kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мы и мир Часть II (Числа)

[Нажмите, чтобы прочитать предыдущую часть...]


Оригинал взят у mednik58 в Мы и мир Часть 2 "Числа"

В евангелиях сообщается, что одним из первых апостолов был "Симон, называемый Петром". То есть Симон= Петр. А Симон= СИМ+ONE=СИМ ПЕРВЫЙ. Наш Петр1-это библейский СИМ!
Все, якобы Европейские, новшества были действительно новшествовами. На всей планете! Именно с Петра беры начали давать свои технологии.


Как вопиет в пустыне Кунгуров, строения Новоадмиралтейского острова не могли быть построены нашими императорами с их уровнем технологий. Это Эрмитаж, Зимний, Александрийский СТОЛП, гранитные колонны Исакия. И технической документации не сохранилось-наверное, сгорела, как все у Романовых. И на гигантские размеры окон-дверей указал Кунгуров. И не только он. Даже современными средствами невозможно такое строительство в указанные историками сроки. Это подтверждают архитекторы.

Кунгуров прав. Романовы не строили Питер. Это сделали Беры для себя еще в ту пору, когда ось вращения проходила через остров Усадица. Пишут,ПЕтр1 ласково называл новодел "мой вертоград", а с этим термином мы разобрались.Интересно название РАЯ от греков и повсеместно-ПаРаДиЗ=ПИ РАДИУС=длина меридиана. РАЙ-место схождения пирадиусов-меридианов!

По изгнании Адама из рая бог поставил херувима и пламенный меч обращающийся для охраны рая от людей. Мы полагаем-это ангел на Александрийском столпе. А сам столп-ЗЕМНАЯ ОСЬ! Место силы. Его "припечатали" ангелом. Меч- либо крест, на который ангел опирается, либо что-то было в другой руке. Но было вовремя демонтировано, дабы не волновать разум людской. Такая-же история с КИП-камнем алатырем. На него водрузили медног коня и всадника, которому впоследствии заменили голову, дабы не волновать разум людской. Это следует из истории создания монумента. По всей видимости, на коне восседал песиглав. Например, св. Христофор. К сожалению человеческому, песиглавы РАЗУМНЫЕ пошли на службу к Берам и являются их наместниками на планете.

Когда же Беры передали Рим Романовым? Перед потопом. Когда селекция добилась УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕГО экземпляра-Ноя. Все предидущие особи имели ярко выраженные ДРАКОНОВСКИЕ черты, физические или нравственные. Но последовательное скрещивание потомков Сифа с дочерьми человеческими что-то там сгладило, выровняло и получилось адекватное, послушное, подконтрольное поколение голубокровных. Надо отметить, чтородословие Каина и Сифа-копирка с доп. включением у Сифа одного лишнего Еноха, где-то в середине цепочки. Его надо удалить из рассмотрения, как специальную помеху! Тогда Ламех от Каина соответствует Ламеху от Сифа. У одного сын-Ной, у другого дочь-Ноэма Считаем Ной=Ном.

РОДОСЛОВИЕ ВОЗРАСТ "РОДОВ" ПОТОМКА

Адам СИФ 205 лет

КАИН ЕНОС 190
ЕНОХ КАИНАН 170

ИРАД МАЛЕЛЕИЛ 165
МЕХИАЕЛЬ ИАРЕД 162

МАФУСАЛ МАФУСАЛ 187

ЛАМЕХ ЛАМЕХ 182(188)

НОЭМА НОЙ 500

Также помним, что Адам родил Сифа в 230 лет. Беры живут много более 1000 Земных солнечных годов(далее СГ), поэтому могли не торопиться. Но они устраивали роды последующего поколения сразу по половозрелости предидущего. В Библии использован ЛУННЫЙ календарь. Луна, вообще, высокоточный инструмент Беров. Судите сами: собственное вращение с точностью до секунды совпадает с вращением в системе З-Л и мы не можем видеть обратную сторону спутника. Чудо? Диаметр и удаление от Земли пропорциональны паре З-солнце, то есть углы, видимости с Земли и луны и солнца почти одинаковы, порядка полградуса, поэтому мы любуемся солнечными затмения. НУ не чудо? Но и это не все. Время обращения вокруг Земли, лунный месяц (далее ЛГ), составляет ровно 8\99 от солнечного года! Движение спутника(читай-надсмотрщика) настроено на систему Земля-Солнце. И рождение потомства в 162-205 ЛГ соответствует 13-16 СГ, что вполне реально.

Если верить этим числам, ной рожден через 1491 ЛГ от Адама, а потоп случился через 1491+599=2090 ЛГ, и длился 1 ЛГ, то есть один солнечный месяц ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ ЗЕМЛИ. О том, что это был не просто потоп свидетельствует лукавство описания события.

[Нажмите, чтобы прочитать продолжение...]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/177468.html

Tags: mednik58, Версии, Мир и мы, Размышления
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments