kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Юродивый о будущем Украины и России.

Повезло мне поселиться в городке со знаменитым монастырём. Каких только чудаков сюда не заносит, сплошная экзотика каждый день. В дни религиозных праздников тут можно встретить политиков, звиздунов и звиздючек, барыг и спекулянтов с охраной как у Миттерана, известных актёров и телеведущих. Кроме того, в Печоры каждый день идут караваны автобусов со всех концов бывшего СССР, и везут толпы убогих, калек, сумасшедших, наркоманов, алкоголиков, просто обожествлённых православнутых, мечтающих помолиться об исцелении, о ниспослании благодати, богатства, беременности, или нового "Бентли".  В общем Вавилон, Содом и Гоморра в одном флаконе.




А вчера вечером, еду через центр, смотрю экипаж ДПС стоит у Старой башни, напротив странноприимного дома (гостиницы для паломников), а старший наряда - мой приятель, с которым на охоте часто встречаемся. Давно  не виделись, с декабря прошлого года, когда закрывался сезон охоты на лося. Я поставил машину на стоянку у кафе, и подошёл к товарищу поздороваться. Только разговорились, как вдруг со стороны монастыря появляется огромная процессия паломников, человек двести, наверное. В основном "просветлённые матроны", в чёрных юбках до пят, и с головами плотно упакованными в тёмные платки, так, что ничего кроме носов и одухотворённых глаз не видать. Чисто зомби, или наркоманы какие то. И среди них скачет, подпрыгивает колоритны дед с седой шевелюрой и бородой до пояса. Стучит в бубен и распевает что-то.

Товарищ мой, полицейский, мне и выдаёт:
- Дед то пророк. Настоящий юродивый.
- Ты что, знаешь его?
- Эту группу паломников наблюдаю третий день. Позавчера этот клоун стоял в обнимку с памятником фонарному столбу (есть у нас в городе такая миленькая достопримечательность, как-нибудь сфотографирую, обязательно покажу читателям - авт.), и читает по бумажкам стихи собственного сочинения. Мне интересно стало, потому, что уж больно загадочные вещи дед говорит, всё что-то про "грядущее преображение". Ни в склад, ни в лад, рифмы никакой, в общем, довольно "белые" такие стихи. Однако я не поленился, и записал тезисно.
- Дай почитать?
- Да у меня дома, но я и так могу сказать в двух словах. Стихи то запутанные, там не разберёшь ничего, одни общие фразы, намёки, ассоциации какие то. Вроде того как: -  "Царь великой страны окружён охульниками грешными, и бьёт он челом перед  ликами древними". И всё в таком духе, понимаешь? Только я дома то посидел вечером, прикинул чё по чём, и осенило меня - Это ж он про Украину говорил!
- Ну и что он сказал хорошего?
- Ну вот, своими словам скажу, что удалось из его бреда "вытянуть":

По его словам, в России есть силы, которые готовы всё изменить, и вернуть стране независимость от иностранцев и их пятой колонны. Но Россия очень большая страна, инертная, а сила пятой колонны и паразитов таковы, что любая попытка освободиться от них, чревата цветной революцией, и кровью. А в результате новая власть окажется совсем не новая, а та же, что и есть, только персонажи сменятся в верхушке власти. Поэтому эти силы в сговоре со спецслужбами, и самим "Царём" задумали хитрый план, начать очищение не  с России, а с соседней страны. В этой "Соседней стране", посеяли "Смуту", и много "Других земель" ввязались в "смертельную битву добра и зла". И вот когда "зло уже почти победило", появился "никому не известный царь", о котором никто раньше и не слышал, но за ним пошла вся страна, и сбросило "рабство лиходеев, мздоимцев и блудниц". - Понимаешь, о чём речь?

- Ну-ну... А дальше?
- А дальше, в соседней стране весь народ объединился вокруг нового царя, и "Воины большой страны" помогли "Воинам соседней страны" разгромить "разбойников в их логове в горах за рекой". А потом соседняя страна стала процветать, и праведность рекой хлынула в "Большую страну". И тогда светлые силы восстали, и по примеру соседей полностью очистились от скверны, и стали жить в одном светлом царстве, в справедливости и достатке.

- Так и Чечня теперь в достатке, и в одном царстве с нами, только справедливости...  ei ole (нету - эстонск.)
-Да я тоже сначала подумал о Чечне. Горы, река, сразу на эту мысль наводит, а потом понял, это всё не о прошлом, а о будущем.

На Украине в самый последний момент появится кандидат в президенты - тёмная лошадка. Выскочит как чёрт из табакерки, и озвучит такие предложения, что объединятся все, и юг и восток и центр и даже запад Украины. Уйдут в подполье некоторые отряды "Правого сектора", и попытаются на Западенщине устроить вторую Чечню, но наши помогут хохлам с ними разобраться в Карпатах, опыта, слава Богу ого-го!

А потом Украина резко рванёт вверх в развитии. Её опыт окажется заразителен, и Россия потянется вслед за Украиной. Тогда наши ребята, которые всё это на Украине организовали, получат поддержку всей России, и запад будет бессилен. Это будет бескровная революция, при которой "Царь", опираясь на спецслужбы и законспирированную третью силу, сбросит оковы, которые сейчас на его руках. Вся шваль полетит к чертям, а Путин со своей командой станет полностью самостоятельным, и начнут работать необратимые процессы по возврату к справедливому социальному государству, без внешних и внутренних паразитов. И толчком к этому должна стать именно Украина. То, что там сейчас происходит - генеральная репетиция, подготовка к смене правящей верхушки в России. Без такого "стартера" ситуацию непосредственно в России не переломить. ПУТин связан по рукам и ногам, и он придумал, как бескровно освободиться от ПУТ, ну или с минимальными потерями. А в итоге, почти все страны бывшего СССР объединятся в новый союз.

Обдумывал я рассказ товарища полицейского весь вечер. Решил, что не буду этого писать в журнале, но когда утром проснулся, решился всё-же опубликовать. А вдруг сбудется? Тогда обидно станет, что не записал всё сразу. Потом то уже никто не поверит, что такое пророчество было озвучено ещё 28 марта 2014г. в г. Печоры Псковской области, на пл. Победы у памятника фонарному столбу, сумасшедшим стариком, утопившим разум в религии, но, возможно развившим благодаря этому интуицию, либо аналитические способности.

Что же... Поживём, увидим. Но лично мне такой сценарий развития очень по душе. Говорят, что если очень много людей будут думать об одном и том же, с искренним сильным желанием, то это непременно сбудется!

ДОПОЛНЕНИЕ: Упустил существенную деталь: - Дед говорил, что у Большой страны знамя "Чёрно на золотом" (допетровское знамя с чёрным двуглавым на золотом фоне?), а у соседней страны знамя синее с полосой из золотых узоров.
Tags: Предсказания, Рассказы, Религия, Украина
Subscribe

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…