kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мировая атомная война 1939 - 1946 гг... (секреты Истории цивилизации)...

Вот за что я люблю интернет, так это за то, что он даёт возможность знакомиться с интересными людьми, с которыми в обычной жизни шанс познакомиться один из ста тридцати миллионов. Написал мне Михаил Михайлович из Санкт - Петербурга, и рассказал о том, что он думает по поводу подлинной истории применения ядерных вооружений. Его трактовка шокировала даже такого "ненормального" как я. Поэтому для начала я вынужден рассказать о, последовавшей за этим, переписке.


Думаете Хиросима, или Нагасаки? Ошибаетесь. Это Сталинград...


Спрашиваю я Михаила: - "Как? Как не имея хоть каких то источников вы реконструировали всю эту картину"? Ответ меня немало удивил: -

"9 часов с грузом 1340 кг на спине.... - выдержал !
Выдержал человек (про себя писал это несколько лет назад) и встал !
Случай на строительстве больницы МВД в г. Ленинграде. На спину мастера-строителя при выгрузке стройматериалов (ригеля, в темноте,  6 февраля 1979 г, 1 час ночи) положили краном 2 ригеля общим весом 1,34 тонны.
Спустя как минимум 9 часов (конечно сердце не билось, или чуть-чуть) груз сняли со спины
мастера-строителя в присутствии половины бригады каменщиков (около 30 чел). Он с трудом
встал, посмеялся и сказал: *Морская гвардия не тонет !* и (т.к. рабочая смена его закончилась) уехал домой.
Опубликовано на нескольких сайтах...
Этот уникальный случай известен и Митрополиту Владимиру....
Такой вот груз и так долго выдержал человек ..."

Признаюсь, я даже не сразу понял, что это Михаил рассказал о самом себе! Однако Михаил развел последние сомнения, сказав следующее: - " После этого случая, произошедшего со мной реально, много лет назад, в голову "въезжают"  разные мысли...

Я тут же стал вспоминать множество фактов, не объяснимых с точки зрения современной науки, которые убедительно демонстрируют колоссальные возможности, которыми обладает человек, но которые становятся доступными лишь изредка, и в экстремальных ситуациях. Вдобавок  известно множество случаев, когда человек, перешивший глубокий стресс, обретал уникальные возможности. Кто-то начал исцелять людей одним прикосновением, кто-то стал видеть ауру человека, кто-то внезапно овладел иностранным языком, или вспомнил прошлую жизнь.

Тут же, Михаил подтвердил мои мысли: -

"Предисловие: Джеймс Бонд - "мальчишка" по сравнению с нашими морскими пехотинцами.....
                     Боевое соприкосновение Морской Пехоты с метеоритами ...
                                   (Морской пехоте России посвящается)...
Расскажу не морскую "байку", а реальный случай произошедший на КрСФ в далёком 1973 году. Пятеро морских пехотинцев-сапёров производили тренировочные боевые подрывы валунов в районе п/о Щук-озеро, освобождая площадку для строительства стрельбища. После подрыва примерно 5 кг взрывчатки-концентрата и падения всех осколков валуна залёгшие в 300 м на сухом (верхний слой) болоте сапёры уже собирались вставать,  когда старший группы их остановил сообщением: *Внимание вверх на Зенит ! На нас *идёт скала*! Старший группы спокойно *просчитал* траекторию падения "скалы" и сказал:*Перелёт*. Кусок "скалы" размером примерно 5м х 2м х 1 м промелькнул в 1м над головами сапёров и "чавкнул" погрузившись в болото ... Одновременно в Зените уже показалась следующая "скала", падающая почти по той же траектории...
Скорость падающих на сапёров из Зенита "скал" можно было оценить только примерно:
1 км - 3 км в секунду (3-9 Махов). Три больших (5м х 2м х 1м) и три маленьких (1м х 1м х 1 м) "скал"-метеоритов пытались *поразить* морских пехотинцев. Две "скалы"-метеорита (один большой и один маленький) точно попали бы в "цель" и накрыли бы всю группу, если бы не два быстрых передвижения *по-пластунски* по команде старшего группы спокойно просчитавшего траекторию их падения ( как результат многолетней тренировки бадминтониста.
Сейчас - это уже история нашей Морской Пехоты...
Никакие события нашей Истории не должны забываться....
Скромность и внимательность морских пехотинцев-сапёров - это их отличительная черта.
Верность военных моряков Флагу и Родине ни в те далёкие годы, ни сейчас не вызывает ни у кого сомнений.

P.S.
1. На Крайнем Севере и северных островах множество валунов, часть из которых вполне могут иметь метеоритную историю. Было бы совсем неплохо проверить валуны на радиактивность в отдалённых гарнизонах нашей страны.
2. Сейчас, когда многие из нас видели множество фантастических фильмов о космических войнах и существует масса "космических" компьютерных игр, представить себе рассказанную ситуацию несложно. Но реальная ситуация - не игра ... Увернуться от реальных метеоритов летящих со скоростями более скорости пули (снаряда) наверное смог бы кроме наших ребят только вымышленный агент 007 - Джеймс Бонд, верно ?

P.S. 2
1. Случай реальный, была и сейсмика, а автор рассказа был свидетелем происходящего , т.е. видел всё это (не с чужих слов повествование) своими глазами...... Рассказ об этом случае опубликован только спустя 33 года из-за того, что участники-свидетели того случая (все пятеро) были в разной степени контужены. Вечером того же дня никто из них (старший группы в том числе) не мог вспомнить о произошедшем.
2. Невероятные возможности у тренированного человека ...Невероятная скорость анализа и невероятная скорость зрительно-мышечных реакций...
Старший группы морских сапёров конечно уникальный человек. Не с кем сравнить, верно ? Второго такого случая в мировой истории нет....
3. Англо-русский словарь: intellig(ence) - умственные способности, смышлённость... .
Возможно совсем не случайно в начале 1974 г на Совещании высшего состава Краснознамённого Северного Флота тогдашний Командующий КрСФ адмирал флота Г.М. Егоров назвал этого молодого офицера самым интеллигентным офицером Флота... (...самым смышлённым....)".


Ну вот теперь, осмыслив сказанное, проще будет воспринять то, что вам предстоит сейчас прочесть.





Tags: Версии, История, Сокрытие знаний, Ядерное оружие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →