kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Смекалка норильчанок

Сестра моей жены живёт и трудится в Дудинке. Вчера она вернулась с отдыха на болгарском курорте в Варне и по пути домой заехала к нам в Печоры. Вот один из её рассказов:
Весь этаж в гостинице оказался заселён одим туроператором и, соответственно собрались все земляки,из Норильска, Дудинки и Талнаха. У болгарских горничных для увеличения чаевых с постояльцев, появилась прогрессивная фишка - укладывать чистые полотенца в виде всякиз зверушек, поросят, слоников, лебедей и пр. Чтоб хозяин номера оставил 2 лева (примерно 42 рубля по нашему), горничная старается каждый день делать новую фигуру.

И вот однажды вечером, Норильские женщины решили испить кофе в номере одной из сдружившихся на отдыхе компании незамужних дам. Хозяйка аппартаментов, до этого успевшая испить изрядное колличество виски, сначала воткнула штепсель кипятильника, лежавшего на ковровом покрытии, в розетку, а потом пошла наполнять посуду водой в умывальник. Когда вернулась, кипятильник взорвался, а в ковре - уродливая дыра. Расплавленная синтетика обуглилась и дымела как дымовая шашка. Что делать? Оплатить убыток не чем, нужно попробовать договориться с горничной, чтоб не сдала администратору. Сначала решили просто, как мы всегда решаем такие проблемы. Вместо обычных 2 левов, "вандалка" оставила 6. И что же? На следующий день, вернувшись с пляжа хозяйка номера обнаружила на постели не поросёнка и не лебедя, а.... мужской детородный орган!!!! Сигнал был понят правильно и женщины заметались по всей гостинице в поискх такого-же коврового покрытия, одного цвета и с таким же рисунком. Это оказалось весьма не просто! Но поиски увенчались успехом, маникюрными ножницами где-то был вырезан крупный фрагмент коврового покрытия необходимой расцветки и текстуры, изготовлена заплатка, точно совпадающая по рисунку, и аккуратно вклеена супермоментом на место вырезанного фрагмента. Результат был идеальным! С лупой не разглядишь следов ремонта, даже место где зияла дыра сложно отыскать!
Теперь представьте как вытянулось лицо горничной, когда она привела своего босса и они в присутствии постоялицы, никаких повреждений не обнаружили! Вот почему Русов не победить!
Tags: Улыбнись!
Subscribe
promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments