?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня во сне ко мне пришла женщина. Точнее будет сказать: - Перенесла меня из моей постели в свой дом, поставила перед собой и начала мне читать лекцию. Причём в обоих смыслах этого слова. И как изложение, передача информации, и в том смысле, в каком принято употреблять слово "лекция", говоря о выговоре, наставлении.




Женщина говорила громко, быстро, с сильным кавказским акцентом. Одета была в простую красную кофту, густые чёрные волосы стянуты широкой чёрной лентой. А губы накрашены ярко-красной помадой. На ум пришла мысль, что женщина очень похожа на оперную Кармен.

Не помню какими с каких слов "Кармен" начала разговор, и какими закончила. Многое я просто упустил, или не понял, потому, что пытался перебивать её,  чтоб уточнить неясное. Однако мои вопросы не вносили ясности, а скорее наоборот, потому, что женщина начинала цитировать Библию, легенду о Ное и его сыновьях, и высказывать версии, с которыми мне трудно согласиться. В общем, всё, что я понял и смог запомнить, немедленно излагаю, иначе через пару часов я вообще мало, что смогу вспомнить.

"Кармен" говорила примерно так:

Вы все как бараны прётесь в горы, чтоб приложиться задницей к дольменам, а знаете хоть, на сколько это опасно!? Понавыдумывали всякой чепухи про "третий глаз", про исполнение желаний, исцеление... А вы знаете, что пастухи во все времена обходили дольмены стороной? Думаете они дураки суеверные? Нет! Уж старики то знали, что если не хочешь беды, ни одна беременная овца не должна оказаться рядом с дольменом. Потому, что ягнята у таких овец рождались с двумя головами, пятью ногами, или мёртвые.

Если в дольмен посадить рыжую собаку, а перед дырой пробежит чёрная сука, беременная от чёрного кобеля, то щенки родятся рыжими! Ты понимаешь, что это значит? Дольмены это как антенна. Посылает впереди себя сигнал о том, кто находится внутри. Только приёмник такой сигнал не ловит, зато живые существа ловят.  И люди, и животные, и даже растения!

Если положить внутрь семечки от бело тыквы, и оставить на ночь перед дырой жёлтую тыкву, то из её семян потом вырастает пятнистая, бело-жёлтая тыква! Это ещё прадеды наши знали. А теперь подумай, что будет с беременной женщиной, которая окажется напротив входа в дольмен, когда там чужой мужик будет сидеть? Правильно! Она родит ребёнка не от того от кого забеременела, а помесь от того, кто в дольмене сидел, и того, кто её законный муж. А разве такой ребёнок может считаться родным чадом родителей? Нет! А ещё на сто процентов могу сказать, что такой ребёнок вырастет вором или проституткой.


Услышав всё это, я не мог не вспомнить, что сам лично, обследуя дольмены, обнаруживал на внутренней стенке насечки из изогнутых линий. (здесь, и далее, выделенным текстом я буду излагать собственные мысли)


Мне ещё тогда подумалось, что это некая пиктограмма, собственно говоря, надпись, идентифицирующая назначение объекта. Так, например, у вас же не возникает вопросов о назначении строения, на котором наклеены такие пиктограммы:



Почему то учёные трактуют эти волнистые линии как воду или звук.


Крест в круге у них непременно солярные символы, наверное потому, что они расположены над вершинами "гор".


Но если представить, что это не вода, и не звук, а некое поле, излучение, тогда легко расшифровать эти простейшие пиктограммы, как некие связи воздействия в вертикальном направлении, от земли к небесам и обратно, и в горизонтальном, между объектами одного уровня. Причём явно указывается на то, что воздействие в горизонтальной плоскости приводит к изменению структуры облучаемого объекта, к некоей мутации. И эти знаки - прямое предупреждение, аналогичное знаку "Опасно! Высокое напряжение!". И тогда всё, что говорит эта женщина совершенно логично! Мы просто не знаем ещё таких видов излучений!

- А кто и для чего строил то эти штуки?
- Это не важно. Они были пришельцы из другого мира, и им нужно было выжить. А размножаться от трёх мужиков невозможно. Они отловили земных женщин, но от трёх братьев рождалось потомство, не способное воспроизводиться. От родственников рождаются уроды, вырожденцы, которые разбегаются по всему миру, и плодят других вырожденцев. Тогда они собрали эти приборы, для изменения генетики зародышей в чревах беременных женщин.

В ход пошло всё, что под рукой было. Облучали ящерицами, птицами, собаками, даже растениями, и всё для того, чтоб раздробить единую кровь на много разных, чтоб родство было как можно более отдалённым, и таким образом жизнь сотен поколений была завершена за несколько лет. Тогда потомство стало рождаться более - менее жизнеспособное, правда у него появились болезни, которых у создателей не было никогда, их жизнь сократилась с тысячи лет до семидесяти, и умственные способности оказались как у идиотов.

Тем не менее, размножение началось, и очень быстро потомки прибывших отправились расселяться по всей земле, попутно уничтожая целые народы.

- Как они это делали, если они идиоты?
- Не они сами, а с их помощью, и с помощью представителей народов, подлежащих уничтожению. Строилось много дольменов, брались в плен десятки и сотни из нужного племени, нескольких убивали и рубили на куски. Потом в каждый дольмен бросали по куску мертвечины и водили, оставшихся пленных перед дольменами, заряженными смертью. Потом всех отпускали на волю, они возвращались в свои города инфицированными, и вскоре вымирал весь вражеский род.
- Бесовщина какая то, сценарий для подросткового ужастика!

И как тут мне было на вспомнить о гипотезе Антона Сизых gorojanin_iz_b ... Вдруг, "Кармен" явно прочитала мои мысли:

- Я писала ему не раз, но он игнорировал мои послания. Он близко подошёл к правде, но запутался сам, и путает теперь других. Я указывала на ошибки, но не слушает он меня.
- А всякие сатиры, псеглавцы, люди с соколиными и шакальими головам...
- Да, да! Они существовали. И полуящеры - полулюди, полурыбы - полулюди, всё это "отходы производства", так сказать, брак генной инженерии. Они существовали недолго, но остались в памяти тех народов, где они появлялись.

Это, наверное, последняя фраза, которая мне запомнилась отчётливо. Далее шло множество пояснений, мелькали картинки камнепадов, обрушений скал, пожаров, поваленные деревья, глыбы льда, всё вперемешку. Какого - либо смысла я уже не смог уловить из окончания беседы, и совершенно не помню как оказался в своей постели. На часах было 05:58, но за окном уже светало, и я обнаружил, что подснежники под окном укрыты пятисантиметровым слоем, выпавшего снега. На яблоне у заднего входа сидела стая нахохлившихся скворцов. Вот и настало второе апреля 2014г...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 93 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dmitrijan
Apr. 2nd, 2014 09:20 am (UTC)
Когда-то старина Крылов написал неплохую басню - "Мартышка и очки". Пляски людей вокруг дольменов чем-то это напоминают.
gorojanin_iz_b
Apr. 2nd, 2014 09:22 am (UTC)
Врет.
Повторила то, что оглашено, по "технологии возведения-наполнения дольменов" - и опять в сторону.
Фамилия у меня Сизых, исправь, пожалуйста

Edited at 2014-04-02 09:28 am (UTC)
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2014 09:36 am (UTC)
О!!! Прошу прощения. У меня знакомый есть по имени Игорь Седых, кстати, двоюродный брат нашего знаменитого атлета. А что, ты на самом деле можешь идентифицировать эту Кармен? Она существует?
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - elemental1111 - Apr. 2nd, 2014 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - elemental1111 - Apr. 2nd, 2014 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - elemental1111 - Apr. 2nd, 2014 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sil2ooo - Apr. 2nd, 2014 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sil2ooo - Apr. 2nd, 2014 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sil2ooo - Apr. 2nd, 2014 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван К - Apr. 2nd, 2014 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 07:48 pm (UTC) - Expand
http://www.kinopoisk.ru/film/422882/ - stefanblog - Apr. 2nd, 2014 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mary4a - Apr. 2nd, 2014 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorojanin_iz_b - Apr. 2nd, 2014 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stefan_blog1 - Apr. 2nd, 2014 08:39 pm (UTC) - Expand
alcogolismus
Apr. 2nd, 2014 09:23 am (UTC)
Очень интересно. Получается что пирамиды могли использовать для некого "элитного облучения"? Теперь можно снова статьи горожанина перечитать, с новыми мыслЯми.
Хотя, все равно суть одна.

Edited at 2014-04-02 09:25 am (UTC)
rodom_iz_tiflis
Apr. 2nd, 2014 09:25 am (UTC)
В настоящее время для подобного облучения используются все современные достижения радио-электронной промышленности и городской архитектуры.
(no subject) - mary4a - Apr. 2nd, 2014 09:54 am (UTC) - Expand
rodom_iz_tiflis
Apr. 2nd, 2014 09:23 am (UTC)
Антон Сизых, в тексте - отпечатка.

А не могло ли произойти наоборот - зная материалы Горожанина, во сне произошла "визуализация". Было бы очень интересно получить какую-нибудь дополнительную информацию к той, что уже есть у Антона.
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2014 09:39 am (UTC)
Да, я уже поправил фамилию. Мне тоже пришла мысль о том, что это всё навеяно именно статьями Антона, но нет... Прикинул, что это не было сном. Это был самый настоящий выход из тела. Я реально общался с этой женщиной, задавал вопросы и получал чёткие ответы. Во сне так не бывает. Возможно такая женщина на самом деле существует, и сама убеждена в том, что говорит, но не факт, что всё так и есть на самом деле.
(no subject) - izofatov - Apr. 2nd, 2014 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - mary4a - Apr. 2nd, 2014 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2014 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - ottowermuth - Apr. 2nd, 2014 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mary4a - Apr. 2nd, 2014 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - ottowermuth - Apr. 2nd, 2014 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2014 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ottowermuth - Apr. 2nd, 2014 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 2nd, 2014 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ottowermuth - Apr. 2nd, 2014 11:59 am (UTC) - Expand
alvantara
Apr. 2nd, 2014 10:02 am (UTC)
ДОЛЬ-МЕН
Долю - меняющий..судьбу меняющий
сразу вспомнилась тема про Долю и Недолю..пряхи судьбы..)
на ДНК воздействовать ведь может звук ? потому и волны. а ДНК - это ведь тоже волна ..
МЕН-ГИР.. тоже "мен" (замена) - гир(?)..гирлянда..ДНК? цепочка связей - гирлянда..поправьте меня =)

Edited at 2014-04-02 10:06 am (UTC)
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2014 10:37 am (UTC)
Хорошая мысль. Гир - Лянд (ланд-лэнд) - страна гиров...
(no subject) - alvantara - Apr. 2nd, 2014 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggdrasil - Apr. 2nd, 2014 06:30 pm (UTC) - Expand
Finist
Apr. 2nd, 2014 10:02 am (UTC)
Как версия - после ядрёной войны "богов" воды стали непригодны из за большого содержания дейтерия и трития, которые образуются в воде при облучении. Для очистки вод и строили выпариватели, а отходы как раз складывали в терриконы. Отсюда по всему миру известняковые холмы искусственного происхождения.
sherp96
Apr. 2nd, 2014 10:22 am (UTC)
Андрей, приветствую! Я полностью поддерживаю Вашу версию. Алексей Кунгуров тоже рассказывает про ядерный удар и в последствии заселение земли паразитами. Чего-то они и делали в дольменах. http://www.youtube.com/watch?v=yOJHUl0hRrY&list=PL177B529DE76F0F8F
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2014 10:34 am (UTC)
Благодарю. Этот фильм у меня есть в журнале, и все остальные из этого цикла передач. Мы с Алексеем общаемся, очень интересный человек!
gorojanin_iz_b
Apr. 2nd, 2014 10:28 am (UTC)
Насчет беременных сук - доставляет .
Заприте в дольмене, как бы ни упиралась - ощенится чупакаброй )))
barzy
Apr. 2nd, 2014 10:38 am (UTC)
Народ тут большей частью доверчивый ходит. Им всё одно - шо первое апреля, шо второе... )
arverrus
Apr. 2nd, 2014 10:48 am (UTC)

В 2000 лазил по дольменам. В Эриванской нашли плато с приблизительно 40 разрушенными дольменами. Нафоткались и отдали в фотомастерскую проявлять. Приходим забирать фото, а там вся плёнка почти засвечена. Фото-мастер в отказ, типа "моя хата с краю ничего не знаю". Потом уже дошло что там что-то не так.

Сейчас уже бесполезно ходит. "Паломники". бизнес.
Вооллстриусс Абсалямов
Apr. 2nd, 2014 11:31 am (UTC)
Тут следует чётко разделять дольмены и пирамиды,а также использование их в разных назначениях.Цель комплекса пирамид мира-это создать помощь в балансировке планеты при возможном смещении полюсов.Идут излучения из центра Земли через один комплекс пирамид(например Крымский),затем этот поток идёт до определённой Звезды(созвездия),отражается,идёт Лучом в другой комплекс(например египетский),через него в Кристалл в центре Земли и т.д.Чтобы этому помешать некоторые пирамиды разрушали,совершали на них человеческие жертвоприношения и т.д.Но это не помогло.Сейчас пирамиды начали свою активную деятельность.Это уже не имеет того решающего значения,что они имели раньше,т.к.вступили в действие намного более мощные созидательные силы,но тем не менее они оказывают своё влияние.
Теперь,что касается дольменов.Их раскрутке способствовал Мегрэ(Пузаков)со своей серией книг про Анастасию.Содержание книг было настолько близко к ожиданиям многих тысяч людей,что вкрапления лжи многие просто не заметили.И в результате мощный созидательный порыв сотен тысяч людей был направлен на приобретение земли,постройку домов,то есть на внешние действия,а про внутренние усилия все как бы забыли.Создано много поселений,но они почему-то не стали тем Пространством Любви,описанным в книгах.Потому что Пространство Любви-это в первую очередь мощная генерация Энергий Любви,а про это как то все забыли.Прочитали книги,продали квартиры,купили землю и посчитали,что этого достаточно.Но как оказалось,нет.
Так же его призывы идти к дольменам-это мощный разрушительный шаг.Никогда нельзя идти к тем структурам,смысла которых человек не понимает(пирамиды,дольмены,Аркаим и т.д.).Даже пояснять ничего не буду.Столько могу привести примеров из жизни,когда судьбы людей рушились после посещения ими артефактов без надлежащей подготовки,без знающего проводника,а просто из любопытства.
Много чего ещё хотел сказать.но писать не особо люблю.
С уважением.
kadykchanskiy
Apr. 2nd, 2014 11:54 am (UTC)
Благодарю за все ваши комментарии. Очень хорошо излагаете мысли, которые очень мне близки. Получается, что вы подтверждаете правоту многих моих рассуждений. Жму руку, единомышленник!
(no subject) - romanivanoff - Apr. 3rd, 2014 10:26 pm (UTC) - Expand
masygreen
Apr. 2nd, 2014 12:21 pm (UTC)
всегда думал, что это просто каменные будки для собак ..
doctor_notes
Apr. 2nd, 2014 12:32 pm (UTC)
Это стёб, надеюсь?
В противном случае автору не позавидуешь.
force527
Apr. 2nd, 2014 01:36 pm (UTC)
Чтобы решить этот вопрос раз и на всегда, надо провести опыт.
trampeador
Apr. 2nd, 2014 01:43 pm (UTC)
верхняя фотка: справа пиктограмма переменного тока или поля, слева - постоянного.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 93 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel