kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

УЧЁНЫЕ «НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЗАЛИ». БРЕД О «ДРЕВНЕМ» ШУМЕРЕ. (Заключение)


Снова масон, «сын коневода Абрама», ещё один шпион в деле… слишком много совпадений! 
Понятно, что у Роулинсона не было возможности «перевсти» 30000 табличек. И тогда ему предоставили помощника. Им стал Джордж Смит (англ. George Smith26 марта 1840ЧелсиЛондон — 19 августа 1876ХалебСирия) — британский ассириолог. Открыл и перевёл «Эпос о Гильгамеше» — древнейшее из известных литературных произведений. Также дешифровал кипрское письмо.

 В возрасте 14 лет Смит стал подмастерьем в типографии, где он освоил гравировку штампов для банкнот. Роулинсон предложил опекунам Музея, чтобы Смит присоединился к нему в подготовке 3 и 4 томов «Клинописных надписей Западной Азии» (The Cuneiform Inscriptions of Western Asia).[2] В 1867 году Смит был назначен ассистентом отдела ассириологии. В ноябре 1873 года Смит отправился во вторую экспедицию в Ниневию, в этот раз за счёт Музея, и продолжил раскопки на городище Коюнджик (бывшая Ниневия). Отчёт о его работе опубликован в Assyrian Discoveries (1875). оставшуюся часть года он провёл, сопоставляя и переводя фрагменты, связанные с Мифом о творении — результаты опубликованы в The Chaldaean Account of Genesis (1880, в соавторстве с А. Сейсом).



Здесь ключ к пониманию кроется в профессии Смита. Он с14 лет специализировался на «клинописи». Бесценный сотрудник для изготовления «древних» табличек. А что? Известно, что перевод длился 30 лет. По тысяче штук в год даже один человек в состоянии наклепать. 

Итак: Мы видим, что несмотря на разнообразие пришлых персонажей, участников фальсификации, ключевых всего два – Лейярд и Роулинсон. Один «нашёл», второй «перевёл». Показательна и информация о переводе эпоса шумеров о Гильгимеше. «Георг Фридрих Гротефенд,  (род. 9 июня 1775Ганноверш-Мюнден — 15 декабря 1853,Ганновер) — немецкий лингвист, исследователь древностей. Он положил начало дешифровке древнеперсидской клинописи.

В 1802 г. ему удалось в течение всего нескольких недель расшифровать открытую в 1621 г. надпись из Персеполя, которую опубликовал Карстен Нибур. Предлогом стало заключённое с знакомым пари, что он сможет дешифровать совершенно неизвестную ему ранее систему письма.

Как преподавателю древнегреческого языка, Гротефенду были известны имена персидских царей (правда, он ориентировался на их написание в Авесте — это оказалось ошибкой, в древнеперсидском те же имена звучали несколько иначе). Хронологически сопоставив предполагаемые имена царей в клинописных текстах с известными ему именами царей, он прочёл имена Ксеркса, Дария и Гистаспа.

Также Гротефенд известен тем, что разоблачил как подделку «Древнюю историю финикийцев» Санхуниатона (Hannover 1836)».


А?! Каково! На спор перевёл! А что стоит упоминание о «разоблачении»? Всё белыми нитками шито, господа шумерологи!

Вывод один: Вся история Шумера, с Нибиру, Аннунаками, Гильгимешем и СМСками это спланированная операция британских спецслужб. Кстати вам не кажется странным, что все народные эпосы "случайно" находили на "пыльном чердаке" примерно в одно время, конец 18, начало 19 вв.? Как "Калевала"? Может хватит тратить силы и средства на изучение комиксов!? Теперь понятна технология массового подлога? Увести в сторону от истины и копайтесь со своими табличками. КПД - НОЛЬ!!! точнее МИНУС НОЛЬ! С этой же целью были вброшены "теории" Эйнштейна, Ньютона, Дарвина, Фрейда, Маркса, Норманнского происхождения славян, 300 летнего ига монголов и пр. пр. пр. без числа... Так ка же случилось, что наука на поверку оказалась чистой воды мракобесием? Отдельная тема.
Взглянте на разные образцы "шумерских" табличек, которые никто ни до, ни после Лейярда не находил и поиграйте в игру "найди 10 отличий".


Полагаю, вы обнаружили больше 10 отличий. Но… мы же не специалисты. Только учёные шумерологи могут вам рассказать, что все три теста шумерские и даже прочтут текст, только не пояснят, почему на первой таблице письмо выпуклое, а не вдавленное.

Это отказываюсь комментировать. Сам не знаю что это, но я так вижу)))) в правом нижнем углу помоему, портрет Жерара Депардье. Может он что знает?


Теперь представьте себя перед куском глины с куском тростника. Вы будете писать так? Я нет. И ни один нормальный человек не начертал бы ничего подобного, чтоб записать мысли для потомков. Бумеранг это перлесть. Правда? Но вы же не специалисты, вам всё объяснят и ратолкуют, а вы им продолжайте верить...
Ну и на закуску - ещё один бред... Кодекс Хамураппи. Кто не в курсе - это считается древнейшим письменным памятником права. Всем студентам юристам на первом курсе о нйм рассказывают. Я тоже закончил юридический, каюсь... тогда повёлся на этот бред. Смотрите сами:


Свод законов Хаммурапи (или Кодекс Хаммурапи), созданный Хаммурапи в конце его правления (приблизительно в 1750-х годах до н. э.), является одним из древнейших законодательных памятников. Сохранился в виде клинописной надписи на чёрнойдиоритовой стеле, найденной французской археологической экспедицией Жака де Моргана в ходе раскопок в 19011902 годах вСузах (территория древней Месопотамии). Современные издатели делят свод на 282 статьи (37 статей, как полагают многие, были стёрты ещё в древности, но частично восстановлены по глиняным табличкам, найденным в различных местах, в частности в библиотеке Ашшурбанипала). Высота 2,4 метра!!!

Такой вот камушек… из… ДИОРИТА! Поясню, что б было понятно, что такое диорит: - «Диорит имеет крайне высокую вязкость, соответственно, для него характерна незначительная хрупкость. Он отличается высокой сопротивляемостью ударной нагрузке. Прочность данной породы на сжатие составляет 155-280 МПа, коэффициент Пуассона равен 0,3, а модуль Юнга –7,4 Па. Плотность камня варьируется в пределах 2725-2920 кг/м3. В качестве облицовочного материала он является стойким против негативного воздействия окружающей среды, в частности, высока стойкость породы против выветривания». Теперь понятно, что это гранитоид, причём один из самых твёрдых в природе и совершенно не пригодных, из-за колкости, к обработке. Теперь смотрите сюда:

Это каким же тростником можно было выдавить на монолите такие письмена!? Может бронзовым зубилом попробовать? Ничего не получается! И не могло получиться! Только в одном случае, если мы имеем перед собой образец геополимерного бетона. Его изобрели в конце 20 века, значит «фальсификаторы» так же не могли это подделать. Тогда резонно воскликнуть: - «Автора!!!» А все как попугаи продолжают талдычить клинопись, клинопись… ну что же нас за идиотов держат то! Взгляните как в природе выглядит диорит. Он крайне редко встречается в виде крупных монолитов!

Ну вот… почувствовали разницу? В Горной Энциклопедии вообще сказано, что этот минерал зелёного цвета… кто врёт?
Так что... как ни трудно в это поверить, но по моему, я убедил вас, что вся история древнего шумера - выдумка. Неужели они за 163 года начали планировать аферу с Нибиру и прилётом Аннунаков!? Получается так. Библию ведь, по факту тоже в то время написали. В общепринятом сегодня варианте. Значит правда. И судя по сообщению НАСА, они планомерно претворяют план в жизнь. Веками! Крутатаень однако. Вот официальное сообщение: - "
В 1983 году открытие ученого Джозеф Брейди подтверждает и NASA (Национальное аэрокосмическое агентство). Доказательством существования Нибиру стали данные, полученные с инфракрасного спутника IRAS, запущенного в том же году. Ученые сделали вывод, что это или планета, по размеру подобная Урану, расположенная на расстоянии от 4 до 7 миллиардов км. за орбитой Плутона, или это “Темная звезда”, которая удалена от солнечной системы на восемьдесят миллиардов километров. Наиболее вероятен первый вариант, так как в последнее время наблюдаются аномалии в орбитальном движении некоторых планет нашей солнечной системы.

Газета «NewYork Times» от 30.01.1983г. в статье о десятой планете цитирует американского ученого-астронома Рея Райнольдса: “Ученые настолько уверены в существовании десятой планеты солнечной системы, что, по их мнению, осталось её только назвать”.
Согласно шумерским летописям, найденным на глиняных табличках, Нибиру (Nibiru), проходя однажды по своей орбите через нашу солнечную систему, столкнулась с планетой Тиамат, имевшую свой спутник, и расколола её на части. После столкновения одна из частей этой планеты вместе с луной была отброшена в сторону Венеры и Марса и впоследствии стала нашей Землёй, а другие мелкие части образовали астероидный пояс между Марсом и Юпитером."

Так вот из людей делают баранов. Паству. Вы в стадо? Я нет. Слава Прави! Прорвёмся!



Tags: Беспредел, Всё вокруг враньё!, История, Развенчание мифов, Религия, Теория заговора, Фальсификации, Фото
Subscribe

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

  • Мегалиты говорят. Часть 34

    Александрийские столпы Нет, это не опечатка. Именно столпы. Во множественном числе. АЛЕКСАНДР Сергеевич Пушкин предрекал себе славу, которая должна…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments