kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

МЫ И МИР ЧАСТЬ I (БЫТИЕ. Продолжение)

Продолжение.[Нажмите, чтобы прочитать начало...]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/176518.html


Оригинал взят у mednik58 в МЫ И МИР ЧАСТЬ 1 "БЫТИЕ" (продолжение)

Если допустить, что Зеус воевал с титанами-землянами,то ПРоМеТей-не титан. В мифах и говорится, что он был на стороне богов-олимпийцев, якобы переметнулся.ОН-исПолиН! Так как у него был брат по имени эПиМеТей,можно с полной уверенностью называть его ПРЕДметей. По аналогии пролог-эпилог "про" значит "перед". Слово "предмет" в значении вещь, штука, тело возникло именно от ПРоМеТея, ведь это он предоставил аФиНе ПОЛЯРНОЙ (простите-ПаЛЛаДе) неживое тело для оживления аНДРа. А ПРеДМеТей=ПРЕД МЕДный, перед медью. А аФиНа=ВеНа=VeNuS=ВеНеРа. Именно словом venus "средневековые"алхимики обозначали МЕДЬ.То есть некое тело оживлялось с помощью МЕДИ.


ЕЩЕ одного известного "оживителя" звали уРФиН ДЖуС. уРФин=РВН=ВНР=ВеНеРа. Опять МЕДЬ. Кстати, возник интересный каламбур:сейчас уже широко распространено мнение, что наши древние противники-драконы имеют медную кровь(вместо атома железа или магния их гемоглобин-хлорофилл имеет атом меди). Тогда можно сказать,что их кровь-ВЕНА. А наша-АРТЕРИЯ. Божественная артерия=ТЕО АРТЕРИЯ=ТАРТАРИЯ! И самая мощная-аоРТа=ОРДА. Это мой привет Фоменко.

Сотворить АНДРА можно было только из тела реального человека, усыпленного или убиенного. Им удалось ввести аДаМу(от слова"эДеМ", и, соответственно слова "ДоМ") голубую-медную кровь. Мне не ясен химизм процессов, изменяющих психику,характер, менталитет человека, но именно голубая кровь делает человека

жестоким,беспринципным,жадным,завистливым. Снимает табу наших предков и их эгрегоров-богов. Результат,достигнутый уже в первом поколении,изумил самих создателей. Когда КаиН,спровоцированный создателем,нимало сумнящеся убил брата "ни за понюшку табака" пришлось создавать ограничительные заповеди и стращать,беспрерывно угрожать и жестоко карать собственный богоизбранный народ(бого-из-бранный=богами из БЕРа созданный). Как неоднократно замечено, эти заповеди ограничивают агрессию только в отношении "ближнего своего", то есть АНДРОВ. Дабы не самоистребились они ДО того, как захватят власть над всеми людьми и создадут пирамидальную структуру социума на планете. Княжеские междоусобицы на Руси показывают,что становление пирамиды власти шло не оптимально для Беров.

Сделаю два примечания о князьях. Первое: КНяЖе=КНиГа(ведь жена его-КНяГиня). И, возможно, КНиГа=КаиН+Га, путь КаиНа. Где-то в писании говорится,что спасутся только записанные в книгу. Значит-голубокровные и их потомки. Второе: Считается, что ОРДА собирала десятину с русских городов. Классические историки считают ОРДУ захватчиками с востока, Калюжный-с запада, новохронологи -собственным кочевым? войском метрополии. Полагаю, это были ОРДЫ-гОРОДА, поселения князей и их дружины.ТАРТАРИЯ=ГАРДАРИКА! А дань собирали с сел,хуторов и деревень.

И не добровольно-принудительно,как считает Фоменко, а жестко принудительно. АНДРЫ действительно были врагами людей, и их называли татаро-монголы. Да и слово ТаРТаР или ТаРТария никому покоя не дает. В обратном прочтении ТаРТар=РаТ+РаТ=РаТь оРДы. До сих пор не исчезло выражение "сделал кислую мину". Видимо раньше "мина" означала "лицо". Тогда МоНГоЛ=лицо голое. У первых поколений тварей не было растительности на лице. Безбородые,женоликие. Вспомним расправу "Петра" над бородами. Это же стратегическое действие,а не для приличия. Ведь БОРОДА-богатство РОДА.

По описанию в Библии операция по созданию Евы тянет на клонирование под наркозом. Возможно как-то так и было. Но реальней представляется простое похищение девушек в поселениях. В дальнейшем "похищение невест" князьями и их приспешниками стало повсеместным. Менее других развившиеся народы Кавказа и Азии практикуют это до сих пор, а "цивилизованные" негодующе отмахиваются:-Ну что Вы! Это не у нас! Где-нибудь высоко в горах,в соседнем районе. Но не у нас.
-А право первой брачной ночи тоже не у вас?
-У нас,у нас! В доблестные рыцарские времена наши герцоги и бароны были самыми крутыми Тьфу,доблестными и чернь только радовалась такому прекрасному обычаю.

А уши у обоих обычаев растут из одного места ДоМа-эДеМа. Бытие 6.2 признает,что"тогда сыны божии увидели дочерей человеческих,что они красивы,и брали их себе в жены, какую кто избрал". Избрал, выбрал, отобрал...Силой отобрал у родителей, уволок в город(орду), поселил в высоком терему,куда нет хода никому. И выхода тоже. А есть оконце со спичечный коробок. НЕ гарем. а тюрьма,как верно подметил kadykchanskiy(пост в июне 2013). Чтоб не убежала и не украли. Дефицит женщин в этих антиприродных новообразованиях был огромный. То ли генная инженерия Беров позволяла им рожать исключительно самцов,то ли самок они не отпускали с конвейера(Бытие 3.24 "и изгнал аДаМа...". А Еву не изгнал?). Но в городах окапывались только самцы АНДРОВ.

А от кого они окапывались и огораживались? От набегов монголо-татар? Так они и есть монголо-татары. Друг от друга? Первоначально и довольно долго(несколько поколений) у них было много "работы",для которой они были изготовлены и выпущены на волю-порабощать местное население,истреблять волхвов,Ведическую веру и культуру,разрушать родоплеменной строй. А заодно грабить население и паразитировать на нем. Значит и огораживались они от этого самого местного населения. Что прекрасно вписывается в нашу реконструкцию,сказал бы Фоменко. Он признает,точнее-утверждает, что в Европе замки построили именно ордынцы для защиты от местного населения! А на Руси этого якобы не было-так, деревянный частокол для порядка. Ведь кругом все свои, защищаться не от кого.

Просто строили из легкодоступного материала,где каменные замки, где бревенчатые крепости. Инфраструктура городов развивалась очень медленно, Добровольно туда селиться никто не хотел. Ведо-Вестийская вера тогда была очень сильна. Расширение шло только за счет насильно пригнанных крестьян. Так появилось слово "плен". Попасть в ПоЛоН-в подчинение ПоЛыНцам. Байки о создании и развитии городских ремесленников не выдерживают никакой критики. Мой дед,деревенский житель,1914 г.р., умел делать все,что нужно в хозяйстве. Он был плотник,кузнец,скорняк,столяр... Зачем ему услуги городских? Если только ювелира,художника. ТО есть городские сапожники обеспечивали только горожан,пирожники тоже. Даже таких "исконно русских" мероприятий,как ярмарка тогда еще не было.

Все вещи изготавливались в семье,в роде. Полученную из чужих рук вещь люди поКУПАЛИ, купали в воде. До сих пор сохранился обычай "обмыть покупку",только смысл поменялся.
Но вернемся к Еве.

Бытие 4.1... и сказала:приобрела я человека от господа
4.25 ...:бог положил мне другое семя,вместо Авеля,которого убил Каин
Заводчики АНДРОВ положили ей МЕДное семя. А аДаМ тогда зачем нужен? Есть интересная гипотеза об эффекте ТЕЛЕГОНИИ. Суть телегонии в том, что первый половой партнер женщины(в животном мире тоже) закладывает ей некую матрицу и все дети от последующих партнеров будут иметь наследственность первого-похожесть облика,характера,вкусов и действий. Хотя генетический анализ подтвердит "верность" женщины. Тогда понятно насильственное введение права первой брачной ночи. Внесение ДРАКОНОВСКОГО МЕДНОГО семени было не правом, а обязанностью АНДРА-носителя голубой крови на вверенной ему территории! "Вот ВЫ говорите"Царь!Царь! А думаете нам царям легко? Рабочий день у нас не нормированный".

Та же история и с похищением принцессы ДРАКОНОМ в сказках. Добрый молодец спасает ее,якобы победив дракона. Но дело сделано,ее и похищали-то всего на ночь. Но люди этого не знали и радовались счастливому концу. Волхвы это знали и умели устранять этот эффект в случае изнасилования девиц,например неприятелем. Но их и истребляли в первую очередь.

Так вот, кто-то на просторах интернета предположил(моя искренняя благодарность ему), что первое семя не оплодотворяет женщину, а "ложится на хранение на несколько лет". Если в этот период в благоприятное время происходит контакт с любым мужчиной,его семя служит каким-то потоком,доставщиком,переносчиком. И только. При созревании каждая новая яйцеклетка "пропитывается" содержимым хранилища,"заряжается". аДаМ необходим как естественный переносчик.. Вводить медное семя Беры могли, а транспортировать-нет. НУ, не "спали" эти дылды с девицами.
Как и с Ноем, полагаю в эДеМе было произведено не единичное тварение,а работал целый цех или завод.

[Нажмите, чтобы прочитать окончание...]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/177150.html

Tags: mednik58, Версии, Мир и мы, Размышления
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments