?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Знаки и символы управляют миром,

а не слово и не закон»


Эти слова приписывают Кон Фу Цзы - якобы древнему китайскому философу. Мы то знаем, что это был один из изгнанных с Синайского полуострова монахов иезуитов. Он один из творцов «древней» китайской истории, но несомненно человек наделённый сверхзнаниями, а как иначе становились иезуитами? Они то и принесли в китай их нынешнее название – СИНАЙ-СИНА-ЧИНА-ЧАЙНА, как и зовёт    китаев по сей день весь мир. А в том, что иезуиты знают, что говорят, у меня никаких сомнений нет. А что же это слово означает для русского? СИМ (Тем. этим) ВОЛодЕю (Владею, повелеваю). Всё предельно ясно. Нужно только не тупо повторять слова, а искать их смысл. Вам понравится!
Нельзя недооценивать значение символов и знаков. На подсознательном уровне мы идентифицируем окружающие объекты по принципам цвет-геометрия-расположение в пространстве. Идентификация не просто удобство, но важнейший из инструментов выживания в этом мире. Оно необходимо для определения «свой-чужой». Мы встречаем негра и интуитивно напрягаемся, настораживаемся, чего от него ждать? Мозг получает сигнал: - «Чужой». И мы принимаем все меры, чтоб оградить себя от неожиданностей, потому, что от чужих добра не ждут. Существуют более сложные методы идентификации. Солдаты на поле боя должны отличаться от неприятельских, хотя бы цветной повязкой, чтоб не в пылу боя не угробить своих. Принадлежность территории так же отмечается цветными указателями, самые простые из них флаги.





Угадайте с трёх раз по какому принципу объединены флаги в двух группах? Как в детской головоломке «Найди десять отличий и десять совпадений». Занимательно? Очень! В первой группе явственно доминируют три цвета, красный белый и синий. Полагаете россия и США по ошибке имеют одинаковые государственные цвета? Да нет. Я уже неоднократно утверждал, что РФ и США братья не разлей вода. Противостояние между ними очередной миф, вдалбливаемый нам всеми возможными способами, на деле нет ни одного вопроса в котором бы существовали реальные противоречия. Все страны, объединённые в группу № 1 фактически находятся на одной стороне и действуют сообща. У нас по единому стандарту устроены банковская и финансовая системы, здравоохранение, образование. Вооружённые силы России приводятся в соответствии со стандартами НАТО неуклонно. И ещё множество, великое множество совпадений. Даже визовый режим между Россией и Америкой вот-вот отменят. Так что всё противостояние исключительно в головах потребителей. И цветовая гамма определения «Свой-Чужой» вас не может уже увести от правды. Мы – единый механизм, служащий целям одних учредителей. Предприятия разные, ООО «РФ» с гендиректором пуссиным, и ООО «США» с гендиректором ОБАмовым, а хозяева и учредители – одни!


Ну а что же с группой флагов № 2? Чем они схожи? Полагаю подсказки не требуются, сами видите какие страны идентифицируют себя как «свои». И какой же принцип их объединяет? Ну правильно! Вы сами догадались. Первая группа стран очевидно противостоит второй, и это уже факт. Не нужно заблуждаться, что мы поддерживаем арабов. Мы просто играем свою партию в этой симфонии, где у каждого своя роль, своя партитура. И теперь появляется возможность прогнозировать развитие событий. Чуете чем может аукнуться нынешняя заваруха на ближнем востоке? Нет, я не утверждаю, что Россия открыто выступит на стороне США. Возможно даже в войну будет втянута на стороне Ирана, Сирии и Китая. По прежнему будет создаваться иллюзия противостояния, но результат то будет таков, каким его задумали прогрессоры.

Значение греческого слова «символ» – это знак, знамение, цель, небесное явление. Все религии уделяют колоссальное значение символике. А почему? Потому, что символ – это способ связи человека с соответствующим эгрегором и далее (через эгрегор) выход на соответствующие белые или чёрные космические силы (Богов). Под эгрегором понимается информационно-энергетическая сущность, объединяющая общие идеи и мысли. Эгрегор – это среда, через которую происходит взаимодействие человека с Богами. Символ держит в своём плену попавшего в него человека. Символ – это средство захвата человека в область влияния соответствующих Богов. Символы – это один из методов связи человека с космическими силами. Поэтому, символы – один из методов управления людьми.
Посмотрим как символы кочуют по волнам времени и пространства. Хорошая наука - геральдика. Благодаря её костности, консерватизму, можно легко узнать, откуда рога растут и ноги. Существует чётко определённый набор символов, с привязкой к однозначным их толкованиям, опять же для основной цели - идентификации. Значение символов может трактоваться размыто (как например значение нынешнего герба России, никто не в силах вразумительно объяснить что же это за птица такая, а главное зачем). Но посвящённые всегда безошибочно распознают значение символа.

Вот вам полезная информация от масонов. Это их символ, знак одной из лож. INRI это аббревиатура: IESVS·NAZARENVS·REX·IVDÆORVM (Иесус назаретянин царь евреев. Веселуха?То ли ещё будет! Вот продолжение темы…



Это знак рыцаря двойного орла, посвящённого масона ложи Шотландии.

А это думаете предмет мебели династии русских царей Романовых? ФИГВАМ! Это трон магистра масонской ложи Вашингтона! Круг замкнулся. Свидетельств управления миром под единым началом хоть отбавляй, но прогрессоры заставляют вас видеть то, чего нет на самом деле, и не видеть того, что прямо у вас под носом! Ну… и в какой стране мы живём? Под чьим контролем? Ротшильд дал Ленину красное знамя (фамилия Ротшильд можно прочитать как «красная вывеска») и объединил в один - два символа масонских лож Австрии – серп и молот. Сталин вышел из под контроля, но расплатой стала вторая мировая, а затем «холодная» войны. В итоге они победили, и застолбили Россию опять же своими символами. С момента принятия триколора и двуглавого, мы снова как в 1917- м утратили суверенитет. Но не будем уходить далеко в сторону, однако. Вернёмся к звёздам.


Звезда, как и крест, цветок всегда играл огромную роль в геральдике и символике вообще. Одно из первых тайных обществ – темплиеры (храмовники) избрали символом отличающим своих от чужих восьмилепестковую розу. Смотрите на представленные картинки и просто делайте выводы, не буду озвучивать то, что вы видите собственными глазами. Да из века в век, посвящённые не меняют своей символики, они по ней распознают собратьев. Смотрим продолжение, как эволюционируют символы:

Чётко прослеживается приемственность. Восемь лучей (лепестков), четырёхлучевая звезда, пирамида (всевидящее око), цвета, синий белый красный (оранжевый – высший уровень опасности в международной классификации). Порадовали украинцы, сработал принцип: - «Шо не зъим, то понадкусываю!». Им мало одной пирамиды и мальтийского креста. Они себе аж четыре повесили на эмблему)))


Забавно? Мне, честно говоря, страшно… МЧС всего мира под одним управлением? И тут меня осенило: Меня всегда что-то смущало в нашей службе МЧС. Да, очень нужное министерство, кто спорит то? Только вот… для чего им стрелковое оружие!??? Оказывается наши спасатели вооружены до зубов, имеют свой спецназ, это же неофициальная теневая армия, наподобие частных армий США. Копаю дальше, выясняется: в составе МЧС есть БРОНЕТАНКОВЫЕ подразделения! Даже плавающие танки ПТ-72, оснащённые реактивными ракетными установками! На хрена козе баян!??? Вспоминаем символику, темплиерская звезда стилизованная Натовскую и всё становится ясно…. Понятно кого призвано защищать и спасать это ведомство. Оно создано не для спасения вас, дорогие мои. Цель МЧС спасение посвящённых, элиты, сержантов армии прогрессоров. А спасать от кого? От ВАС милые мои! Когда начнётся жатва, те из вас, кто останется в живых очень сильно обидится на элиту, потому что у неё есть всё. Подземные бункеры, запасы продовольствия, генераторы, медикаменты и вооружённые формирования оранжевых ангелов апокалипсиса, бойцов МЧС в оранжевых беретах. И вы голыми руками пойдёте рвать глотки тем, за кого вчера голосовали, потому, что они будут жрать мартини с оливками, а ваши дети умирать в луже крови и нечистот. Вот тогда и понадобятся крепкие ребята с синими пирамидами на фоне оранжевого солнца на шевронах. Думаете они не станут стрелять? Их же кормят!!!! И они будут стрелять в вас, чтоб не умерли с голоду их дети! Теперь посмотрим, что представляют из себя эмблемы космических агентств.

Ничего нового, кроме одного – раздваивающийся красный язык – стрелка. Не могу сопоставить этот символ ни с чем известным мне ранее. Эту загадку только предстоит разгадать, но смысл в ней бесспорно очень важный, причём связано это только с космосом и ничем более. Что такое знают космонавты, чего не знаем мы? Может что-то, что видели только они? Там, на орбите?






[Продолжение здесь]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/18266.html



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kadykchanskiy
Aug. 29th, 2012 09:15 am (UTC)
Вот это интересная идея.. нужно осмыслить...
ext_671164
Aug. 29th, 2012 11:45 am (UTC)
читал недавно пост про схожесть логотипов космических агентств толи у irma-von-born, толи на earth-chronicles, вы идею взяли с того материала, так вот там писали про красный язык на всех логотипах, вектор устремленный куда-то, больше не припомню.
все космические агенства должны стать космофлом:
http://www.orbiter-forum.com/gallery/data/500/look-a-like2.PNG
kadykchanskiy
Aug. 29th, 2012 11:55 am (UTC)
Ирму читаю, правда не так давно, Хроники Земли тоже, но не помню нигде ничего по этой теме. Когда то на каком то форуме увидел в куче несколько эмблем, и там обсуждали, отчего такая схожесть. Мода, или признак единоначалия. С тех пор стал искать ответы. Так и родился этот пост.
direkt_mashin
Dec. 23rd, 2012 01:47 pm (UTC)
плохо дело (( это "горожанин 2" (( но слава Богу. явно вменяемый человек.. история с международной провокацией г-на Сизых против государства Российская Федерация наделала шуму.. Нужно соблюдать нормы УК. в том числе и в Ж.Ж. полемиках.

надеемся на понимание
black_i_alex
Aug. 29th, 2012 02:46 pm (UTC)
В статье про Илию обосновано, а про Еноха промолчали, хотя в Бытии упоминается, что Енох взят на небо. Текст "Книги Еноха" апокрифический, написан, видимо, позже евангельских событий, но описание космического путешествия впечатляет!
direkt_mashin
Dec. 23rd, 2012 01:15 pm (UTC)
"Кон Фу Цзы - якобы древнему китайскому философу. Мы то знаем, что это был один из изгнанных с Синайского полуострова монахов иезуитов. Он один из творцов «древней» китайской истории, .."

но это "Академик Фоменко" (( кто "мы" откуда знаем.. что Энеиду написал на свойственной ему латыне кишеневский гуманист иван грозный?.. только последователи Академика Фоменко.. больше никто ((

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel