kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Русских ненавидят, но оправдывается то только виноватый. Нам не в чем каяться!

Всё, что написано ниже - не результат размышлений, а только их процесс. У меня есть правило, никогда не обсуждать шумные события до тех пор, пока не пройдёт достаточное количество времени для здравого осмысления. Когда утихнут страсти, умолкнут эмоции, станут известны все доступные источники информации, и  обнародуются факты, появляется гораздо больше шансов сделать правильные выводы.
      Но то, что делают сейчас с Украиной, приносит такую боль, что молчать просто не сил.



Смотрите что получается:
- Вильнюс, Рига, Тбилиси, и вот Украина. Что их объединяет? В каждом случае приносилась жертва руками провокаторов, пускающих кровь исподтишка обеим сторонам, чтоб стравить их в смертельной схватке.

- В каждом случае смысла в этих жертвах не было никакого. Избежать их было проще простого, но видимо смысл ритуалов и сводится именно к жертвенному кровопролитию.

- Результатом каждого кровавого ритуала явилась лютая ненависть местных националистов ко всему русскому. Кровь - скрепляет договор с дьяволом о полном и безоговорочном проклятии русских на территории жертвоприношения.

Очевидно наличие системы. Оно не явное для большинства, однако непосвящённые, всегда составляют меньшинство. А уж меньшинство очень хорошо понимает смысл происходящего. И количество пролитой крови прямо пропорционально, следующему за кровопролитием, сатанинскому ритуалу. Если всё так, то легко спрогнозировать то, что будет происходить на Украине в ближайшие годы.

Любому здравомыслящему ясно как божий день, что порядок на Майдане можно было навести за два часа, что и озвучил Глава Белоруссии. Многодневное топтание на одном месте было необходимо вовсе не для победы одной из сторон, а это и есть суть ритуала жертвоприношения. Бойня ради бойни. Наши СМИ почему то забыли рассказать с чего всё-таки началось на самом деле.

А началось с того, что председатель Украины всем сказал, что с Майдана путь один - на нары сроком на 15 лет. Ляд с ними с бандеровцами, простые люди, уставшие от рабства морально разложившихся подонков, распродающих страну, как вещи обречённого, не дождавшись его смерти, там тоже были! А ещё были и те, кто просто мимо проходил, остановился спросить, который час, а ему объявляют: - "О! Ты с нами! Патриот! 15 лет вместе будем в тюрьмах чалиться за свободу Родины". И что народу оставалось делать?

А потом, какой смысл в беготне на баррикады, если нужно было оцепить всё вокруг и ждать, когда начнут сдаваться по одному. Случайных прохожих - в санаторий за счёт Януковича, а те, кто в касках - в  изолятор, устанавливать степень вины. И всё! Но нет же! Протестующим дали всё. Продукты, медикаменты, воду, электроэнергию и интернет. Всё, чтоб держались максимально долго, чтоб было побольше жертв.

То же самое и с "Берутовцами". Руководство сделало всё для того, чтоб они не смогли выполнить свой долг и при этом понесли как можно большие потери. Так что это было, в Киеве на Майдане?

У меня ответ один: - Спланированный, срежессированный, идеально исполненный спектакль, в котором умирают не понарошку. Всё в рамках канонического жертвоприношения, результатом которого становится очередная утрата части территории Тартарии, и появление нового кровного врага. И для этого всё делалось. Не смотря на отсутствие видимой реакции со стороны официальных властей России, всему миру стало ясно, что "главный режиссёр" массового убийства украинцев стал глава ненавистных москалей, вероломно поработивших нацию древних укров.

Именно для  этого была дана "выдержка" в 20 лет, чтоб с момента развала СССР выросло новое поколение. Поколение тех, кто уже никогда не сможет осознать себя как часть единого народа. Те, кто появился на свет, и вырос с осознанием собственной национальной принадлежности, уже никогда не способен "отыграть назад" и признать тот факт, что никакой он не укр, а единокровный брат москаля. И таким уже ничего не скажет подлинная история, потому, что он соткан из новой, написанной для него кукловодами. Но мы то не забыли ещё, что....


Вполне здраво мыслящие современные украинцы умрут, отстаивая своё право считаться отдельной нацией, и в этом праве им отказать трудно. Они же ни в чём не виноваты! Но... Единственная сила, которая способна поддерживать такое положение - укрепление ненависти к русским, и это делается руками наших депутатов!



Они уже приехали в Харьков, уже поделили Украину в соответствием с планом управляющих, и даже столицу определили! И что? Какого отношения теперь ждать нам от украинских братьев?

Однако ни украинцы, ни русские уже не помнят о существовании плана по возрождению Хазарии - иудейского каганата на территории России. Вспомните карту территорий, на который происходила зачистка от славянского населения, и сопоставьте её с картой Хазарии:


Совпадения очевидны? Понятно для кого очищалась территория? А теперь сопоставьте эти карты с нынешними планами по разделу Украины... Снова видим одно и то же?

Можно тысячу раз обвинить меня в том, что я ищу мифических врагов, но против фактов не попрёшь. Это как...



Получается, что строительство Хазарии идёт у всех на глазах, а нам говорят, что никакой хазарии никогда не было, нет и не будет, всё это конспирологический бред. Ну-ну...

Хазария уже есть, а слова Нет?!!! Директива Даллеса - подделка, но каждый из её пунктов выполнен на 100%, это нормально?



В вологодской газете "Славянин" № 4(32) за 2001г. была опубликована речь Шнеерсона [Нажмите, чтобы прочитать полный текст]
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/3060174/


Вот выдержка, в которой вся соль:

"Что мы сделаем

1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 м. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».

А кто сомневается в том, что В.В. Жириновский нужен правительству России для того, чтоб озвучивать те планы управляющих, которые власть не может озвучить легально?

Зря сомневаетесь. Всё, что озвучивает Жириновский, рано или поздно претворяется в жизнь.



Ну как? Мне нужно указывать на ключевые моменты всех фактов, собранных воедино? Или сами всё видите? На мой взгляд, даже споров возникнуть не должно. И к бабке - гадалке ходить не нужно. Всё ясно как божий день, потому, что планов то никто и не скрывает. Просто не нужно отмахиваться от правды...

А ещё, нам нужно творить добро самим, и от своего имени. До тех пор, пока за нас это делают "депутаты", нас будут ненавидеть всё сильнее.
Tags: Версии, Политика, Прогнозы, Размышления, Украина, Хазария
Subscribe

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →