kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

МЫ И МИР.часть I (БЫТИЕ).

Хочу поделиться со всеми оригинальными мыслями своего друга. Это стоит прочесть и осмыслить!
Оригинал взят у mednik58 в МЫ И МИР.часть 1 "БЫТИЕ"

В недавние времена, когда люди еще не были поставлены в жесткие рамки выживания, многие задумывались о смысле жизни. Чтобы решить эту задачу нужно сначала понять КТО мы, ОТКУДА мы и КОГДА. Дарвина отметаем сразу. Считаем, что человек либо изначально был САПИЕНС, либо в неком эвопроцессе стал им, но очень давно, до царя Гороха. В обоих вариантах мы-современники ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ свою ИСТОРИЮ. Но мы не знаем. В официальной версии слишком много противоречий и бреда-строительсво пирамид, многотысячные конные армии, прискакавшие за тысячи верст, новоделы в Китае, Мексике и прочее...Единственное обЪяснение нашим незнаниям и непамятям я вижу в неком глобальном происшествии, событии, отрезавшем старую историю от новой. Но тогда мы ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ это событие. А мы не помним. Как в "Иронии судьбы":-НУ,хорошо. Вы не помните как Вас посадили в самолет. Но как Вы оттуда вышли ВЫ должны помнить. -Да. Должен...Но я не помню.


Ах, да-потоп. Ну и что? По всему МИРУ о нем знают и помнят. Значит, повсеместно было много уцелевших. О потопе они потомкам сообщили, а о допотопной своей культуре, истории детский лепет. Как будто недоразвитые они были на этот момент времени. Ну НЕ МОГ этот потоп отбить память сразу всем повсеместно. Я согласен с В.А. Шемшуком о захвате нашей планеты ЦЕЛИКОМ иноземцами-инопланетной цивилизацией. Он утверждает, что это ДРАКОНЫ(рептилоиды), предположительно Орионцы. В любом случае, чтобы самостоятельно в этом разобраться, нужно из всех имеющихся ПАЗЛОВ выбросить фальшивые, коих может половина, и логически дорисовать картину. Кстати, Шемшук дает ответ на вопрос о смысле жизни наших предков. А также много странной для современников информации. В частности ответ на загадку Виктора Суворова, недавно поднятую Андреем Голубевым(kadykchanskiy) о пирамиде предков. Не было у них ни пирамиды власти, ни пирамиды потомков, да и вообще-пирамиды не есть Земное изобретение.

Итак. Из современных языков к ДЕВАНАГАРИ наиболее близок русский, в нем и будем ловить незамазанные верные пазлы. Но и не отказываемся полностью от других. И новохронологи и новолингвисты убеждены в том, что язык был СЛОГОВЫЙ. Поэтому считаю допустимым для распутывания делать так же, как они (условно буду называть их-Беры) делали для запутывания (ну и также сами люди со временем искажали).
-гласные заменяем как угодно (одни регионы Окают,другие Акают и т.д.)
-слоги в словах переставляем (язык был слоговый)
-читаем и справа-налево (тюркский язык был,по-видимому жреческим,но он БЫЛ)
-согласные заменяем на равнозвучные (б=в=п=ф,д=т,т=ф и другие)
-иностранные слова читаем способом "двоечника" (south=соут)
-комбинируем несколько замен в одном слове (царь ИРоД=иРоД ХаН=ДР КН=ДРаКоН)

Второе. Все старые карты рисовали КЛЕРКИ властителей по информации, данной начальством. То есть ПОД КОНТРОЛЕМ. Путешественник мог нарисовать лишь маленький кусочек-где он успел побывать со своей скоростью передвижения. Ну, оставил он себе этот кусочек...Но вся информация вкупе собиралась лишь у заказчика похода-финансиста, а он с ней поступал по своему разумению.
Скульптуру быстро не сделаешь, картину не напишешь. Если работаешь не по заказу, кто кормить тебя все это время будет? Пушкин?

Исследователь Артемьев сделал интересное предположение, что книгопечатание появилось сразу после рукописных свитков, минуя рукописные книги. Рукописные книги читать и хранить (в сохранности качества, то есть долго)менее удобно, чем свитки. Поэтому их возникновение неразумно, а , значит, в массовом порядке невозможно. Значит они все-фальшивка. А технология печати была дана нам готовой. Значит-ПОД КОНТРОЛЕМ. Полагаю, цензура Беров была куда жестче нынешних.

ТО есть все, что дошло до нас в сохранном виде изготовлено не на досуге (монахами-отшельниками и пр.), а по заказу. А для чего, с какой целью нам это подарили? Чтобы у нас история БЫЛА! Чтобы в школе мы ее ПРОХОДИЛИ (мимо)со скукой и отвращением и ни за какие коврижки к ней не возвращались.

Третье.Для оправдания перед КОСМИЧЕСКИМ СООБЩЕСТВОМ в сохранившихся изделиях где-то НА ВИДУ присутствует настоящая история и настоящие предсказания (заранее спланированные события будущего). То есть нам оставили часть правильных пазлов, дабы на возможном КОСМИЧЕСКОМ СУДЕ объявить:да люди все знали, только по неразумию своему игнорировали, неразумный это вид, недавно с деревьев слезли...

Многие слова изменили старое значение, но могли сохраниться синонимы, однокоренные и проч.
Четвертое. Все даты "сделаны" заведомо не в современном летоисчислении. Сейчас не буду касаться этой темы. Мне опять-таки импонирует (может-резонирует)версия В.А.Шемшука. Вначале была эпоха Рая, потом-грандиозная война, которую наши предки проиграли из-за обмана, подлости и предательства. Все разумные виды, коих на Земле было несколько десятков, "зачищены"руками друг друга и, в конечном счете, людей. Предполагается, что некоторые виды уцелели и спрятались под землю и под воду (оаны-рыбы, чудь белоглазая). Это сделано манипуляциями Беров. Их цель-присвоение планеты насовсем. Для этого победить аборигенов недостаточно. Надо убедить КОСМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО (далее-КС)в отсутствии на планете разумных видов. Несоциальные неразумны явно, пчелы и муравьи_легкодоказуемо, истинно разумные спрятались. Осталось предъявить человечество как неразумную цивилизацию.

Основной критерий разумности-признание существования других разумных видов во вселенной. Земных соседей-готов, песиглавов, аввов, оанов, русалов и др. раздраконили, а память о них заретушировали. Убедили людей, что человек-венец природы. Дело практически "в шляпе". Втянуть людей в смертоубийство стало возможным только после начала скрытой экспансии, так как без изменения сознания, традиций, культуры и быта люди не стали бы этого делать. Общение было телепатическим, а оно исключало ложь, обман, корысть, подлость, убийство. Уничтожить волхвов-хранителей культуры и носителей знаний, урезать магические способности людей, разрушить Ведическую веру, расшатать родо-племенные отношения (а потом и семейные) можно было только изнутри (этот же способ империалисты задействовали после неудачного силового метода Гитлера против СССР). Берам потребовалась пятая колонна. Но-агрессивная, сильная, безжалостная. Они решили эту задачу-сотворили тварей. Человек вроде как андроид...Однако аНДР=аНАТур(ал)=Не ПРИРОДНЫЙ.

"Создал бог человека, персть взем от земли". По В.И.Далю ПЕРСТЬ-пыль, прах, земь; вещество, плоть, материя, противоположно духу. ПЕРСТ-палец. Выражение "высосал из пальца" значит-из ничего. Получается, сотворил бог человека из...Не положено вам знать из чего и как. И точка. Но сотворил бог не человека,а тварь. АНДРА. По древнегреческим мифам андра создал ПРоМеТей и оживила аФиНа ПаЛЛаДа. После чего ПРоМеТей дал людям огонь, коня, быка, корабль, разные знания и умения, открыл силу лекарств...То есть дал им все, что раньше им было нафиг не нужно! Раньше люди не варили и не жарили-он их заставил; не пахали-заставил; владели телепатией, имели идеальную памать-вот те тетрадь, калькулятор, комп и мобильник; а о фармацевтике, снимающей симптомы заболевания, но не устраняющей его причину, лучше не говорить. Полагаю, денежную систему, пирамидальную структуру и много еще чего дал. Кто он? Титан? Исконный Землянин?

-Бытие 6.4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им; это сильные, издревле славные люди.
Больше ни слова об этих славных "малых". Зачем, вообще, о них вскользь упомянуто? И с восторгом? А далее бог возмущается людьми и решает истребить их всех кроме Ноя. А исполины, такие славные, тоже все погибли в потопе? Полная АЛАЛУЯ! (По Далю алалуя-вздор, бред, грезы, чепуха, бессмыслица. ) В нашем современном толковании исполины и титаны-синонимы. Если ПРоМеТей-иСПоЛиН, то он-ИЗ ПоЛыНи. То есть с нашей Полярной. Откуда, собственно, и все боги-Беры.

[Нажмите, чтобы прочитать продолжение...]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/176791.html

Tags: mednik58, Версии, Мир и мы, Размышления
Subscribe

  • Фабрика рабов «Rothschфеллер & Co»

    Лучший раб тот, который считает себя свободным (авторство приписано Платону) Одним из самых эффективных инструментов управления сознанием масс…

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • История не нужна

    Или нужна? А это смотря для кого. Тем, кто правит странами и народами, необходима «удобная» для них история, которую можно использовать…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment