Джаик, Даикс, Иммаус, Скифские горы и т.д. словно нарочно созданы в качестве учебного пособия для тех,…

  • Что нужно знать о мегалитах

    Интерес ко всему загадочному и необычному не угасает в обществе никогда. Он, то затухает, в тяжёлые смутные времена, то разгорается с новой силой,…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments