kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Америка напала на Россию с востока. Наступление продолжается.

Сегодня прочёл пост imagadan http://imagadan.livejournal.com/463335.html?view=964839#t964839 о бегстве русских с Колымы и сделалось грустно. Непередаваемо грустно! Непередаваемо грустно! Кто и для чего делает зачистку северо-восточных территорий Руси? Если у вас есть объяснение, то я готов его выслушать. Но пока я вижу одно – Америка наступает. Не велика западная угроза. Нам не случайно втирают про расширение НАТО на восток, чтоб отвлечь от главного – интервенция США началась в 1841г. с востока. Первой крепостью, павшей в этой войне стал форт Росс в Калифорнии.

Карта Русской Калифорнии 1841 г.


Часовня в форте.



Тогда США завоевали окраинные русские земли на западном побережье Северной Америки. Ещё ранее Россия лишилась своих земель в Южной. Чили это тоже была Русская провинция, как и Малайзия, подаренная Британской империи совершенно бесплатно. Затем у России отобрали Колорадо и Гавайи, потом Вашингтон. И в 1867 году пришла очередь Аляски и Алеутского архипелага.


Карта Аляски 1867 г. Собрание Библиотеки Конгресса США


Столица Русской Америки Ново-Архангельск (Ситка) в 1805 г.


Банкнота, имевшая хождение в Русской Америке

Нет, танки не грохотали, солдаты не лили кровь. Всё гораздо проще. Продажные русские политики предавали собственный народ и торговали землями своей Родины! В обстановке строжайшей секретности, весной 1867 года в Вашингтоне был подписан договор о продаже американцам полуострова Аляска. 6 октября в 15 часов 30 минут состоялась передача этих суровых, богатых пушниной, золотом, алмазами, нефтью земель новым хозяевам, водрузившим выше крестов православного храма поселка Ситка звездно-полосатый флаг и предложившим местным жителям либо возвращаться на историческую родину, либо остаться, приняв гражданство. Народ - русские и обрусевшие индейцы-креолы - возроптал: «Нас предали, лишили домов, хлеба, промыслов». Когда весть о сдаче Русской Америки докатилась до Петербурга, патриотически-настроенная часть дворянства, купечества, разночинцев потребовала учредить расследование, чтобы выяснить, на каком основании за бесценок - 7 миллионов 200 тысяч долларов - проданы стратегически важные, буквально нашпигованные полезными ископаемыми, уделы.

Инициатор беспрецедентной аферы XIX века, брат императора Александра II, великий князь Константин, предпочел отмолчаться. Его «подельники» - чиновники Министерства финансов - заткнули рот общественности, разослав по столичным и провинциальным газетам отписку - образчик некомпетентности и пренебрежения государственными интересами. Там было написано: «Холодный, скудный, голодный, ни на что не годный огрызок тундры, длинною 700, шириною от 20 до 80 верст, обременителен для казны, труден для сообщения, подвоза провианта и товаров».

То же происходит и сейчас. Командорские острова брошены и забыты, там уже фактически хозяйничают янки. Берингово море Черномырдин отдал во владение Американцев. Там нет нейтральных вод, всё пространство до южной береговой линии Чукотки используется американскими компаниями как своё собственное. На Чукотке больше нет пограничных войск. Даже застав на восточном берегу, с которого в хорошую погоду без бинокля видно Америку, больше нет. Части РВСН и ПВО выведены из северо-восточных земель. Оборудование пусковых установок и командных пунктов демонтировано частично, частично брошено в тундре. Подземные города министерства обороны затоплены и замурованы. Никто об этом ничего не знает. Все молчат. Про пуссек тараторят, про Пуссина - вожака аистов. Очнитесь люди! Нас снова слили! Что бы занять Колыму и Чукотку – бесценные кладовые редчайших ископаемых, пиндосам не нужно даже единственного танка. Достаточно батальона морской пехоты на «хаммерах», и их с радостью встретят пять чукчей, которые останутся на всей этой бескрайней территории через 5-6 лет! Вставайте люди русские! Остановите торговлю Родиной! Завтра будет поздно пить «Боржоми». Пиздец!  Тьфу.... Т.е. Аминь!


Tags: Беспредел, Всё вокруг враньё!, Геноцид, История, Колыма, Политика, Развенчание мифов, Русь, Теория заговора, Фальсификации, Фото, Чукотка
Subscribe

  • Легенды Плескавии. ч. ХI.

    23. Псков подземный. Жители Пскова очень трепетно относятся к истории своего города, и с любовью хранят множество городских легенд, старейшие из…

  • Легенды Плескавии. ч. Х.

    22. Духова гора. Пожалуй, самым загадочным местом в Псковской области, является Духова гора. Она расположена на Опочецкой возвышенности, в трёхстах…

  • Легенды Плескавии. ч. IХ.

    21. Чудеса игумена Корнилия. Жители Печор очень любят рассказывать приезжим, легенды о своём городе. Одна из самых популярных, повествует о двух…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments