kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Сколько рас на Земле? Кого "холокостили"?

Сегодня захотелось сказать ещё об одном мифе, который прочно засел в голове потребителя, ну или обывателя, если потребитель не нравится. Хотя сейчас, слово "потребитель" перестало нести негативную нагрузку. Прогрессоры всё - таки имеют чувство юмора! Итак, развенчиваем очередной миф:

Остановите на улице любого человека и спросите его, сколько рас известно ему? Ответ в 90% случаев будет таким: " Ясно ведь, белые (люди дня),





чёрные (люди ночи),


жёлтые (люди рассвета - на восходе солнце всегда имеет свечение в жёлтом спектре),



и красные (люди заката - на заходе солнце всегда имеет свечение в красном спектре).


Всего четыре. Но так ли это? А аборигены Австралии к какой расе относятся?


Они выглядят вообще как инопланетяне! Эта похоже ещё и с русским именем)))))) 
А к какой расе отнести семитские народы,  арабов и евреев?


К чёрной или к белой? Если мы откроем современные пособия по расологии, то обнаружим огромное дерево рас, подрас, стволов и ветвей. Выделяют в отдельный ствол даже бушменов. А про евреев ни слова! Заговор? На мой взляд очевидный, коли серых запрещено упоминать. Но они есть, тогда становится очевидным, что не четыре расы на Земле. Их шесть как минимум. И есть серьёзные подозрения, что серая раса - искусственно выведенный вид, продукт генной инженерии, что и в ветхом завете сказано. Подробно описано как иегова творил народ для себя. Он очень расстроился, что у него нет своего народа... и сделал себе свой собственный. Только вот не все его, вновьсозданные зверушки, стали верить в своего создателя. Пришлось их мучить в пустыне 40 лет, пока не выбил из них остатки души, не превратил в машины. Только не учёл добрый бог, что многие не повелись на бред Моисея, и не пошли в пустыню, а продолжали Трудиться на земле. И стало их много, и звались они - НЕ РАБЫ, (А РАБы по ихнему). 

На закуску, посмотрите познавательный фильм о холокосте (которого не было). Тут великолепный анализ технологии создания фальшивок и их закрепления в сознании миллионов. Так уж человек устроен, такой брак изготовления имеет, что может поверить во что угодно, в самый идиотский бред, и не верит собственным глазам.
Подсмотрено у finnhuckleberry


Вторая часть:


Обновление - фильм МИФ О ХОЛОКОСТЕ


Tags: История, Развенчание мифов, Теория заговора, Фальсификации, Холокост
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments