kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Мир Оммщ. Горы.

Экстрафильм от 21.12.2009г. - продолжение

Теперь стою к морю спиной и смотрю на прибрежные горы. Они густо покрыты зеленью, огромные сосны различаю среди неизвестных мне пород деревьев. И прямо среди леса тут и там множество белых зданий. Ни одного с острыми углами. Овальные, круглые в сечении, более сложной конфигурации, и ни одного угла! Двух одинаковых нет, на наружных стенах никаких архитектурных деталей, только поблёскивают золотом какие- то узоры. Все здания не большие, в принципе как коттеджный посёлок, только стоят они все достаточно далеко друг от друга, и нет никаких дворов или участков, и дорог тоже не вижу. Ощущение такое, что они из земли как грибы вылезли. Усилием воли перемещаюсь ближе, хочу узнать есть ли какие тропинки или дорожки, но желание попасть внутрь так велико, что не успеваю рассмотреть вблизи ничего, оказываюсь сразу в помещении. За столом сидит женщина, шатенка стройная и очень красивая. По другую сторону стола блондинка, обнимает за плечи сидящего рядом с ней мальчика за плечи. Она всё время улыбается и отвечает на вопросы шатенки. На столе абсолютно ничего нет, как нет и другой мебели или бытовой и оргтехники. Зато ясно ощущаю, какой волшебный прохладный горный воздух в помещении. Дышать им настоящее наслаждение. Блондинка с мальчиком уходят, зато входит другая, тоже со светлыми волосами, только причёска другая и большие очки на переносице, и тоже с мальчиком. Он постарше, похоже, лет 15. Садятся, и женщина, как и предыдущая, обнимает его за плечи. Опять серия вопросов, задаваемых шатенкой и короткие ответы на них. Я думаю, что это не их родные дети, а на воспитании, или что-то в этом роде. Шатенка их просто контролирует, по долгу службы. Пытаюсь спросить, как мальчика зовут. Ответ едва не сбивает меня с ног. ОММЩ. Или что-то в этом роде. Так я расслышал. Передо мной кладут чистый лист бумаги и на нём возникают несколько символов или иероглифов. «Вот это планшетник!»: думаю я. Женщина даже не прикасается к нему, только комментирует всплывающие одно за другим изображения. Я ничего не понял, только помню, что в конце «презентации» появляются две буквы. Так пишется имя мальчика Оммщ. А знаков таких в земных алфавитах я не припомню. Могу предположить, что ближе всё-таки к кириллице. Первая буква - почти «С», вторая похожа на «У» и «Ф» одновременно.

Tags: Осознаваемые сновидения, технологии будущего
Subscribe

  • Легенды Плескавии. ч. ХI.

    23. Псков подземный. Жители Пскова очень трепетно относятся к истории своего города, и с любовью хранят множество городских легенд, старейшие из…

  • Легенды Плескавии. ч. Х.

    22. Духова гора. Пожалуй, самым загадочным местом в Псковской области, является Духова гора. Она расположена на Опочецкой возвышенности, в трёхстах…

  • Легенды Плескавии. ч. IХ.

    21. Чудеса игумена Корнилия. Жители Печор очень любят рассказывать приезжим, легенды о своём городе. Одна из самых популярных, повествует о двух…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments