kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Мир Оммщ. Берег моря.

Экстрафильм от 21.12.2009г.

Стою на берегу моря, волны лениво набегают на прибрежную гальку, из воды возвышается множество странных сооружений. В видимой надводной части это серые бочки, слегка сужающиеся к верху и имеющие крышку в виде усечённой на три четверти сферы. Диаметр каждой около 10 метров, высота не более пяти. В верхней части пояс шириной около полутора метров. Таких бочек очень много, вся поверхность моря до горизонта усеяна одинаковыми сооружениями строго симметрично рядами и колоннами, расстояние между одним сооружением и любым из соседних около 50 метров. Замечаю движение, некоторые пояса на сооружениях иногда поворачиваются немного, иногда делают почти полный оборот. Первое, что приходит в голову – все они некие «подъезды» одного большого подводного здания. У меня создалось впечатление, что это что-то вроде гигантского робота. Может он разводит рыбу и морепродукты,  может опресняет морскую воду, а может это нечто вроде электростанции. Одно точно можно сказать - коммерческое судоходство тут явно не процветает. По поверхности воды судно не пройдёт, только небольшой катер и то, лишь в полный штиль.
Поворачиваю голову направо. Совершенно необъяснимое сооружение, чтоб понять, как это выглядит, представьте себя размером с муху, а рядом с вами выложили клочок пены из ванны. Только пена серого цвета и непрозрачная. Не могу даже сказать, из какого материала она выполнена, то ли камень, то ли бетон, может металл или ещё что-то особенное. Из некоторых «пузырей» торчат штыри, или антенны, только довольно массивные. Явно техническое сооружение, но о его назначении можно сколько угодно гадать. Весь «язык» пены «улёгся» с вершины обрыва, подступающего к берегу, вниз и заканчивается уже в воде. Возможно, он как то связан под водой с бочками – башнями, торчащими из воды. Неблагодарное это дело описывать то, что не в состоянии постичь. Как бы, например, Иван Грозный, талантливый литератор и просвещённый для своего времени человек, смог бы описать стоящий на стоянке пассажирский авиалайнер? Вот то то!

Tags: Осознаваемые сновидения, технологии будущего
Subscribe

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments