kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Настоящая история еврейского народа. (Ч.II)

ОКОНЧАНИЕ. [Нажмите, чтобы прочитать первую часть статьи.]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/199081.html


Крест на надгробиях - трехлучевой вилообразный крест с кругом на надгробиях. Объединяет силу не четырех, а трех миров? Мертвым нужна лишь сила трех миров? Может это стандартное обозначение мира прошлого и указывает на текст из прошлого? Такие же кресты на надгробиях Годуновых в Ипатьевском монастыре. http://youtu.be/DzUq3G3cREM



 Русские и православные в целом, уверены, что евреи и англосаксы это сатанисты. Они умышленно гадят и воюют против православных именно из-за русского Христа, который точно определил их сущность сатанистов. Мы это знаем и они это знают.  В США и в Англии правят еврейские сатанисты, которые ненавидят всё человечество и белую расу больше всех, потому что мы всё знаем, не считаем их господами, а считаем их отбросами цивилизации, грязью, идиотами и дебилами http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html.
В 19 веке иудейскую идеологию дополнили  идеей о праведнике (цадике) - человеке, ода­ренном сверхъестественной силой и распоряжающемся природой по собственному произволу. Евреи приступили к беспощадной переделке природы планеты и истреблению экологии, к безумной эксплуатации природных ресурсов.

   С изобретение генетически модифицированных продуктов питания (ГМО), как средства геноцида населения планеты, а так же прививок для целей того же геноцида, экстремизм достиг невиданного масштаба и иудаизм стал угрожать всей цивилизации, всему человечеству - чрезвычайно высокая социальная опасность. Необходимо немедленно признать иудаизм экстремизмом и запретить его повсеместно.

    30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 3379 (10 ноября 1975) однозначно квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации, (см. текстhttp://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=A/RES/3379%28XXX%29). В 20 веке иудаизм окончательно сросся с сионизмом и стал экстремизмом. Необходимо решительно принять меры к признанию иудаизма экстремизмом и начинать уголовное преследование иудеев как и нацистов Германии.
Дополнительная информация по теме:

1.  "Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

  “Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…”

Вся ИзТория великого Израиля – мистификация!: http://www.pravda-tv.ru/2013/04/13/23587

Мнение мусульманина: Моисей это распространенное имя как Мухаммед. Потому Моисей в Коране и Моисей в истории похода из Египта это разные люди, которых объединили в одно.

2. Раввин в США рассказывает на радио США и в том числе упоминается Родомирhttp://youtu.be/q8whaNaFrQI

3. В начале статьи на видео молодой человек рассказывает о том, что Иерусалим это Париж. Он не оригинален. Это уже было опубликовано русским ученым еще примерно в 1927 году и историкам известно.  Есть версия, что Гитлер и Аненербе занимались сбором информации и артефактов "Копья судьбы", "Грааля" и походами на Русский Север именно для поиска источника силы русского Христа.
4. Датировки.  (В. Зомбарт, "Евреи и хозяйственная жизнь", гл. VI), В XV в. веке евреи были изгнаны из важнейших европейских торговых городов: Аугсбурга (1439–1440), Страсбурга (1438), Эрфурта (1458), Нюрнберга (1498–1499), Ульма (1499), из Сицилии (1492), Португалии (1497); в начале следующего века – из Регенсбурга (1519), Неаполя (1540–1541), Венеции (1550)... "Это была эпоха, когда еврейство Европы зашевелилось, как муравейник, в который воткнули палку"... (Зомбарт В., с. 12–13, 33).  Это была "Реформация" - парад суверенитетов по всей Европе и установление границ государств.
5. Сегодня расследование исторических событий свидетельствует о наиболее вероятной дате нападения иудо-христиан и Англии на Россию - 1572-74 год - после битвы при Молодях.  Умерла жена Грозного Мария Темрюковна (Кученей) и вероятно оставшуюся без будущего родню задействовали для госпереворота. Вероятно произошла замена Ивана Грозного на его двойника ("Царь то ненастоящий!"). После этого казнен победитель - предводитель русских войск князь Воротынский, а позже Мария Долгорукая умерла по неизвестным причинам, по некоторым источникам убита (утоплена) после первой брачной ночи с Иваном Грозным - раскрыла подмену?  Даты кровавых событий в Новгороде, Пскове и в Казани надо пересмотреть и уточнить. Англичане руками "Грозного" прагматично разгромили торговые фактории Великой Ганзы, которые были в Новгороде. Именно после этого Англия утвердилась как торговая держава на Балтике, а Новгород превратился в заштатный обезлюдевший городишко.

Дата военного переворота очевидно находится между  смертью жены Ивана Грозного Марии Темрюковой и Марфы Собакиной, умершей неожиданно через три недели после свадьбы.  В мае 1572 года был созван церковный собор, чтобы разрешить четвертый брак - с Анной Колтовской. Но в том же году она была пострижена в монахини.

1572 год - дата захвата России англосаксами и евреями.

Английские послы в России.
1566—1567 Антони Дженкинсон
(англ. Anthony Jenkinson) Первый полноправный посол Англии в Москве[2]
1568—1569 Томас Рэндольф (англ. Thomas Randolph) Посол
1571—1572 Антони Дженкинсон Посол (повторно)
1575—1577 Дэниэл Сильвестр
(англ. Daniel Silvester) Посол
1583—1584 Джером Баус
(англ. Sir Jerome Bowes) (?—1616) Посол

Дженкинсон разведал, вернулся и сделал спецоперацию - захват правления в России.

Война с Ливонией это не с Литвой, а с Европой!


6. Обзор от Фоменко и Носовского http://youtu.be/s1m7-D9xG14

7. Евреи – исторически ненациональное, нерасовое, неэтническое, нетерриториальное объединение лиц, основанное на принадлежности к искусственно созданному ранее в основном преступному сообществу. «Поставщиками» в мир евреев исторически являлись семитские народы. Так, у арабов существовала традиция изгнания из городов и сёл мужчин-преступников, которые накапливались в крупнейшем торговом котле – неизбежном генераторе паразитизма, охватывающем (по современной карте) Сирию, Иорданию, Ливан, Саудовскую Аравию и территории юга Ирана, Ирака, Турции. К изгнанникам-арабам постепенно присоединялись выходцы из Африки.

В книге «Ветхий завет и его мир» востоковед, доктор исторических наук Илья Шолеймович Шифман дает такое определение:

[!] «…принадлежавший к социальной группе «иври» (так назывались люди, утратившие общественные связи и обречённые на бродяжничество; отсюда современное «еврей»)».

[подробнее см. статью «Мифы наднационального преступного паразитизма»]

7. Со всей этой историей связан крестовый поход Ричарда Львиное Сердце и сформировавшаяся позже команда сатанистов в Англии, которые продвигают сатанизм и атакуют весь мир. Это на них работают английские спецслужбы и они являются главными врагами человечества на планете -  против всех выступают "Рыцари круглого стола" - Винзоры, Черчили (Мальборо), Спенсеры и Ротшильды.  Это зверьё надо валить! (разъясняют офицеры США и Европы). Пример: Олимпиада сатанистов в Лондоне http://ant-63.livejournal.com/26971.html.

8. Историк Римской империи (Испания, Тарагона): "...Таким образом, в Римской империи встретились ислам, иудаизм, христианство и др. Римские дороги пронизывали всю империю и через дневной переход располагалось очередное селение. В стандартном римском селении должны быть: термы (баня), амфитеатр, храм Бога. Необходимо было регламентировать использование храмов по всей империи. Потому был выпущен указ, что в пятницу храм используют мусульмане, в субботу иудеи, в воскресение христиане (крестьяне). Кто использовал храм в другие дни сейчас уже неизвестно. Позже эти дни недели стали священными у религий, а история их появления забылась. Так же катеорически запрещалось устраивать межрелигиозные конфликты... Иоан (Иван) имел право заходить в храм, пришел с крестом и ему иудеи отрезали голову. Христос выгнал торговцев из храма, проповедовал и был казнен на том же кресте. Иудеи устроили межрелигиозный конфликт и нарушили уложение Римской империи, в том числе и за это они были наказаны".
  Христос имел право заходить в храм и наводить там порядок!

9. Династия Романовых 200 лет активно работала против России и лишь Александр I  становится РУССКИМ царем и то, видимо по причине нападения Европы (Наполеона и Ротшильда) на Россию, на него лично http://учредительное-собрание.рф/history_19th%20century_1.html
  Тем не менее, Романовы историю мерзости своих предков продолжают скрывать, чтобы не подорвать основы самодержавия в России.

10. «Айвенго» (англ. Ivanhoe) — одно из первых исторических произведений Вальтера Скотта о рыцаре Иване, активно действовавшем в Европе и в Англии. Европа раньше была русской и Англия научилась "отламывать куски". Схема однотипна:
- сочиняют историю какому либо народу, где пишут, что русские их притесняли и поддерживают сепаратизм;
- одно из местных наречий, диалектов объявляют национальным языком нового государства;
- затевают войну новой страны с Россией, втягивают в войну против России и закрепляют успех.
 Англия сейчас буквально на наших глазах оторвала родню - Украину и Белоруссию. Все подельники бегут в Англию.
  Кто, когда сочинил историю об Украине, видео http://www.kramola.info/video/vlast/ubit-russkogo-v-sebe

11. Варфоломеевская ночь - в Париже высадился сам Дьявол! Из Франции и Парижа началось активное развитие средств массового уничтожения людей, начинается активное развитие артиллерии. История артиллерии. 1904 г.изд. СПб.http://www.museum.ru/museum/1812/Army/Nilus/Intro.html
   Не смотря на высокое развитие гражданских технологий в тот период, что видно по зданиям и сооружениям, до этого времени все вопросы поддержания порядка решались холодным оружием и небольшими силами - полицейские операции. С этого времени начинается массовое убийство крупных войн.

12.     Известна история от русских путешественников, которые посещали Париж и видели как во дворцах вельможи ходили в туалет прямо в залах дворца и не мылись годами. Это было время еврейского правления в Париже. Это известная традиция хасидов, которые и сейчас не моются годами и воняют, устраивают туалет прямо в комнатах общежития г.Умань, Украина. Это же известно и о немытых Ротшильдах.   Еврей Раппопорт пишет о Ротшильдах:
     "Амчел никогда не менял белья и верхней одежды до тех пор, пока они не превращались в лохмотья. Натан Ротшильд менял одежду, но никогда не принимал ванну и не менял нижнего белья до тех пор, пока оно не слипалось" Count Cherep-Spriridovich. The Secret World Government or "The Hidden Hand"/ 2000, ISBN-10: 158509093X, ISBN-13: 978-1585090938.

13. Если карта подлинная, то Париж ранее назывался русским словом Парус, что так же согласуется с гербом города Париж.

14. В 1576 году опричник Штаден предлагал германскому императору Рудольфу: «Ваше римско-кесарское величество должны назначить одного из братьев Вашего величества в качестве государя, который взял бы эту страну и управлял бы ею… Монастыри и церкви должны быть закрыты, города и деревни должны стать добычей воинских людей» (Альшиц Д. Н. Начало самодержавия в России. Л., 1988, с. 161.). Это очевидно далее и произошло! Казань должны были штурмовать, потому, что это царство, которое не признаёт подмену царём. А если не признаёт, то это и не царь. Таков порядок тех времён.
Примечание: Татар Казани в то время называли булгарами и по этому признаку можно надежно отсечь лживые летописи. Датировка поменялась лишь при Петре Первом и потому ещё и годы не стыкуются.
1592 г. - впервые стало совершаться особое поминовение воинов — христиан, павших во время взятия Казани. 40 лет не вспоминали и не поминали, а тут вдруг после стольких лет и массы битв начали поминать?
15. Изменения в архитектуре. До этих времён храмы строились шатрового типа с одной маковкой и восьмигранником в основании - "восьмерик". Это самая прочная и практичная конструкция при строительстве из брёвен, обоснована технологически и была традиционной.
После этого вводится запрет на строительство храмов шатрового типа и начинается строительство - "клеть", "четверик", по пять-девять маковок. На существующие церкви добавляют маковок. Вот такое убожество внедряется и перестройка идет весь 17 век.


   Народ на это посмотрел и позже переделал навязанный стиль - церковь в Кижах на фото ниже.

По этим признакам датируются храмы в России и теперь вы знаете историю появления этого убожества в Кремле - Верхоспасский собор в Кремле - 1635 год. 

Россия большая и всё равно шатровые храмы строят до середины 17 века - оказывается сопротивление и идет борьба против врагов - Разин, Пугачев, Морозова и т.д.
16. Екатерина II  — Императрица Всероссийская с 1762 по 1796 годы. Это своё звание она получила благодаря заключенному миру с Сибирью (столица Тобольск). В 1782 году в Тобольске учреждается наместничество с подчинением ему городов Сибири.
До этого времени Москва держала оборону от угрожавшей ей Сибири. Европейские военные показали свой идиотизм и в 1730-х годах построили "Великую Русскую стену" для защиты от Сибири. Длина стены более 2 тыс. км. Стена от Астрахани до Самары и далее на Урал.  Это была реконструкция более ранних укреплений, которые известны как "Старая Закамская засечная линия" и построенная к 1657 году.
Сегодня стена известна как "Заволжский Исторический вал", представляющий собой комплекс типичных европейских оборонительных сооружений бастионного типа. На фото ниже показана часть стены и Красноярская Крепость в пригороде города Самара. Она же "Крепость Кондурча", участвовала в боях против войск Пугачева.
На фото показана крепость в п.Красный Яр Самарской области.

На фото ниже Наарден (Naarden) - крепость  в Нидерландах, один из немногих уцелевших голландских бастионов.
В этих столетиях были уничтожены миллионы русских людей,  разрушена экономика и промышленность, в России наступил упадок. Потому историю еврейского народа мы помним и этот вопрос принципиальный. Историкам мы ничего наврать не дадим, всех пересажаем и люстрируем.
Необходима люстрация в России: http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html
17. Строительство нового храма в Париже.
В XIX веке в Париже был построен православный храм  во имя святого благоверного князя Александра Невского. Храм шатрового типа с элементами готики, чтобы вписать его в архитектуру Парижа.
Сегодня готовится строительство нового храма в Париже. Это проект, который символизирует всю историю и занял первое место в конкурсе на строительство.   Испанский архитектор Мануэль Нуньес-Яновский, поклонник православия, сделал так, что все пять глав, которые ранее были внедрены в архитектуру России иудо-христинами, будут как бы высовываться из покрывала. Истинное православие пробивает время, пространство и покрывало лжи.
Европейцы задают вопросы в форумах: - "Почему Россия до сих пор молчит? У Вас же больше всех жертв?"
- Мы помним!
Хорошее начало 21 века!


[Источник]
http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html
Tags: Версии, Жиды, История, Религия
Subscribe

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

  • Мегалиты говорят. Часть 34

    Александрийские столпы Нет, это не опечатка. Именно столпы. Во множественном числе. АЛЕКСАНДР Сергеевич Пушкин предрекал себе славу, которая должна…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

  • Мегалиты говорят. Часть 34

    Александрийские столпы Нет, это не опечатка. Именно столпы. Во множественном числе. АЛЕКСАНДР Сергеевич Пушкин предрекал себе славу, которая должна…