kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Следы древних цивилизаций у меня под боком.

Оригинал взят у yasenev_photo в Следы древних цивилизаций у меня под боком.
    Эти фото не мои. Они сняты местным краеведом и художественным руководителем Макарьевского сельского клуба Надеждой Александровой. Я же был наслышан про это место, но в суматохе после переезда так и не удосужился там побывать. Хотя мог бы. Это всего в 6 км от моего дома.
1

2

3

4

5
      Конечно, рукотворность небесспорна. Но на привычные формы выветривания тоже не похоже. На них я тут насмотрелся. Теперь жду тепла с нетерпением.
      Есть там и "нормальные" следы палеолита: "лунковые камни". Это скалы с концентрическими рядами выдолбленных ямок - предположительно имеющих календарный смысл. Словом, пока этот материал только набросок. Буду копать глубже.
Tags: Алтай, Мегалиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мегалиты. Как это сделано ч. I

    Для того, чтобы отличить обычные камни от тех, к происхождению которых имеет отношение осознанная деятельность человека (или не человека?),…

  • Эталонные мегалиты Урала

    Уральские горы, они же Камень, Рымник, Яик, Джаик, Даикс, Иммаус, Скифские горы и т.д. словно нарочно созданы в качестве учебного пособия для тех,…

  • Что нужно знать о мегалитах

    Интерес ко всему загадочному и необычному не угасает в обществе никогда. Он, то затухает, в тяжёлые смутные времена, то разгорается с новой силой,…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments